Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и морковь следует варить 15-20 минут, яйца варите не дольше 10 минут.
Отваренные картофель и морковь очистите от шкурки и порежьте кубиком. Выложите в подготовленную посуду для салата.
Яйца очистите и порежьте кубиком, выложите в салатник.
Маринованные огурцы порежьте кубиком и добавьте в салат.
Сёмгу порежьте кубиком, убирая косточки. Выложите в салатник.
Лук очистите и порежьте. Свежую зелень укропа помойте, встряхните от лишней жидкости и мелко порежьте. Добавьте укроп и лук в салат.
Перед подачей салата на стол добавьте в него соль, перец по вкусу, майонез. Перемешайте и можете подавать - салат «Министерский» с красной рыбой (семгой) готов к дегустации.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!