Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с тушенкой.
Яйца и картофель предварительно отварите. Яйца - не дольше 10 минут, картофель - 15-20 минут.
Зелень укропа и зелёный лук промойте под проточной холодной водой. Встряхните от лишней влаги и порежьте.
Выложите в чашу для окрошки, добавьте соль и перетрите зелень с солью.
Огурцы и редис помойте, срежьте кончики и натрите на крупной тёрке. Добавьте в чашу для окрошки.
Предварительно отваренные и остывшие яйца и картофель очистите. Порежьте мелким кубиком и добавьте в чашу.
Банку с тушёнкой аккуратно откройте. Уберите весь жир. Мясо порежьте на более мелкие кусочки и добавьте в окрошку.
Добавьте майонез, перемешайте. Перед подачей добавьте квас.
Подавайте окрошку с тушёнкой охлаждённой, предложив горчицу.
Приятного аппетита!