Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разнообразить свой завтрак на кетодиете можно благодаря этим вкусным и нежным творожным оладьям. Готовятся они быстро и просто, минимум продуктов и максимум пользы и удовольствия. Такие оладушки можно подать со сметаной, взбитыми сливками или со свежими ягодами. Такому завтраку будут рады как взрослые, так и дети.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.
В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте творог и пробейте всё вместе погружным блендером до однородной массы.
Добавьте подсластитель и псиллиум. Перемешайте и отставьте в сторону на 5-10 минут для загустения.
Спустя время масса загустеет и будет похожа на обычное тесто для оладий.
Сковороду разогрейте с маслом на среднем огне. Ложкой или половником выложите тесто и обжаривайте оладушки с двух сторон до румяности.
Подавайте нежные кето оладьи с псиллиумом горячими, тёплыми или остывшими.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ирина
Два дня кручусь с этими оладьями. В первый день они ушли в мусорное ведро, потому что поджаривались снизу, а сверху оставались такими же и не снимались. Решила, что проблема в твороге, потому что использовала мягкий. Сегодня творог обычный, а результат тот же. Добавила ещё малость псиллиума, масса застыла до степени, когда лепились колобки и я приминала их уж на сковороде. При этом яиц было только 2, а если бы 4?
Думаю, что вопрос в общем насколько мокрый творог. От этого и нужно плясать с количеством псиллиума.
Ирина, да, конечно консистенция будет зависеть от творога тоже. Но мои оладьи получились с первого раза, поэтому не могу сказать, что было у вас не так. Есть предположение, что нагрев при жарке оладий вы сделали слишком высокий, на средней температуре лучше всего готовить их, плюс сковороду смазать маслом.
Нравится
(1)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.