Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 175 градусов.
Сырые яйца разделите на белки и желтки. В глубокую миску выложите желтки, добавьте к ним миндальную муку, псиллиум, разрыхлитель, щепотку соли.
Добавьте воду и перемешайте, чтобы не было комочков.
В отдельной посуде взбейте в пену белки и добавьте в тесто.
Аккуратно лопаткой вмешайте в тесто взбитые белки. По консистенции тесто должно быть не жидким, воздушным.
Форму или противень смажьте маслом гхи или застелите пергаментом. Столовой ложкой выложите тесто на противень. Лопаткой можете помочь себе, придав им форму булочек. Присыпьте булочки кунжутом.
Форму с булочками поставьте в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут.
На стол кето булочки из миндальной муки (без глютена) подавайте тёплыми или остывшими.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!