E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Гарниры

Гарниры

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 795 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уникальные вкусовые качества полбы были известны еще во времена каменного века. Представляете, что крупа, из которой мы сегодня сварим вкуснейшую и полезную кашку, старше нас всех больше чем на 6 ...

Ингредиенты

Полба дробленая - 200 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

126 ккал
210 мин
0 (2)
5
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам попалась птичка жирненькая, домашняя, будь то курочка, уточка или гусь, срежьте жир, приготовьте на нём картошку, это очень вкусно!;) Я как раз так и сделала - приготовила картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Куриный жир - 200 г

Грибы вёшенки - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 160 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

247 ккал
50 мин
3
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белая киноа варится до полуготовности со сливочным маслом, а затем соединяется в мультиварке с цветной капустой, брокколи, кукурузой.

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 200 мл

Цветная капуста - 100 г

Брокколи - 100 г

Кукуруза - 100 г

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

96 ккал
35 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальный гарнир из простых и общедоступных ингредиентов: хорошая заготовка для больших компаний.

Ингредиенты

Картошка - 1 кг

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

122 ккал
60 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Внешне фенхель напоминает укроп, по вкусу и аромату ближе к анису, но с более сладковатым и приятным вкусом. Его часто добавляют в рыбные и мясные блюда. Я же предлагаю вам ...

Ингредиенты

Фенхель - 4-5 шт.

Чеснок - 1 долька

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

89 ккал
20 мин
0 (11)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для жарки лука с сыром. Режем репчатый лук на кубики. Разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество растительного масла (или жира) и кладем нарезанный лук. Жарим лук на небольшом огне, ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 500 г

Сыр моцарелла - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Растительное масло - для жарки

86 ккал
20 мин
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа с перцем входило в состав обеда у авиаперевозчика "Катарские авиалинии". А то бы я, может быть, так никогда в жизни и не попробовала бы этой вкуснятины. У меня, понимаете ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 400 мл

Перец разноцветный - 1,5 шт.

Перец маринованный - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и уксус - по вкусу

79 ккал
180 мин
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной пастой - перед вами. Промойте кабачки и нарежьте средними колечками. ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подавать такие кабачки лучше всего горяченькими, с томатным или сметанным соусом. Кабачки промойте, срежьте кончики, нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см. Противень смажьте растительным маслом. Кружочки кабачков обваляйте ...

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Мука пшеничная - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

91 ккал
50 мин
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления топинамбура в духовке. Топинамбур моем после чистки. Нарезаем крупные клубни таким образом, чтобы размер кусочков приблизительно соответствовал самым мелким. Промешиваем нарезанный топинамбур с солью и растительным ...

Ингредиенты

Топинамбур - 1000 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, приправы - по вкусу

81 ккал
80 мин
0 (5)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления риса с авокадо подготовьте продукты по списку к рецепту. Рис тщательно промойте, меняя воду 3-4 раза. Затем переложите его в варочную ёмкость, залейте чистой фильтрованной водой (325 мл) ...

Ингредиенты

Рис - 250 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Авокадо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Петрушка - 1-2 веточки

Вода - 325 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

166 ккал
20 мин
0 (2)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стебли молодой черемши отварить, а затем обжарить на сковороде с добавлением томатного пюре. Подавать как гарнир или холодную закуску.

Ингредиенты

Черемша - 120 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 3 г

Томатное пюре - 2 ст.л.

Черный молотый перец - 1 г

136 ккал
30 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву режем кубиками и запекаем в духовке с чесноком. Параллельно в кастрюле варим макароны. Соединяем готовые макароны с тыквой и сыром.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Спагетти - 130 г

Тыквенные семечки - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Базилик - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

164 ккал
50 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир из картофеля с баклажанами и сухарями - на мой взгляд, весьма сбалансированное и гармоничное блюдо, которое хочется еще не один раз повторить! Гарнир сытный, немного суховатый, требует подачи с ...

Ингредиенты

Баклажаны - 320 г

Картофель - 430 г

Соль - 0,5 ч.л.

Хлебные крошки - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

94 ккал
65 мин
0 (2)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем нарезанный лук. Трём сырую свёклу на тёрке и тушим вместе с луком на сковороде. Подаётся в качестве салата или гарнира.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 г

100 ккал
30 мин
0 (2)
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить молодую картошку в микроволновке – процесс простой, быстрый и не потребует много ваших усилий. Молодой картофель готовится довольно быстро, поэтому спустя 12-15 минут можно подавать ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Перец молотый – 0,3 ч.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

116 ккал
25 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу, как приготовить молодую картошку в сливках в духовке. Такой картофель обожают все члены моей семьи, особенно ребенок. Вкус картофеля получается шикарным, сливочные нотки буквально обволакивают каждую ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 400 г

Сливки 10% - 250 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

83 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капуста готовится сразу с гарниром, все вместе заливается пивом и тушится в духовке. Подается с зеленым соусом.

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Перловая крупа - 100 г

Пиво светлое - 500 мл

Масло растительное (оливковое или любое) - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зеленый соус:

Петрушка, кинза, укроп - 20 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

109 ккал
95 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную отварную картошку с маслом и зеленью. Для рецепта можно использовать как молодой, так и более зрелый картофель. Нежная отварная картошка всегда будет уместной к обеду ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сливочное масло - 40 г

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - по вкусу

125 ккал
40 мин
0 (10)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания батата в микроволновке нам понадобится всего ничего - сам батат. Выбирайте в магазине ровные корнеплоды. Батат моем очень тщательно в воде, можно использовать кухонную щеточку, ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт. (120-150 г)

Для подачи:

Сливочное масло - 10 г

Свежая зелень - 5 г (укроп, петрушка, зеленый лук)

Соль - по вкусу

106 ккал
10 мин
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим кляр на основе пива и взбитых яичных белков (желтки добавляем в первоначальном виде). Окунаем проваренную капусту и жарим на масле.

Ингредиенты

Цветная капуста - 800 г

Для кляра:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Пиво - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки капусты

77 ккал
60 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Промываем рис и отправляем в чашу мультиварки, добавляем соль и масло. Варим 25 минут на программе "Рис/Крупы". В конце добавляем сыр.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 20 г

Сыр твёрдый - 60 г

Вода - 2 стакана

154 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень полезную, необычную, несладкую овсяную кашу - с помидорами! Такая каша может быть подана в качестве гарнира.

Ингредиенты

Овсянка плющеная – 1 стакан

Соль – 0, 5 ч.л. (или по вкусу)

Вода – 2-2,5 стакана

Лук – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

84 ккал
40 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет право на существование. Если вы по какой-то причине не едите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Гречка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Масло постное - 3 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

140 ккал
50 мин
0 (1)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных огурцов с луком понадобятся следующие ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами (или любым другим способом) и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до ...

Ингредиенты

Огурцы – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Вода – 120 мл

Укроп (петрушка) – 2 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

41 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подайте это рагу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Оно не содержит продуктов животной пищи, идеально подойдет вегетарианцам и тем, кто постится. Сыроеды тоже могут взять этот рецепт на заметку, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 грамм;

Картофель - 3 шт;

Смесь замороженный овощей (помидор, цуккини, болгарский перец, морковь) - 150 грамм;

Фасоль зелёная стручковая - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Масло растительное - 80 мл;

Кунжутная паста - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л;

Семечки подсолнуха - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

127 ккал
20 мин
0 (7)
2
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться. Я вообще люблю крупы, приготовленные в СВЧ, они изменяют свою структуру за счет ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода холодная - читайте в рецепте

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 3 г

286 ккал
20 мин
0 (5)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные баклажаны в томатном соусе получаются сочными и яркими на вкус! На мой взгляд, отличная закуска для домашнего семейного обеда. Запанированные в муке и затем обжаренные кружочки баклажанов вполне удачно дополняются ...

Ингредиенты

Баклажаны - 750 г

Помидоры - 300 г

Перец болгарский - 150 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 1-2 зубка

Уксус винный красный - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - для панировки

Масло растительное - для жарки

58 ккал
150 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель кратко обжаривают с луком и морковью, добавляют тыкву и репу, затем тушат с добавлением воды и приправ на тихом огне.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Тыква - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

61 ккал
40 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль с помидорами, пожалуй, очень хорошо будет подать к отварному рису, к рассыпчатой гречневой каше, горяченькому картофельному пюре! Эта закуска с большим количеством подливы «украсит» и удачно дополнит любой ...

Ингредиенты

Фасоль спаржевая - 140 г

Помидоры свежие - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Базилик зеленый - 1-2 веточки

162 ккал
40 мин
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка фри в духовке с чесноком по этому рецепту получается очень аппетитной и вкусной: хрустящей и зажаристой снаружи и мягкой, нежной внутри ломтиков. Картошку для запекания не нужно нарезать очень тонкими ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1 веточка

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль крупная - 1 щепотка

108 ккал
40 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Вода - 300 мл

Творог любой жирности - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 2-3 щепотки

165 ккал
15 мин
0 (5)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички для этого блюда подходят как свежие, так и замороженные, т.е. размороженные. Мне больше нравится тушить лисички с грибами на сливочном масле, но неплохо получается и на растительном. Лисички с картошкой ...

Ингредиенты

Лисички - 300 грамм;

Картофель - 500 грамм;

Лук - 100 грамм;

Сливочное масло - 50 грамм;

Соль - по вкусу.

92 ккал
90 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус. Заранее вымоченный папоротник бросьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Папоротник - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Имбирь сушеный - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

150 ккал
80 мин
1 (23)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Непопулярные, но очень вкусные грибы. Жарим зонтики с луком на сковороде. Все очень просто. Подать можно с картошкой или гречкой на гарнир.

Ингредиенты

Зонтик пестрый – 1 шт. (700 г)

Репчатый лук – 2 шт.

Соль – по вкусу

Масло растительное (оливковое)

104 ккал
45 мин
4 (25)
1
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы никогда не готовили картофельное пюре без молока, но с сыром и сливочным маслом, вы непременно должны попробовать это блюдо. Пюре получается настолько вкусным, что от него просто невозможно ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (4)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится фасоль считанные минуты. Получается отличный гарнир к любому мясу или же просто полезное вегетарианское блюдо или закуска.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

64 ккал
20 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, рассыпчатый рис в микроволновке получается вкуснее приготовленного иными способами. Я даже на плов часто его так готовлю. Что-то в нем появляется такое особенное, что даже не передашь ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Вода - 3/4 стакана

Подсолнечное масло - 50 мл

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

225 ккал
25 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если чесночные стрелки долго лежат, то твердеют и становятся невкусными. Поэтому не медлите, готовьте сразу...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Чесночные стрелки - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

90 ккал
45 мин
0 (5)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные кабачки в маринаде из подсолнечного масла с чесноком и травами. Запеченные в аэрогриле, они претендуют на роль гарнира-фаворита!

Ингредиенты

Молодые кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушёные травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
45 мин
0 (1)
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Просто нарежьте баклажаны на кусочки, смешайте со специями, майонезом и отправьте в духовку. А дальше - в салат или сразу на стол!

Ингредиенты

Баклажан - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-5 ст.л.

55 ккал
45 мин
0 (5)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно я открыла для себя гречку с брынзой и была потрясена вкусом такого блюда. В нашем регионе брынзу можно купить в любом магазине или супермаркете, на рынке. Особенно вкусна свежая ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Вода - 500 мл

Брынза - 150 г

Сливочное масло - 60 г

Соль - по вкусу

167 ккал
20 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вегетарианское блюдо. Смешиваем обжаренные овощи с полуготовым рисом, фаршируем кабачки и запекаем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Кабачки круглые - 2 шт.

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

93 ккал
85 мин
0 (8)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт репы с мёдом, запечённой в духовке. Это вкуснейшее блюдо, которое станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Готовится репа достаточно просто, а получается сочной, мягкой ...

Ингредиенты

Репа - 0,5 кг

Сливочное масло - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - 2 веточки

75 ккал
60 мин
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В процессе тушения добавьте к капусте специи, лимонный сок и чеснок. Блюдо получится ароматным, капуста приобретет более насыщенный вкус.

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

90 ккал
20 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для жарки редиски и начнем кулинарить! Выбирайте крепкий, не пустой внутри редис среднего размера. Промойте каждый корнеплод в воде, срезая хвостики и корни с него. Промокните редис бумажным ...

Ингредиенты

Редис - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 3 г (2 стебля) для подачи

43 ккал
10 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с грибами в казане получается особенно вкусной и аппетитной. Именно в казане капуста будет томиться и получится невероятно ароматной. Добавим морковь, лук, вешенки и специи. Подавать готовую капусту ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода или бульон – 150 мл

30 ккал
55 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Картофель очистите от кожуры, промойте в воде. Обсушите корнеплоды бумажными полотенцами или салфетками. Смалец выложите на разогретую сковороду. Мне удобно жарить картошку на ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Смалец свиной - 2 ч.л. с верхом

Соль - 3 щепотки

Зеленый чеснок - для подачи

111 ккал
20 мин
0 (9)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте основные продукты, которые потребуются для приготовления гречки с сыром и помидорами. Гречневую крупу промойте, положите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой. Добавьте соль (можно положить еще щепотку сахара ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Помидоры - 190 г

Сыр - 90 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

112 ккал
35 мин
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой вариант приготовления ароматного и вкусного риса в мультиварке за 45 минут. Время варки напрямую зависит от вашей техники.

Ингредиенты

Рис пропаренный - 250 г

Вода теплая - 550 мл

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

107 ккал
45 мин
0 (6)
1
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеченных яблок с гречкой. Готовят это блюдо по-разному. Одни запекают яблоки ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Вода - 120 мл

Соль - по вкусу

Мёд - 1 ст. л.

Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.

133 ккал
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с сельдереем. Морковь, сельдерей и лук-порей нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 150 г

Стебель сельдерея - 100 г

Лук-порей - 70 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

130 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ч.л.

Свежий розмарин - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
0 (2)
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта