Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной пастой - перед вами.
Промойте кабачки и нарежьте средними колечками.
Нарежьте колечками морковку, а лук - небольшими кусочками.
Обжарьте колечки кабачков на сковороде с добавлением растительного масла.
Следом всыпьте морковку и лук, пассеруйте 2-3 минуты.
Присыпьте овощи мукой, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Разведите томатную пасту водой и влейте к овощам. Тушите на медленном огне 10-12 минут.
На стол тушеные кабачки с томатной пастой подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, будет вкусно. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!