Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной пастой - перед вами.

Фото 1
Промойте кабачки и нарежьте средними колечками.

Фото 2
Нарежьте колечками морковку, а лук - небольшими кусочками.

Фото 3
Обжарьте колечки кабачков на сковороде с добавлением растительного масла.

Фото 4
Следом всыпьте морковку и лук, пассеруйте 2-3 минуты.

Фото 5
Присыпьте овощи мукой, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Фото 6
Разведите томатную пасту водой и влейте к овощам. Тушите на медленном огне 10-12 минут.

Фото 7
На стол тушеные кабачки с томатной пастой подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, будет вкусно. Приятного вам аппетита!

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий