E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Блюда из свинины на сковороде

Блюда из свинины на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой вместе со свежей зеленью. Нарежьте свиную грудинку небольшим кубиком, обжарьте ...

Ингредиенты

Колбаска куриная сырая - 300 г

Грудинка свиная сыровяленая - 250 г

Картошка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый средний - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка - 5-6 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

Вода (овощной бульон) - 400 г

157 ккал
40 мин
0 (6)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для маринада выложите в чашу горчицу и добавьте 2 столовые ложки яблочного сока. Пропустите через пресс ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 350 г

Яблоки (твердые) - 2 шт.

Горчица дижонская - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Яблочный сок - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

115 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты. Мясо нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук. Готовить ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Макароны - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Орегано (сушеный) - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец душистый горошком - 3 шт.

196 ккал
60 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
50 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите. Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Помидор - 120 г

Рис круглозёрный - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 500-600 мл (примерно)

170 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса - карбонада, но годятся и другие сорта. Крахмал взяла кукурузный, ...

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

261 ккал
30 мин
0 (3)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и специфического вкуса), не висковый напиток (из-за ароматизаторов и красителей) и ...

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - около 400 г

Виски - 2 ст.л.

Горчица русская - 1,5 ст.л.

Горчица зернистая - 0-1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный перец - около 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки по вкусу

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

185 ккал
310 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Свинину нарежем небольшими кусочками. Лук нашинкуем перьями или полукольцами. В ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

206 ккал
60 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное кубиками. Рагу - блюдо простое, ингредиенты можно нарезать довольно крупно. ...

Ингредиенты

Тыква (филе) - 500-600 г

Свинина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Вино красное сухое - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Вода - 400 мл (+/-)

Соль, перец, зелень по вкусу

111 ккал
65 мин
0 (4)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных зраз из свинины с грибами. Сперва приготовьте начинку. Почистите и сполосните шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Так же поступите и с репчатым луком ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Шампиньоны - 180 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сметана 20% - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
45 мин
0 (2)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины. Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим. Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манка - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Яйцо С1 - 1 шт.

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

151 ккал
45 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде. Мясо нарежем небольшими кубиками. Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем ...

Ингредиенты

Свинина (без кости) - 400 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 150-200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

215 ккал
60 мин
0 (2)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить ...

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

168 ккал
30 мин
0 (9)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

200 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром. Мясо слегка отбить. Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон. Сыр натереть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

240 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
0 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой. Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте свинину на ...

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Свиная корейка - 200 г

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манная крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Помидор - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

170 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

129 ккал
80 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Салат листовой - 12 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Сухарики - 25 г

Сыр твердый - 30 г

Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

247 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет для праздничного стола или вечеринок удобно подавать небольшими порциями в виде канапе или в тарталетках — тогда и приборы не нужны.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Красное сухое вино - 250 мл

Сливочное масло - 70 г

Лук - 1 шт.

Крекер, ржаной хлеб - для подачи паштета

Черри, клюква, соленый огурец, петрушка, чернослив - на выбор, по количеству канапе

241 ккал
110 мин
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины. Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

275 ккал
60 мин
0 (3)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Свинина (грудинка) - 400 г

Лук - 2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

224 ккал
60 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира. Батон залейте молоком, чтобы он ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

157 ккал
35 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

125 ккал
50 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Свинину для Друсан Кебаб я часто покупаю для гуляша - это классные обрезки с небольшой прослойкой жира, лучше может быть только свиная ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка - 1 ст.л.

183 ккал
60 мин
0 (2)
19
Татьяна

Полезные подборки

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блины из свиной печени (3)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из гречки со свиным фаршем (4)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из копченых свиных ребрышек (24)Блюда из лапши со свининой (17)Блюда из нута со свининой (3)Блюда из перловки и свинины в мультиварке (3)Блюда из риса и свиных ребрышек (5)Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины без лука (300)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на Новый Год (98)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из свинины на праздничный стол (50)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта