Плов из свиных ребрышек получается очень сытным, сам рис - разваристым и наваристым. При переворачивании казана на тарелку плов сохраняет форму емкости, в которой он готовился, но при первой дегустации ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 350 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Барбарис - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Куркума - 4 щепотки
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Вода - 1 л
Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л.
Варим перловку, жарим свиные ребра, все соединяем в форме, добавим ароматные специи и барбарис, после будем томить в духовке - это идеально!
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Ребра свиные - 250-300 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Паприка сладкая, соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Барбарис - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Рисовый суп с копчеными ребрышками - простое и вкусное первое блюдо для семейного обеда. Все рисовые супы желательно готовить на один раз, поскольку в зависимости от сорта рис может сильно ...
Ингредиенты
Копченые ребра - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Рис - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
В последнее время я стараюсь вместо обычного риса использовать рис пропаренный. Что же это за продукт и в чем его преимущество?
Для получения такой крупы зерна риса вымачивают, пропаривают под давлением, ...
Ингредиенты
Рис пропаренный — 0,75 стакана
Соль — по вкусу
Перец острый чили — щепотка
Куркума — 0,5 ч.л.
Специи для плова — 1 ч.л.
Шафран — 0,5 ч.л.
Ребра свиные — 400 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл
Ингредиенты для приготовления супа харчо с копчеными ребрышками подготовьте согласно списку и фото.
Копченые ребрышки разрежьте, помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
Доведите до кипения и варите ...
Ингредиенты
Ребрышки копченые - 300 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,5 л
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Кинза, петрушка, укроп - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку.
Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите.
Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира, ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Помидор - 120 г
Рис круглозёрный - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Вода - 500-600 мл (примерно)
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке.
Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите.
Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 100 г
Рис пропаренный - 180 г
Вода - 500 мл
Специи для свинины - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|