Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.
Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите горчицу, остроту которой выбирайте по вкусу.
Добавьте также майонез и любой тертый сыр.
Фарш посолите и поперчите. Очень тщательно перемешайте и взбейте погружным блендером. После этого он станет более однородным, вязким и будет хорошо держать форму. При отсутствии блендера просто отбейте фарш. Берите его небольшими порциями и бросайте с небольшой высоты в миску.
Сковороду с оливковым маслом хорошо нагрейте. Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на сковородку.
Сначала обжаривайте котлеты на среднем огне с одной стороны. После огонь уменьшите, переверните котлеты на другую сторону, накройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.
Кето котлеты из свинины готовы. Подавайте к столу с овощами и соленьями.