Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами!
Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте фарш, а затем отбейте его в течение 10-12 минут. Возьмите фарш в руку и киньте обратно в миску или перекиньте на другую руку - таким образом выбьются все пузырьки воздуха из него.
Разделите фарш на равные части и округлите в руках в виде котлет.
Разожгите угли в мангале или на гриле, дождитесь хорошего среднего жара и выложите котлеты на решетку. Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Разломите одну котлету - если она не сырая внутри, значит блюдо полностью готово!
Выложите аппетитные котлеты с дымком на тарелку и подайте к столу с салатом из овощей, который можно приготовить тоже на мангале сразу же после жарки котлет.
Приятного вам!