Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу).
Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок.
В миске смешайте мясо, лук, чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, добавьте по желанию рассол от кимчи.
Тщательно перемешайте, накройте пленкой (или крышкой), оставьте мариноваться на полчаса.
Затем в сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо. Обжаривайте до румяного цвета. Аромат такой, что уже хочется съесть😄.
Теперь, когда мясо готово, выкладываем кимчи. Жарим буквально пару минут, нам по сути, нужно просто прогреть капусту. Попробуйте - если нужно, то добавьте соль. А если кимчи у вас была очень кислой, то, возможно, вам захочется добавить еще сахара.
Вот и всё!! Подавайте кимчи с мясом с отварным рисом или лапшой. При подаче украсьте зеленью и кунжутом по желанию.
Приятного аппетита🤗🤗🤗!