Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с сыром на сковороде.
Куриное филе сполосните, сделайте в нем с одной стороны разрез при помощи ножа, но не дорезайте до конца, должен получиться кармашек.
Внутреннюю поверхность куриного кармашка смажьте мягким крем-сыром.
Туда же добавьте ломтики нарезанного твердого сыра - для начинки сыра не жалейте.
Прикройте кармашек верхней частью филе. Мясо посолите по вкусу.
Поверхность пергамента смажьте растительным маслом, щедро присыпьте специями - сладкой паприкой, сушеным базиликом и черным молотым перцем. Размер пергамента - примерно 15х20 см.
На одну половину пергамента со специями выложите подготовленный куриный кармашек с сырной начинкой.
Прикройте кармашек вторым краем пергамента, прижмите бумагу к мясу. Вот такая заготовка получается.
Сухую сковороду разогрейте на среднем огне, выложите туда куриный кармашек с бумагой. Жарьте мясо с двух сторон по 7-8 минут - так оно подрумянится и полностью прожарится.
Таким же образом приготовьте остальные куриные кармашки. Куриное филе получается невероятно сочным и ароматным. А сковорода останется чистой - и мыть ее не придется!
Готовые куриные кармашки с сыром подавайте к столу, дополнив зеленью и свежими овощами.
Всем приятного аппетита!