Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите и выложите в миску.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови.
Налейте растительное масло и жарьте несколько минут на среднем огне, до прозрачности лука.
После выложите в миску с соевым мясом.
Добавьте перец черный молотый, молотую паприку и кориандр, сахар.
Налейте уксус.
И соевый соус. Если он у вас не очень соленый, то можно немного посолить.
Добавьте измельченный любым способом чеснок.
Перемешайте все ингредиенты блюда.
Соевое мясо по-корейски готово. При подаче посыпьте кунжутом.