E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Соевое мясо по-корейски

Соевое мясо по-корейски

В корейской кухне соевое мясо занимает не последнее место. Предлагаю рецепт отличной закуски из этого продукта. Блюдо сочное, ароматное, в меру острое и сытное. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Соевое мясо - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)

Соль - по вкусу (при необходимости)

  • 137 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.44
  • Ж: 7.35
  • У: 9.02

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.


Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите и выложите в миску.


Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови.


Налейте растительное масло и жарьте несколько минут на среднем огне, до прозрачности лука.


После выложите в миску с соевым мясом.


Добавьте перец черный молотый, молотую паприку и кориандр, сахар.


Налейте уксус.


И соевый соус. Если он у вас не очень соленый, то можно немного посолить.


Добавьте измельченный любым способом чеснок.


Перемешайте все ингредиенты блюда.


Соевое мясо по-корейски готово. При подаче посыпьте кунжутом.



Соевое мясо по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Ольга
Всё хорошо, не понравился вкус готовой морковки. Лучше б была свежая.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ольга, спасибо за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Надо обязательно попробовать!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, попробуй дорогая, вполне съедобно.
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю корейскую кухню 
Без сомнения, вкусное блюддо 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта