Воздушный, легкий, с достаточно большим количеством подсолнечного масла бисквит, который готовится необычным способом.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 4 г
Сода - 0,5 ч.л.
Шоколадно-масляная смесь:
Какао - 30 г
Рафинированное подсолнечное масло - 135 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г
Бисквит с черешней создается буквально за 30 минут, при этом вы участвуете в процессе приготовления всего лишь 10-15 минут, а остальное за вас сделает духовой шкаф. На выходе вы получите ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Черешня - 150 г
Соль - 2 щепотки (2 г)
Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.
Малина - 1 горсть
Ароматный и нежный бисквит с добавлением яблочного пюре и крахмала, который готовится без разделения яиц, что очень удобно и быстро!
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Пюре яблочное - 60 г
Соль - щепотка
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал - 30 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 г
Когда хочется чего-то вкусного к чаю, а долго возиться нет охоты, можно испечь этот вкусный шоколадный бисквит. У меня была домашняя шоколадная паста, в состав которой входят молоко, шоколад и ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сахар - 160 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Шоколадная паста - 110 г
Масло растительное - 20 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Какао порошок - 1 ст.л.
Бисквиты из пшеничной муки высшего сорта получаются поистине воздушными и нежными. Но цельнозерновой бисквит ничем не хуже. Это более правильный вариант выпечки из муки грубого помола. Такой бисквит можно использовать ...
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 120 г
Сахар – 120 г
Яйца – 4 шт. (240 г)
Соль – щепотка
Ванилин – 1,5 г
Имбирь - 1/4 ч.л.
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Красная смородина - 100 г (вес без веточек)
Простой бисквит для торта с морковью в тесте. Все ингредиенты практически сразу смешиваются в одной миске и отправляются в духовку...
Ингредиенты
Мука - 180 г
Морковь - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 г
Грецкий орех - 3 ч.л.
Подсолнечное масло - 180 мл
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.
Сушеный молотый имбирь - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке. Такой бисквит служит основой множества десертов. Готовится он достаточно просто и из небольшого набора ингредиентов. Главное - замесить правильное тесто.
Из ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.
Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Персики - 1-2 шт.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления шоколадного бисквита с бананом.
В этот раз я использовала мультиварку, но можно обойтись и обычной духовкой. Для этого нужно заранее разогреть её до 180 градусов ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Банан - 2 шт.
Бисквит готовится около 40 минут, но обязательно используйте разрыхлитель. Муку приобретите в магазине или создайте из овсяных хлопьев.
Ингредиенты
Мука овсяная - 120 г
Разрыхлитель - 7,5 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. для смазывания формы
Нежный бисквит, который выпекается только лишь с использованием крахмала. Такой бисквит, если будете готовить торт, нуждается в пропитке.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 100 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Безглютеновый пышный бисквит на основе взбитых яиц и гречневой муки с ноткой корицы - основа для торта из 3 коржей диаметром 20 сантиметров.
Ингредиенты
Гречневая мука - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка
На основе яиц, сахара и муки готовим бисквитное тесто. Добавляем в него натёртую морковь и растительное масло. Выпекаем в мультиварке.
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Морковь - 200 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.
С помощью миксера взбейте белки ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г
Вода - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Во взбитые с сахаром яйца добавьте раскрошенный сухой кисель, масло, муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень тонким слоем, испеките.
Ингредиенты
Кисель сухой - 220 г
Мука - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Бисквитный мох - это съедобный декор, который можно применить, украшая различного рода десерты. Он выглядит очень красиво и естественно. Приготовить его можно как в духовке, так и в микроволновой печи. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 30 г
Мука пшеничная - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 10 г
Зелёный краситель - 1 капля
Подготовьте ингредиенты для бисквита с абрикосами. Муку стоит использовать обязательно высшего сорта. Абрикосы подойдут любые, главное, не использовать слишком перезрелые ягоды или, наоборот, зеленые. Готовый пирог можно сверху посыпать сахарной ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Абрикосы - 100 г
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем яблоки, перемешиваем и выливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт. (380 г)
Я настоятельно рекомендую испечь этот нежный, сочный, ароматный, высокий, очень удачный бисквит! В него идут и сок лимона, и его цедра.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 5 г
Лимонный сок - 20 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Очень ароматный и с мягким мякишем получается бисквит с добавлением пюре манго. Фруктовое пюре придает бисквиту желтый оттенок и сочность.
Ингредиенты
Белки - 4 шт.
Желтки - 3 шт.
Сахар для белков - 25 г
Сахар для желтков - 70 г
Манговое пюре - 140 г
Крахмал - 10 г
Растительное масло - 50 г
Мука пшеничная - 120 г
Цедра 1 лимона
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Замешиваем бисквитное тесто и добавляем вишню без косточек, перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки. Готовим 60 минут на режиме "Выпечка".
Ингредиенты
Куриное яйцо - 5 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 100 г (вес без косточек)
Бисквит со шпинатом готовится так же, как и обычный бисквит. Шпинат придает выпечке нежно-зеленый цвет, причем зелень предварительно нужно измельчить блендером или в чаше кухонного комбайна, соединив с водой, чтобы ...
Ингредиенты
Шпинат - 15 г (пучок)
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло - для смазывания формы
Соль - 1 щепотка
С помощью мультиварки можно испечь вкусный пышный бисквит, к тому же сделать это гораздо проще, чем может показаться с первого раза. Ведь благодаря чудо-технике выпечка всегда получается шикарной. Её пористая ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
При минимуме затраченного времени вы получите нежный, мягкий, в меру влажный бисквит с лимонной ноткой и лёгким привкусом мака.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Мука пшеничная - 130 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г
Лимонный сок - 20 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мак - 50 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного бисквита без муки в микроволновке.
Очистите бананы и нарежьте их ломтиками. Выложите нарезку в глубокую емкость и разомните в пюре вместе с половиной ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан (мелкий) - 3 шт.
Какао - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 10-15 мл (для смазывания емкости)
Для приготовления бисквита на лимонаде в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца разбейте в глубокую миску и добавьте сахарный песок.
С помощью миксера тщательно взбейте до получения ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонад - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель.
Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...
Ингредиенты
Белок яйца - 1 шт.
Сахар - 12 г
Мука - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Пищевой краситель
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|