E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквит с малиной

Бисквит с малиной

Малиновый бисквит - нехлопотная выпечка к чаю или кофе или отличная основа для торта.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Малина - 1 горсть

  • 240 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом и дополнить любимым кремом. Можно не сочинять сложных действий, а кушать такой бисквит просто так.


По этому рецепту малиновый бисквит получается не сухим. Малина отлично "вписалась" в нежное тесто.


Я дополнила свой бисквит белковым кремом. Отличное вышло чаепитие.


Подготовить продуты для приготовления бисквита с малиной. Воду вскипятить.

Ингредиенты для бисквита с малиной


Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.

Взбить яйца с сахаром


Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Всыпать муку


Аккуратно перемешать лопаткой. В конце добавить масло и кипяток. Еще раз перемешать.

Добавить масло и кипяток


Тесто вылить в форму (20-22 см).


Силиконовую форму я не смазываю.

Выложить тесто в форму


Выложить малину в тесто, немного утопив.

Положить ягоды малины


Выпекать бисквит с малиной при температуре 170 градусов до готовности (проверять палочкой или зубочисткой).


Примерное время 12-15 минут.

Испечь бисквит


Форму перевернуть и "вытряхнуть" бисквит. Для красоты я обрезала вылезшие края.

Бисквит с малиной


Вот так я "нарядила" свой малиновый бисквит)).

Фото бисквита с малиной


Приятного аппетита.

Рецепт бисквита с малиной


Бисквит с малиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Мати
Вкусный и воздушный! Жаль только, плохо поднялся из-за маленького количества муки. Думаю, для первого раза в готовке бисквитов — подойдёт:)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Мати, если добавить больше муки будет плотный пирог. Бисквит должен быть воздушный и нежный.
Нравится
(0)
ответить
Мати
Мария, хорошо, буду знать. Спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Так просто, а такой шикарный десерт получился!
Нравится
(0)
ответить
Однозначно это вкусненько)))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Благодарю, что не прошли мимо!
Нравится
(0)
ответить
Как вкусно и красиво!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Легко и просто!))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Вот у меня теперь чем проще, тем быстрее съедается  .
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта