E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Её вкус и аромат не сравнятся ни с чем. Даже несмотря на угрозу, которую влекут за собою мучные изделия, готовлю я их очень часто. ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 370 г

Для начинки:

Молотая корица - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 15 г

294 ккал
120 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем вкусные пышные дрожжевые булочки в духовке. Внутри они пористые, а сверху - румяные. А мармелад... Тсс! Пусть будет сюрпризом)))

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Сахар - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Яйцо - 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 450-500 г

Кунжут - 1 ст.л.

Мармелад - 120 г (8 штук)

294 ккал
205 мин
0 (3)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное - 6 шт.

Зелёный лук - 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 200 мл

297 ккал
60 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ищете рецепт хлеба с добавлением в тесто злаков и семян, то возьмите на заметку рецепт такого цельнозернового хлеба. В списке ингредиентов есть кисломолочная закваска АЦАТАН - это улучшитель ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Мука цельнозерновая - 150 г

Вода - 250 мл

Сухое молоко (или заменитель) - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Ацатан - 1,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5-1 ч.л.

Злаки и семена - до 1 стакана

308 ккал
150 мин
1 (13)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постные жаворонки – вкусная и воздушная выпечка к домашнему сладкому столу и не только. Приготовить их можно на пикник, к праздничному столу, в дорогу или на работу. Во время поста ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 175 мл

Масло подсолнечное – 30 г

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 70 г

Cоль – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 350 г

Изюм – по вкусу

Для смазки:

Куркума – 0,5 ст.л.

Вода – 20 мл

Сахар – 1 ст.л.

277 ккал
180 мин
0 (3)
5
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб из зеленой гречки - это не тот хлеб, к которому мы привыкли, такой хлеб не получится пышным и воздушным. Хлеб из зеленой гречки содержит клетчатку и считается более полезным, ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 400 г

Рассол - 200 мл

201 ккал
84 мин
0 (4)
10
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На мой взгляд, бисквит - самая простая выпечка и идеальная основа для тортов. Крема можно использовать абсолютно любые, хоть кремовые, хоть сметанные, это зависит от вашего вкуса. Сегодня я хочу ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1/2 стакана

Сахар - 1/2 стакана

Яйца курные - 2 шт.

Арахис - 1/2 стакана

Сливочное масло - для смазки

352 ккал
50 мин
0 (3)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно взять любое - на ваш вкус, в том числе, готовое ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

228 ккал
60 мин
0 (7)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье придется по вкусу многим любителям здоровых перекусов. Основные ингредиенты - ржаная мука, богатая витаминами, и геркулес. У меня такую выпечку с большим удовольствием лопают даже дети-нехочухи. По вкусу и даже ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Овсяные хлопья - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г (или 2 ст.л. меда)

Изюм - 2 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

379 ккал
40 мин
1 (1)
11
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, я редко пробовала постную выпечку, которая бы меня радовала. Мне по душе выпечка с использованием яиц, сливочного масла, молока и т.д. Но пирог, рецептом которого хочу поделиться, очень ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Сахар - 150 г

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Клубника свежая - 150 г

Мёд - 1-2 ст.л.

299 ккал
35 мин
0 (6)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и нежный пирог со свежей зеленью и яйцом понравится любителям зелени в начинке. Этот пирог - из теста фило, но подойдёт и слоеное.

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г

Шпинат - 300 г

Щавель - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.

Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

237 ккал
65 мин
0 (14)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный итальянский открытый пирог на песочной основе. В качестве традиционной начинки - ароматный абрикосовый джем.

Ингредиенты

Мука – 500 г

Масло сливочное – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар – 200 г

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Джем абрикосовый – 340 г

387 ккал
175 мин
0 (2)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы не замечали, что в составе покупного хлеба часто встречается маргарин? Я вот замечаю. Мало того, порой выбрать хлеб без маргарина - задача не из легких. Для тех, кто ...

Ингредиенты

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Пшеничная мука высший сорт - 100 г

Цельнозерновая мука - 100 г

Овсяные хлопья - 50 г

Семена льна - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Масло - 15 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 150 мл

320 ккал
130 мин
1 (1)
9
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и ароматное печенье, которое я люблю съесть с чашечкой кофе. Впрочем, любая выпечка с миндалем у меня - в фаворитах. Вообще, это печенье родом из советских времен, тогда ...

Ингредиенты

Для основы:

Мука пшеничная - 120 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 60 г

Желток - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Для миндального слоя:

Миндаль - 70 г

Белки - 2 шт.

Сахар - 130 г

Мука пшеничная - 40 г

417 ккал
120 мин
1 (12)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Высококалорийное, но невероятно вкусное и нежное любое печенье серии «Курабье». Сегодня хочу предложить вариант с какао. От качества/производителя какао-порошка во многом зависит конечный результат. Насыщенный шоколадный аромат гарантируют не все, ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 40 г

Какао-порошок - 30 г

Яичный белок - 1 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Морская соль - 2-3 г

443 ккал
20 мин
0 (2)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон черешни длится недолго, но всегда хочется успеть приготовить с этой ягодкой какую-нибудь выпечку. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного кекса, который я обязательно пеку в сезон созревания черешни. Кекс ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Молоко - 170 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2.5 ч.л.

Черешня - 300 г

Сахарная пудра - для обсыпки

231 ккал
200 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкие, хрустящие, с ароматной корицей слоеные булочки хороши хоть к завтраку, хоть к полднику или к вечернему чаепитию в кругу семьи. Рецепт приготовления невероятно простой и легкий, что немаловажно при ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г (2 пластины)

Растительное масло - 1,5-2 ст.л.

Сахар - 3-4 ст.л.

Корица - 1-1,5 ч.л.

Яйцо (маленькое) - для смазывания

525 ккал
55 мин
0 (3)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на основе воды, специй и растительного масла. Для начинки измельчите куриное филе и лук. Чебуреки будут хрустящими и сочными.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

240 ккал
50 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого печенья я нашла на одном из итальянских сайтов. Автор настоятельно рекомендовала тесто делать руками, но я самоуверенно решила: "Зачем мне возиться, когда у меня есть кухонный комбайн?!". В ...

Ингредиенты

Светлое тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 2 шт. (только желтки)

Цедра лимона - 0,5 шт.

Темное тесто:

Мука пшеничная - 130 г

Какао - 20 г

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 2 шт. (только желтки)

444 ккал
25 мин
0 (8)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то в детстве я прочла в книжке, что где-то готовили и ели пирожки с горохом. Очень странной и удивительной показалась мне такая начинка. Ведь в наших краях все больше приняты ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 100 г

Кефир - 160 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Горох нут - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу


Яйцо - для смазки

297 ккал
100 мин
0 (7)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба и слоёное тесто у меня - замороженные, а значит, надо их предварительно разморозить. Смешаем устричный, соевый соусы и растительное масло. ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Тесто слоёное - 400 г

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

322 ккал
60 мин
0 (2)
13
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вафли получаются хрустящими (когда остынут). Масло лучше использовать рафинированное, без запаха. Активизация клейковины обязательна.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

446 ккал
35 мин
0 (35)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы получаются приятного золотистого цвета, нежными, с ореховым ароматом. Шоколад полностью перебивает гороховый привкус.

Ингредиенты

Мука нутовая – 200 г

Сахар тростниковый – 80 г

Молоко – 125 мл

Масло растительное – 80 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 8 г

Шоколад горький или шоколадные капли – 100 г

Соль – щепотка

367 ккал
40 мин
0 (9)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, и количество слоев достигало 12. Еще одна особенность кулебяки - ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Свинина - 300 г

Картофель - 100 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубок

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тесто дрожжевое - 500 г

202 ккал
50 мин
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих завитушек с корицей хорош тем, что для него используется готовое слоеное тесто, купленное в магазине. Такой полуфабрикат заметно сокращает время на приготовление. В качестве начинки используются сахар и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 3 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

506 ккал
50 мин
0 (2)
9
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта шарлотка - настоящая загадка. Никто не догадается, с чем же на самом деле вы ее испекли. Щавель вообще никак не ощущается.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт. (крупные)

Щавель - 150 г

Сметана - 1 ст.л. (можно без нее)

Сахар - 120 г

Мука - 140 г (зависит от размера яиц)

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для украшения:

Сметана - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадные капли - 1-2 ч.л.

206 ккал
55 мин
0 (5)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый год – это праздник подарков и сюрпризов! Предлагаю приготовить оригинальный подарок своими руками – нарядные елки из ароматного пряничного теста. Увлекательный процесс изготовления пряников для елок создаст праздничную атмосферу ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 450-500 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Мед (жидкий) - 120 г

Какао-порошок - 25 г

Корица - 6 г

Имбирь (порошок) - 6 г

Мускатный орех (порошок) - 3 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сода - 4 г

Соль - щепотка

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 450 г

Ванильный сахар - 9 г

360 ккал
200 мин
0 (5)
28
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего несколько часов. По вкусу почему-то выиграл второй ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука - около 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 0,5 г

1 стакан - 200 мл

349 ккал
90 мин
0 (9)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот хлеб нельзя отнести к аскетичным, в нем довольно богатый состав: яйца, сливочное масло, молоко (сухое). По вкусу, аромату, воздушности мякиша яичный хлеб из хлебопечки близок к сдобе, мне кажется, ...

Ингредиенты

Мука - 330 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 80 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.

300 ккал
125 мин
0 (3)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную. Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если у вас замороженная, то просто разморозьте ее, слейте образовавшийся сок, ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао - 25 г

Вишня - 180 г

217 ккал
55 мин
0 (4)
12
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта