E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный пирог с черникой - отличный десерт не только в дни Поста. В рецепте используются самые простые продукты, а чернику можно использовать как свежую, так и замороженную, или заменить ее ...

Ингредиенты

Начинка:

Черника - 200 г

Крахмал картофельный - 30 г

Сок ананасовый - 4 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/8 ч.л.

Кардамон - 1/4 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная - 390 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сок ананасовый - 4 ст.л.

Масло растительное (рафинированное) - 140 г + немного для смазывания формы

300 ккал
120 мин
8
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее сахарное печенье, приготовленное из дрожжевого теста. Благодаря оригинальному приготовлению выпечка получается очень вкусной.

Ингредиенты

Мука - 300-350 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Дрожжи быстрорастворимые - 1.5 ч.л.

Молоко - 50 мл

Соль - щепотка

389 ккал
80 мин
0 (6)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корзиночки из рассыпчатого песочного теста с творожной начинкой. Сверху дополнены вареньем из смородины. Можно оформить свежими ягодами.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная 80-90 г

Начинка:

Творог - 150г

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Варенье любое - 6 ч.л.

302 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нужно подготовить все ингредиенты для приготовления кулича с апельсином и куркумой в хлебопечке. Если изюм сухой - можно заранее залить его теплой водой и оставить на 20 минут. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 120 мл

Яйца - 3 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Куркума молотая - 1/3 ч.л.

Изюм - 2 горсти

Масло сливочное - 50 г

233 ккал
160 мин
0 (4)
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бисквиты из пшеничной муки высшего сорта получаются поистине воздушными и нежными. Но цельнозерновой бисквит ничем не хуже. Это более правильный вариант выпечки из муки грубого помола. Такой бисквит можно использовать ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 120 г

Сахар – 120 г

Яйца – 4 шт. (240 г)

Соль – щепотка

Ванилин – 1,5 г

Имбирь - 1/4 ч.л.

256 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За основу приготовления этого блюда был взят рецепт лепешек из чечевицы. У меня дома было немного гороха и я решила провести небольшой эксперимент, приготовив лепешки из гороха. Результаты меня очень ...

Ингредиенты

Кунжут — 2 ст. л;

Сахар — 1 ч. л;

Соль — 1 ч. л;

Лук белый — 1 шт (по желанию);

Масло оливковое — 2 ст. л;

Дрожжи ( свежие ) — 7 грамм;

Горох — 200 грамм;

Мука — 300 грамм.

100 ккал
40 мин
0 (15)
8
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного продукта. Этот рецепт длительного приготовления с двумя долгими этапами ферментации ...

Ингредиенты

Для теста:

Изюм - 170 г

Ром - 2 ст.л.

Вода (горячая) - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 750 г

Сахар - 170 г

Дрожжи (свежие) - 10 г

Соль - 1/2 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Цедра апельсина - 1/2 ч.л.

Ванилин - щепотка

Яйца куриные - 3 шт.

Вода (теплая) - 210 г

Мед - 1 ст.л.

Масло сливочное (комнатной t) - 170 г

Масло сливочное (охлаждённое) - по 1 ст.л. на каждый панеттоне

Цукаты/сухофрукты (смесь по вкусу) - 150 г

Для глазури:

Мука миндальная - 40 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Сахар - 100 г

Белок яичный - 1 шт.

Миндальные лепестки - по вкусу

Пудра сахарная - по вкусу

324 ккал
0 (15)
11
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто на кефире, добавив мед и другие ингредиенты. Формируем шарики-заготовки. Выпекаем в духовке. Украшаем по вкусу.

Ингредиенты

Мука - 550 г

Мед - 100 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 80 мл

Кефир - 250 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Кардамон молотый - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

310 ккал
50 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто без яиц и молока, с малым количеством дрожжей. Благодаря длительной ферментации выпечка получается нежной и пористой.

Ингредиенты

Опара:

Мука - 300 г

Вода - 200 мл

Дрожжи сухие (активные) - 2 г (или 5 г свежих)

Сахар - 35 г

Соль - 7 г

Тесто:

Полученная опара

Мука - 200 г

Вода - 50 мл

Сливочное масло - 15 г


Яйцо куриное - для смазки

241 ккал
310 мин
0 (8)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для амарантового печенья подготовьте ингредиенты по списку. Просейте амарантовую муку и кукурузный крахмал, добавьте разрыхлитель. Перемешайте их между собой до однородного состояния. ...

Ингредиенты

Мука амарантовая - 100 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Сахар - до 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - по желанию 1 ч.л.

369 ккал
30 мин
5 (38)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку и остудить её. Тесто раскатать, нарезать, завернуть в него начинку и испечь! Получаем вкусное яблочное угощение!

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 500 г

Сливочное масло - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Изюм - 150 г

Яичный желток

229 ккал
80 мин
0 (1)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для вафель готовится с добавлением апельсиновой цедры, вафли получаются мягкими и вкусными. Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто в вафельнице подольше. Для приготовления вафель нам понадобятся: сахар, яйца ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука пшеничная - 2.5 стакана;

Масло сливочное - 100 грамм;

Сметана - 150 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Апельсин - 1 шт.

Крем:

Мед - 2 ст.л;

Сметана (25%) - 150 грамм;

Апельсиновый сок - 3 ст.л.

286 ккал
80 мин
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кофейного печенья с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Приготовить кофе эспрессо, отмерить 28 г, добавить растворимый кофе и перемешать до полного растворения. Холодное сливочное масло растереть с мукой. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 100 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Кофе растворимый – 2 ч.л.

Кофе эспрессо – 28 г

Шоколадные капли – 80 г

Семена 1/2 стручка ванили

Для обсыпки:

Сахарная пудра

Тростниковый сахар

402 ккал
135 мин
0 (10)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время стала фанатом выпечки не из пшеничной муки. Накупила себе и кукурузную, и льняную, и вот – ржаную муку. Теперь не нарадуюсь, ведь столько новых и интересных блюд ...

Ингредиенты

Ржаная мука – 200 г

Молоко – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Мёд – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

329 ккал
90 мин
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим воздушное тесто на овсяной муке, выкладываем на яблоки, порезанные кубиками, которые выложили уже на дно формы. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука овсяная - 100 г

Сахар тростниковый - 30 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)

135 ккал
50 мин
0 (11)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим "синнабон" не с привычной начинкой из корицы и сахара, а с зеленью, вернее с соусом "Песто". "Песто" готовим дома сами, это ведь так просто!!! Для этого надо всего ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Дрожжи свежие - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соус "Песто":

Зелень любая - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 50 мл

Соль - щепотка

307 ккал
180 мин
0 (14)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбиваем яйца, сахар и масло, добавляем яблоки, морковь, орехи, изюм и кокосовую стружку, затем вводим сухую смесь. Выпекаем кекс в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 20 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 160 мл

Яйца - 4 шт.

Морковь - 200 г

Яблоки - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Арахис - 50 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ст.л.

Стружка кокосовая - 25 г

Соль - щепотка

318 ккал
75 мин
0 (6)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто с добавлением творога и апельсиновой цедры. Формируем из теста шарики-заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 180 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

295 ккал
45 мин
0 (9)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления кулича с творогом по рецепту моей бабушки. Приготовьте опару. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи. Всыпьте 30 г сахара и размешайте. Оставьте опару на 15 минут под ...

Ингредиенты

Молоко - 150 г

Творог - 150 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 450-500 г

Масло сливочное - 80 г

Изюм - 50-70 г

Ванилин - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

305 ккал
120 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Традиционно этот пирог я всегда готовила с вишней, но в этом сезоне решила попробовать испечь его со сливой. Получилось тоже очень вкусно! Сочетание сладкого теста с кусочками шоколада и кислинка ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 грамм;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Яйца - 4 шт;

Чёрный шоколад - 40 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Слива свежая - 300 грамм.

Для обсыпки:

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Грецкие орехи - 4-5 ст.л.

318 ккал
50 мин
0 (3)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Красная смородина - 100 г (вес без веточек)

235 ккал
55 мин
0 (8)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 225 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 2 г

Масло сливочное - 145 г

Ледяная вода - 45 мл

Сок лимона - 10 г

Начинка:

Тыквенное пюре - 500 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар коричневый - 55 г

Сахар - белый - 30 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л.

Сливки (20%) - 160 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Лимонная цедра с одного лимона

245 ккал
80 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слой нежного, воздушного творога с изюмом в сочетании с песочным тестом. Такая выпечка понравится всем любителям чизкейков и пирогов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Вода ледяная - 50 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 100 г

Изюм - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

264 ккал
270 мин
0 (14)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, делим на 3 части, две распределяем по форме, смазываем вареньем, третью морозим, затем трем на варенье, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо (с1) - 1 шт.

Начинка:

Малиновое варенье - 150 г (или по вкусу)

402 ккал
60 мин
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну. Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам по душе! В состав теста входит миндальная мука, что делает ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Груша - 2 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

307 ккал
60 мин
0 (7)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное и питательное печенье из простых и доступных ингредиентов! Готовится печенье элементарно!

Ингредиенты

Кунжут - 320 г

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 200 г

Сода - 0,25 ч.л.

Вода - 50 г

Масло сливочное - 120 г

478 ккал
125 мин
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт из разряда "Гости на пороге". Необходимые продукты всегда есть под рукой, тесто готовится на раз-два, и даже духовка не нужна.

Ингредиенты

Мука - 275 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 175 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

447 ккал
30 мин
0 (7)
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой,но необычный тыквенный торт. Необычный потому что в этом тортике в коржи добавляется тыквенный сок, а в крем тыквенное пюре. Таким тортиком можно разнообразить домашнюю выпечку и подать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Тыквенный сок - 75 мл;

Сливки густые - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйца - 3 шт.

Шоколадно-тыквенный слой:

Тыква(для пюре) - 400 грамм;

Шоколад молочный - 100 грамм.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 125 грамм;

Мука пшеничная - 30 грамм;

Крахмал - 30 грамм.

Глазурь:

Молоко - 4 ст.л;

Какао-порошок - 4 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Сливочное масло - 30 грамм.

195 ккал
75 мин
0 (8)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные. Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Молоко (холодное) - 50 мл

Для начинки:

Творог (мягкий) - 420 г

Сахар - 120 г

Сметана (15%) - 60 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.


Ежевика - 250 г

274 ккал
300 мин
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ещё не знакомы с тестом под названием "Утопленник", настоятельно рекомендую исправить это как можно быстрее. Ведь всего лишь за 20, максимум 30 минут, можно получить шикарное дрожжевое тесто ...

Ингредиенты

Вода - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230-250 г

246 ккал
30 мин
0 (4)
8
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта