E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим тесто с тертой морковью, апельсиновым соком и цедрой. Выпечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло растительное - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Морковь - 150 г

Апельсины - 1 шт.

Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 ст.л.

305 ккал
40 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкие и вкусные рулетики готовятся на творожном тесте, с начинкой из кокосовой стружки и сахара.

Ингредиенты

Творог любой жирности - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Мука - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л

Сахар - 3 ст.л

Кокосовая стружка - 2 ст.л


Сахарная пудра - для посыпки

346 ккал
70 мин
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий рулет на творожном тесте, без дрожжей, с начинкой из обжаренных в сливочном масле яблок и корицы. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст.л. (при раскатке)

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - по желанию

Начинка:

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - 70 г

Масло сливочное (маргарин) - 20 г

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Корица (по желанию) - 1 ст.л.

217 ккал
100 мин
0 (7)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит с маковой структурой, влажный, рассыпчатый и очень мягкий. Орехи добавляем поверх бисквита, благодаря чему получаем румяную корочку.

Ингредиенты

Мак - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Мука - 140 г

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт. (крупных)

Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)

Орехи (крошка) - 30 г

Ванилин (ванильный сахар) - щепотка


Сахарная пудра - для посыпки

420 ккал
65 мин
0 (4)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук томим в сливочном масле, остужаем и выкладываем на тонкую лепёшку из пресного теста, сворачиваем в рулет, а затем в "улитку". Жарим.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 240 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

258 ккал
45 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перемешайте соду, порошок лимонной кислоты и безглютеновую муку (рисовую, кукурузную, гречневую) или крахмал (кукурузный или картофельный).

Ингредиенты

Мука без глютена или Крахмал – 12 ч.л.

Сода – 5 ч.л.

Лимонная кислота – 3 ч.л.

174 ккал
1 мин
0 (19)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г

Молоко - 130 мл

Для начинки:

Творог - 450 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Мандарины - 3-4 шт.

Сок мандарина - 100 мл

Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

206 ккал
570 мин
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плевковый пирог с черешней (ну, или с вишней) - это, друзья мои, не какое-нибудь "фу-фу-фу", а классика немецкой национальной кухни Spuckekuchen! Да, вот так вот его название переводится. Впрочем, звучит ...

Ингредиенты

Черешня - 700 г

Мука - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

242 ккал
40 мин
0 (8)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Тесто пресное с добавлением водки. Сформировать чебуреки и жарить во фритюре на сковороде.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Для начинки:

Вареные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Растительное масло (для фритюра) - 250 мл

251 ккал
50 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим повседневный серый хлеб из смеси ржаной муки и пшеничной опарным способом на основе активной ржаной закваски влажностью 100%.

Ингредиенты

Закваска (10-12 часов (на ночь) при комнатной температуре):

Зрелая закваска на обдирной муке влажностью 100% - 8 г

Ржаная мука обдирная - 38 г

Вода - 25 г

Опара (126г муки, 88г воды, 3-4 часа при 26-28°С):

Вся закваска - 70 г

Ржаная мука обдирная - 84 г

Вода - 59 г

Тесто (75-100 мин. при 28-30°С):

Вся опара - 213 г

Ржаная мука обдирная - 275

Пшеничная мука 1 сорта - 100 г

Соль - 9 г

Дрожжи инстантные - на кончике ножа

Вода - 340 г

221 ккал
1020 мин
0 (4)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединяем все ингредиенты и сразу же замешиваем мягкое тесто, формируем шарики-заготовки. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 20 г

Масло сливочное растопленное - 50 г

Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

524 ккал
30 мин
0 (9)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь вместе с яйцами и маслом измельчим в блендере. Добавим сухие ингредиенты и испечем кекс. Покроем шоколадной глазурью на основе какао

Ингредиенты

Морковь – 260 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Масло растительное (кукурузное) - 120 мл

Разрыхлитель – 8 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 20 г

Сахар – 150 г

Молоко – 50 мл

Сливочное масло – 10 г

308 ккал
55 мин
0 (5)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит на основе яиц и сахара с добавлением растительного масла и молока. Подкрашен пищевым красителем. Хорош для тортов и любых десертов.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 60 мл

Масло растительное - 45 г

Мука пшеничная - 110 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 8 г

Краситель пищевой красный

311 ккал
60 мин
0 (14)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ставим с вечера опару на ржаном стартере. Утром замешиваем постное тесто, формируем заготовки сладких булочек с корицей и выпекаем.

Ингредиенты

Опара:

Ржаная закваска (стартер) - 1 ст.л.

Вода - 100 г

Мука пшеничная в/с - 100 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 400 г

Вода - 135 г

Сахар - 40 г

Соль - 1/3 ч.л.

Растительное масло - 65 г

Посыпка:

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Сладкий чай черный - по желанию

298 ккал
1140 мин
0 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие и нежные булочки на дрожжевом тесте, с яблочным джемом и сладкой крошкой. Выпекаются в духовке. Никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г (3 стакана по 250 мл)

Молоко - 150 мл

Сахар - 100 г

Яйца - 1 шт. +белок

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 75 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Ванилин - 1 пакетик

Крошка:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 20 г

Сахар - 15 г


Яблочный джем для начинки

Желток для смазки

309 ккал
100 мин
0 (4)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из кислого молока, яиц, сахара и муки. Делится на две части, в одну добавляется какао. Вливается в форму по очереди.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко кислое - 200 мл

Сахар - 150-200 г

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Соль - щепотка

254 ккал
40 мин
17
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье очень любят немецкую выпечку, хочу предложить один вариант дрожжевого пирога с яблоком, корицей и крошкой. Нам понадобятся такие продукты: Замесим ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

Молоко - 125 мл;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст. л;

Соль - щепотка;

Дрожжи сухие - 1 пакетик;

Корица - 0,5 ч. л;

Мука - 250 грамм;

Масло растительное - 3 ст.л;

Начинка

Яблоко - 1 шт;

Конфитюр - 150 грамм;

Крошка

Масло или маргарин - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 150-200 грамм;

Корица - 0,5 ч.л.

150 ккал
50 мин
0 (12)
6
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В начале осени стараюсь печь простую домашнюю выпечку как можно чаще, ведь такое изобилие сезонных фруктов на прилавках! Очень люблю сливу вытянутой формы, которую называют черносливом или венгеркой, если я ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 135 г

Какао-порошок - 25 г

Яйца куриные - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г

Молоко - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливы - 7-9 штук

258 ккал
65 мин
0 (3)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать пищеварительные процессы. Кроме того, ревень содержит в себе большое количество ...

Ингредиенты

Для основы:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Куриный желток - 2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Мука миндальная - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Ванильный экстракт - 1 ч.л

Для начинки:

Сметана (15%) - 300 г

Ревень -250 г

Сахар - 100-120 г

Куриный белок - 2 шт

265 ккал
80 мин
0 (1)
9
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пирожки всегда готовила моя бабушка, потом мама, а сейчас готовлю я. Это сезонные летние пирожки, так как свежие белые грибы - только летом. Рецепт совсем несложный. К процессу готовки ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана (250 мл)

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 1 ч.л. (полная)

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 5-6 шт.

Грибы белые - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

178 ккал
150 мин
0 (17)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог получается очень сочным благодаря яблокам и вакууму в мультиварке. Готовится 50 минут. Можно увеличить количество яиц до 5 штук.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Яблоко - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

187 ккал
60 мин
0 (3)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить рецепт одного очень вкусного хлеба из моего детства. Процесс приготовления ничуть не утомительный и легкий, а благодаря присутствию рисового отвара в тесте, хлебушек получается просто волшебный - воздушный, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 грамм;

Мука ржаная - 200 грамм;

Дрожжи сухие быстродействующие - 5 грамм;

Соль - 8 грамм;

Кефир - 150 мл;

Отвар рисовый - 150 мл;

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

195 ккал
240 мин
0 (2)
8
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса на сливках с черникой необходимо подготовить следующие ингредиенты. При помощи миксера взбить яйца с сахаром и ванилью до получения светлой и пышной массы. Не переставая взбивать, тонкой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 12 г

Сахар тростниковый – 180 г

Сливки (жирность 35-38%) – 300 г

Ваниль – 1 г

Черника сушеная – 60 г

314 ккал
75 мин
0 (5)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт самсы, выпекаемой на сухой сковороде. Понадобятся только лаваш, куриный фарш и лук. Специи и соль добавляем по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш - 4 листа

Куриные бедра (без кости) - 440 г

Лук репчатый - 250 г

Зира молотая - 0.3 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода кипяченая - 30-50 мл

190 ккал
50 мин
0 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ну вот, на дачном участке вовсю растет ревень, чаще всего из него варю компот, он идеально утоляет жажду в жаркие денечки, а для более привлекательного аромата добавляю цедру апельсина или ...

Ингредиенты

Ревень - 2 стебля

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1/2 стакан

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

236 ккал
50 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для арабской самсы замешивается на молоке и масле, с добавлением дрожжей и разрыхлителя, а в начинку идут мясо с картошкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий (бараний) - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу


Масло сливочное - 40 г (смазывать тесто)

Желток для смазки самсы - по желанию

279 ккал
140 мин
0 (8)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее печенье в виде ёлочки станет веселым развлечением для детей, если их привлечь к процессу украшения.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 3 г

Соль - 1 г

Для украшения:

Сгущенное молоко - 2 ст.л

Кокосовая стружка - 50 г

Кондитерская посыпка - 10 г

332 ккал
40 мин
12
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединяем все ингредиенты, замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки-шарики печенья, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Миндальная мука - 150 г

Яйцо с1 - 1 шт.

Масло сливочное (растопленное) - 40 г

Сахар тростниковый - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

491 ккал
40 мин
0 (8)
26
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот очень вкусный, сладкий и воздушный хлеб можно подать к чаю с вареньем или к молоку! Попробуйте, и вам он обязательно понравится. Делается все очень просто из продуктов всегда имеющихся ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 2 ч.л.

Сахар - 40 грамм;

Молоко - 140 мл;

соль;

Масло сливочное - 30 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Начинка:

Молоко сухое - 45 грамм;

Сахарная пудра - 40 грамм;

Яйцо - 0,5 шт;

Масло сливочное - 45 грамм.

Миндальные лепестки - 3 ст.л;

Масло растительное для смазки формы.

298 ккал
30 мин
0 (11)
10
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье формуется таким способом, что получается будто слоеным. Вкусное, нежное, песочное - оно отлично подойдет к чашечке кофе.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сметана - 60 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Сахар - 50 г

Мак - 1 ст.л.

396 ккал
30 мин
0 (5)
9
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта