E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля приготовления лабскауса:Картошка - 1 кг Тушенка говяжья - 300 г Лук репчатый - 100 г Рассол огуречный - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1800 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Душистый перец - по желанию Лавровый лист - по желанию Для сервировки:Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Огурцы маринованные - 150 г Селёдка маринованная - 300 г Свёкла - 300 г
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как ...
ИнгредиентыТесто для пиццы - 200 г Прошутто крудо - 25 г Сыр моцарелла - 70 г Томаты - 100 г Оливковое масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Поставим духовку на разогрев до максимально доступной температуры. Подготовим ингредиенты для пиццы «Крудо» по списку. У прошутто обязательно удалим кожу. ...
ИнгредиентыХлеб чёрный - 1 буханка Сыр плавленный - 200 г Масло сливочное - 100 г Чеснок - 0,5 шт. Приправа Вегета - 1 ст.л. Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г) Для декора:Майонез - 1 ст.л. Перец болгарский разноцветный - 10 г
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов.
Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ...
ИнгредиентыМука - 180 г Орехи - 120 г Масло сливочное - 150 г Сахарный песок - 20 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Итак, подготовим ингредиенты и утварь согласно избранной технологии работы с тестом.
Орехи смелем в муку.
Вымесим из всех ингредиентов гомогенное ...
ИнгредиентыКартошка - 1600 г Мясной фарш - 600 г Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 400 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 200 г Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г) Соль - 1,5 ст.л. Красный перец - по вкусу Вода для варки картошки
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте ...
ИнгредиентыФарш из баранины - 100 г Булочка пшеничная - 1 шт. Помидор - 0,5 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Луковые хлопья - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Приправы - по вкусу
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри).
Кстати, ...
ИнгредиентыКальмары (из заморозки) - 600 г Креветки - 250 г Яйца - 5 шт. Сметана - 100 г Майонез - 2 ст.л. Икра красная - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1500 мл По желанию:Салатные листья для декора
Соберём ингредиенты для салата «Морская жемчужина» с креветками и кальмарами. Большее количество красной икры приветствуется, у меня - абсолютный минимум.
...
ИнгредиентыМорепродукты - 300 г Помидоры в собственном соку - 400 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 5 ст.л. Сухари панировочные - 7 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 7 г Мартини Бьянко - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить кокиль из морепродуктов, соберём следующий набор ингредиентов.
Лук очистим и мелко нарежем.
Обжарим лук в 3 столовых ложках ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон - 1000 мл Растительное масло - 2 ст.л. По желанию:Бекон - 150 г Сливки - 50 мл
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты).
Яблоки почистим и нарежем.
Разогреем растительное масло.
Лук ...
ИнгредиентыСалат - 10 г Инжир - 1 шт. Прошутто - 20 г Растительное масло - по вкусу
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто для пиццы - 150 г Моцарелла - 80 г Мортаделла - 80 г Соль - по вкусу
Для приготовления этого вида пиццы подходит абсолютно любое дрожжевое тесто для пиццы. Бездрожжевые, не дающие подъёма, не подходят. В тонкой ...
ИнгредиентыОсьминог - 500 г Вода - 100 мл Баклажан - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры Черри - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Зелень - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - по вкусу Красный перец - по вкусу
Приготовим продукты для теплого салата с осьминогом. Осьминога, если он из заморозки, лучше бы предварительно оттаять. Если он продаётся нераздельным ...
ИнгредиентыКартошка - 800 г Сыр - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу
Минимальный набор продуктов, который следует подготовить к началу приготовления картошки с сыром на сковороде: картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, вода, ...
ИнгредиентыФарш - 100 г Вода - 600 мл Капуста - 100 г Имбирь - 5 г Крахмал - 10 г Дачи - 10 г Мисо - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками).
Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - ...
ИнгредиентыКолбаса - 100 г Мука - 1 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления колбасы в панировке на сковороде.
Колбасу для приготовления в панировке берут либо варёную, либо варёно-копчёную, либо ветчинную.
...
ИнгредиентыВода - 250 мл Яйцо - 1 шт. Паста мисо - 1 ст.л. Сухие водоросли вакаме - 1 ст.л. Приправа для супа дачи - 2,5 г
Подготовьте ингредиенты для мисо супа с яйцом.
Довести до кипения воду с приправой дачи.
Тем временем разбить яйца ...
ИнгредиентыКреветки в панцирях и с головами - 6 шт. Вода - 300 мл Паста мисо - 1 ст.л. Лук зелёный - 2 г
Ингредиенты для мисо супа с креветками специальной подготовки не требуют. Но хочу напомнить, что креветки, конечно же, должны быть свежими, ...
ИнгредиентыШпинат - 40 г Вода - 500 мл Тофу - 100 г Мисо - 2 ст.л. Дачи - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу.
Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но ...
ИнгредиентыВода - 400 мл Лосось сырой - 100 г Шпинат - 40 г Соевый соус - 1 ч.л. Мисо - 2 ст.л.
На начало приготовления мисо супа лососина должна быть мягкой. Не говорю, что, де, комнатной температуры; потому что сразу из холодильника, ...
ИнгредиентыБулка - 1 шт. Фарш - 150 г Сыр плавленый пластинками - 2 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - по вкусу Сушеная зелень - по вкусу
На начало приготовления фарш должен иметь комнатную температуру. Если готовить нужно будет быстро (например, для большого количества гостей), то фарш ...
ИнгредиентыКальмар - 200 г Авокадо - 0,5 шт. Сливки - 50 мл Масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите ингредиенты приготовления кальмара в сливочном соусе с авокадо.
На начало приготовления кальмары (в моём случае кольца) должны иметь комнатную ...
ИнгредиентыМакароны - 100 г Оливковое масло - 30 мл Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки макарон - 1000 мл
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро.
Макаронные ...
ИнгредиентыШоколадное печенье - 150 г Сливочное масло - 30 г Шоколад - 40 г Сливки для взбивания - 400 мл Вишнёвый компот без косточек - 600 мл Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости) Кукурузный крахмал - 30 г Сахар - по вкусу Вода - для размачивания желатина
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) ...
ИнгредиентыТворог - 600 г Сахарный песок - 120 г Печенье - 120 г Шоколад белый - 100 г Шоколад молочный - 100 г Шоколад чёрный 125 г Масло сливочное - 30 г Сливки - 100 мл Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости Вода - 400 мл
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность ...
ИнгредиентыФарш - 800 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Булочка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 1 шт. Для кляра:Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 100 г Крахмал - 50 г Масло растительное для фритирования - 300 мл Вода - 500 мл Приправы - по вкусу
Если нужно готовить быстро, то реально уложиться в 25-30 минут. Но в один заход это блюдо готовить неудобно - приходится ...
ИнгредиентыМука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г Вода - 560 мл Соль - 25 г Пшеничная закваска - 150-200 г
Те, кто знает меня по другим рецептам этого блюда (их тут на сайте очень-очень много), возможно, уже обратил внимание, что ...
ИнгредиентыПряники - 500 г Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл Банан - 1,5 шт. Вода - 3 ст.л.
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за ...
ИнгредиентыРыбное филе - 100 г Шампиньон - 1 шт. Лук репчатый - 20 г Вино белое сухое - 10 мл Молоко - 150 мл Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 10 г Сыр - 20 г Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Базилик свежий - 1 г Сыр пармезан - 10 г Масло оливковое - 7 мл Кедровые орехи - 1 ч.л. Чеснок - 1 г Соль - 1 щепотка
По моим представлениям, затевать возню меньше, чем с тремя яйцами, просто нерационально. Но состав ингредиентов я дала на одно единственное ...
|