E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля коржей:Сахарный песок - 50 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 150 г Желток - 1 шт. Для начинки:Ревень - 4 стебля Крахмал кукурузный - 1-2 ст.л. Сахарный песок - 80 г Ванильный сахар - 10 г Сливки для взбивания - 200 мл Для меренги:Белки - 2 шт. Сахарный песок - 125 г Лепестки миндаля - 40 г Оранжевый пищевой краситель - по желанию
Пропорционально увеличивая количество ингредиентов вдвое или вчетверо, можно увеличить как площадь, так и количество слоёв торта.
Обратите внимание на цвет ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Тушенка - 300 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Для приготовления гречки с тушенкой в духовке требуется всего 4 ингредиента (включая воду и соль). Вкус готового блюда ...
ИнгредиентыОмар - 1 шт. Креветки - 250 г Ассорти из морепродуктов - 300 г Масло сливочное - 40 г Мука - 3 ст.л. Сливки - 200 мл Петрушка - 20 г Чеснок - 1 зубчик Вода - 500 мл Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для соте из морепродуктов в сливочном соусе.
Омара разделать: извлечь мясо из хвоста и из клешней.
Залить панцирь ...
ИнгредиентыКреветки нечищенные - 300 г Вода - 500 мл Лапша (быстрого приготовления) - 1 шт. Проростки мунга - 50 г Соевый соус - 1 ст.л. Имбирь - 5 г Зелень - по вкусу
Поскольку рецепт - без претензии на аутентичность, в нём вполне уместны всякие разные замены и отступления. Вместо проростков мунга, например, ...
ИнгредиентыБаранина - 500 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 150 г Фасоль зелёная - 150 г Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Харисса - 1 ст.л. Корица - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Мёд - 1 ст.л.
Тажин у меня сегодня будет из баранины. Этот способ приготовления позволяет сделать очень мягкими даже то мясо, которое ...
ИнгредиентыЛимон - 1 шт. Растительное масло - 20 мл
Подготовьте ингредиенты для лимонной заправки для салата.
Салатную заправку с лимоном можно сделать, по сути дела, с любым маслом растительного ...
ИнгредиентыКреветки - 250 г Шампиньоны консервированные цельные - 320 г (вес без жидкости) Крабовые палочки - 100 г Сметана - 100 г Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу
Салат с креветками, крабовыми палочками и шампиньонами - хорошее решение на тот случай, если у вас креветок - кот наплакал, ...
ИнгредиентыВода - 1500 мл Картофель - 450 г Чечевица - 200 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Сливки - по желанию
Подготовим ингредиенты для чечевичного супа с беконом.
Доводим до кипения воду, всыпаем в неё чечевицу и начинаем отсчёт времени. ...
ИнгредиентыМука - 150 г Изюм - 100 г Сахарный песок - 80 г Сливочное масло - 70 г Яичные желтки - 3 шт. Лимон - 1 шт. Ром или коньяк - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г
Вот, что нам понадобится для песочного печенья на желтках.
Если используются лимон или апельсин, то с них трём цедру.
...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 3 шт. Сахарный песок - 100 г Мука - 75 г Для меренги:Белки - 3 шт. Сахарный песок - 100 г Миндальные лепестки - 50 г Сахарная пудра - 1 ст.л. Для начинки:Крыжовник консервированный - 700 мл Сахар ванильный - 15 г Крахмал кукурузный - 30 г Сливки для взбивания - 250 мл
Торт «Небесный» - моё самое ценное кулинарное наследие от свекрови, и это самый воздушный «Небесный», с самыми пышными «облаками», какой ...
ИнгредиентыЧерника - 100 г Сахарный песок - 100 г Коричневый сахар - 20 г Сливочное масло - 100 г Мука - 300 г Яичные желтки - 5 шт. Овсяные хлопья - 50 г Орехи рубленные - 30 г Вода для размачивая черники - по потребности
Печенье с черникой можно сделать из самых разных видов черники - как из свежей, так и из черники в ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Вода - 400 мл Соль - по вкусу
Рисоварка - сравнительно новый предмет в моём хозяйстве. Купила я её для того, чтобы грамотно варить рис басмати, и для ...
ИнгредиентыАнанас - 250 г Перец красный сладкий - 0,5 шт. Крабовые палочки - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу
Этот салат готовится особенно быстро, если использовать консервированный ананас. Со свежим его делать тоже можно, но при этом, во-первых, потребуется ...
ИнгредиентыЯичные белки - 5 шт. Сахарный песок - 150 г Миндальная мука - 60 г Миндальные лепестки - 30 г Кукурузный крахмал - 25 г Амаретто - 1 ст.л. (по желанию) Сливки для взбивания - 300 мл
Меренговый рулет с миндалём является интересной разновидностью популярных нынче рулетов Павлова. Однако красота у него - не в разрезе, а ...
ИнгредиентыСалат айсберг - 0,5 шт. Крабовые палочки - 100 г Ананас - 100 г Масло с нейтральным вкусом - 1 ч.л. Петрушка - 1 веточка Соль - по вкусу
Подготовим ингредиенты для салата (помоем айсберг и петрушку, удалим с крабовых палочек пластиковую оболочку, консервированные ананасы извлечём из банки).
...
ИнгредиентыМука - 500 г Сливки (любой жирности) - 200 мл Яйца - 3 шт. Дрожжи сухие - 7 г (количество, предусмотренное производителем на 500 г муки) Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л.
Приготовить ингредиенты для выпекания сливочного хлеба в хлебопечке.
Перемешать вилкой яйца со сливками так, чтобы желтки оказались проткнуты. Ввести в ...
ИнгредиентыДля теста:Сахарный песок - 50 г Коричневый сахар - 20 г Ванильный сахар - 15 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 200 г Мука - для раскатки Для начинки:Черника в собственном соку - 350 мл Сливки для взбивания - 400 мл Маскарпоне - 400 г Сахарный песок - 200 г Крахмал кукурузный - 20 г Ванильный сахар - 30 г Листовой желатин - 6 листов Вода - для размачивания желатина Зеркальная глазурь - 600 мл
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов.
В первом ...
ИнгредиентыКартошка - 1 шт. Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт. Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Бальзамический уксус - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелёный салат - по желанию Масло - для фритирования
Подготовить ингредиенты для салата с картошкой фри и курицей. Куриная грудка должна быть уже абсолютно холодной, в идеале - приготовленной ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. Соль, приправы - по вкусу
Перед началом приготовления курицы в горшке в духовке (целиком в одном горшке) мясо курицы должно иметь комнатную температуру. Набор приправ ...
ИнгредиентыМука - 500 г Свежие травы - 3 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 280 мл Чеснок - 1 зубчик Сахарный песок - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 7 г (или иное количество, рекомендованное производителем на 500 г муки)
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба с травами в хлебопечке. Набор трав - абсолютно произволен, у меня, как видите, идёт в ...
ИнгредиентыКонсервированные шампиньоны - 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г) Крабовые палочки - 100 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами у вас или есть под рукой, или их нет.
Сливаем жидкость ...
ИнгредиентыБаранина - 250 г Рис - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для плова - 1 ст.л. Чеснок - по вкусу Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления плова в рисоварке. В смысле, для плова в рисоварке они - абсолютно точно такие же, как ...
ИнгредиентыМолоко - 1000 мл Сливки - 200 мл Сахарный песок - 90 г Крахмал - 80 г Ванильный сахар - 10 г Изюм - 100 г Цукаты - 100 г Миндаль - 50 г
Приготовьте ингредиенты для приготовления пудинга с изюмом на Пасху. Возможны замены. Количество наполнителей, в сущности, произвольно - можно взять чего-то ...
ИнгредиентыБрокколи - 250 г Крабовые палочки - 100 г Перец сладкий - 1 шт. Сметана - 50 г Майонез - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с брокколи, крабовыми палочками и болгарским перцем.
Разделите брокколи на отдельные фрагменты, которые будет удобно накалывать ...
ИнгредиентыФарш - 500 г Сыр твёрдый - 450 г Яйца - 3 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке.
Потереть сыр.
Смешать сыр с яйцом. Если сыр был ...
ИнгредиентыФорель (пресноводная) - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовить ингредиенты для приготовления жареной форели в муке на сковороде (рыба должна быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника).
...
ИнгредиентыКофе - 90 г Вода - 400 мл Сливки - 200 мл Молоко - 450 мл Сахар коричневый - 100 г Сахар ванильный - 10 г Крахмал кукурузный или рисовый - 70 г
Подготовим ингредиенты для рецепта кофейного пудинга. Кофе можно использовать как обычный, так и растворимый, это не играет никакой роли.
Сварим ...
ИнгредиентыРуккола - 20 г Авокадо - 50 г Красная рыба - 50 г Орехи - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Уксус бальзамин - 1 ст.л. Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовить ингредиенты для салата с красной рыбой, рукколой и авокадо (например, вымыть и обсушить рукколу и авокадо).
Орехи поджарить на ...
ИнгредиентыПечень трески консервированная - 100 г Яблоко - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески с яблоком. Масло, в котором находится печень трески в банке, может быть использовано ...
|