E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 913 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Фасоль - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
И вот нашла я в одной книге старинный рецепт приготовления фасоли с яйцом, прототип которого существовал, якобы, ещё во времена ...

Ингредиенты

Белки яичные - 200 г

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Соль - 0,1 г

Маскарпоне - 1000 г

Сливки - 100 мл


Пищевой краситель - по желанию

  • 342
  • Ингредиенты
На начало приготовления яичные белки и посуда для их взбивания должны быть как можно более холодными. Посуда и венчик также ...

Ингредиенты

Венерки - 500 г

Паста - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Петрушка - 1 ветка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 10 г

Белое вино, лимонный сок - по вкусу

Вода для варки макарон - по потребности

Вода морская - по потребности

  • 172
  • Ингредиенты
Необходимый минимум продуктов для приготовления пасты вонголе - это, собственно, макароны, вонголе и оливковое масло. Всё остальное, что вы видите ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 100 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Ветчина - 200 г

Сыр - 60 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Яйца - 4 шт.

Соль - по вкусу


Масло для смазывания формы - 5 г

  • 174
  • Ингредиенты
Ингредиенты для запеканки с ветчиной и сыром - перед вами. Разделяем желтки и белки. Белки от низких оборотов ...

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 1 ст.л.

Творог - 1000 г

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 15 г

Матча - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости

  • 236
  • Ингредиенты
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён ...

Ингредиенты

Кролик - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Сельдерей - 10 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • Ингредиенты
Поскольку кролик обладает деликатным ароматом, при приготовлении бульона важно подобрать букет приправ, который не будет перебивать естественный вкус. Кроме моркови, ...

Ингредиенты

Инжир - 1 шт.

Сливки для взбивания - 40 мл

Вишневое варенье - 1 ст.л.

  • 200
  • Ингредиенты
Если инжир мелкий, то на порцию нужны два-три плода. Если крупный - достаточно одного. Подготовим продукты для десерта из инжира ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Масло для фритирования - 250 мл

  • 287
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для кляра из кукурузного крахмала. Сразу ставим на разогрев масло для фритирования. Желток отделяем от белка. ...

Ингредиенты

Баклажан молодой - 1 шт.

Томатный сок - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Белый винный уксус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

  • 107
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для соуса из баклажанов. Молоденький упругий баклажанчик чистим и режем на пластины, потом на полоски, а потом ...

Ингредиенты

Картошка - 1 кг

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания картошки в сливочном масле в духовке. Картофель сюда нужен некрахмалистый и неразваривающийся, среднего калибра. Картошку ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Моцарелла - 100 г

Ветчина - 25 г

Шампиньон - 1 шт.

  • 2
  • 235
  • Ингредиенты
Вес моцареллы указан для твёрдой или тёртой. Если используется рассольная, то у меня уходит на одну пиццу один стандартный шарик, ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная зелёная - 1 банка (400 мл, вес фасоли без жидкости 220 г)

Сметана - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 67
  • Ингредиенты
Если есть выбор, то салат будет вкуснее с использованием более тонкой и нежной молодой фасоли (на немецком она называется Prinzessbohnen). ...

Ингредиенты

Для шоколадного слоя:

Молоко - 220 мл

Шоколад - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Для апельсинового слоя:

Сок апельсиновый - 200 мл

Крахмал кукурузный - 20 г


Бисквит (любой) - 150 г

Апельсиновый ликёр - 3 ст.л.

Апельсин - 2 шт.


Кондитерские декоры - по желанию

  • 4
  • 130
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для шоколадно-апельсинового трайфла. С апельсинов срезаем кожуру так, чтобы почистить заодно и "спинки" долек. Дольки вырезаем ножом ...

Ингредиенты

Форель - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Важно подобрать форму для выпекания, в которую форель ляжет более-менее в один слой. В большой сковороде (чтобы помещалась рыба) ...

Ингредиенты

Мангольд - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 300 мл

Приправы - по вкусу


Вода для варки яиц - по потребности

  • 24
  • Ингредиенты
Ингредиенты в списке у меня даны на одну порцию супа из мангольда. Перед началом приготовления листья мангольда следует помыть, чтобы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Вода - 150 мл

Приправы - по вкусу

  • 3
  • 110
  • Ингредиенты
Я показываю вариант с бульонным кубиком просто потому, что с ним лучше видно происходящее. Суть приёма не в кубике, а ...

Ингредиенты

Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г

Миндаль горький - 50 г

Сахар коричневый - 500 г

Белки - 150 г

Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке

Для раскатки:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Для посылки (по желанию):

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Миндаль цельный

  • 440
  • Ингредиенты
Итак, продукты для итальянского миндального печенья «Амаретти» подготовим по списку ингредиентов. 150 мл белка - это ориентировочно 5 яиц ...

Ингредиенты

Страусиное яйцо - 0,5 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 7
  • 160
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для омлета из страусиного яйца. Для приготовления омлета не нужно разрезать яйцо по окружности - его достаточно рассверлить ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Молоко - 600 мл

Ветчина - 70 г

Сыр - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Мука - 45 г

Соль, зелень - по вкусу

  • 4
  • 173
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для гратена из макарон, собрав из холодильника всё подходящее. Можно взять ветчину, колбасу, несколько засохших кусков сыра. Макароны ...

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г

Сыр рокфор - 50 г

Творог - 100 г

Паштет (любой) - 50 г

Свежая зелень - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 273
  • Ингредиенты
Приготовление такой закуски со слоёным тестом технически проще, чем волованы; изделия можно сделать более мелкими ...

Ингредиенты

Брокколи - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 11
  • 134
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для салата. Брокколи отрезаем максимально близко к поверхности и делим на как можно более мелкие фрагменты. Варим брокколи ...

Ингредиенты

Утка - 1 ножка

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 550 мл

Соль - по вкусу

  • 6
  • 138
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с уткой (утятина должна иметь комнатную температуру). Разделаем утятину на небольшие кусочки. Обжариваем утку ...

Ингредиенты

Картошка - 600 г

Яйца - 3 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Каперсы - 2 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль, перец - по вкусу


Вода для варки картошки и лимонов - по потребности

  • 96
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для картофельного салата с яйцом. Картошку отварить до готовности (мягкости). Яйца ...

Ингредиенты

Мангольд - 20 листьев

Рис - 200 г

Вода - 400 мл

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 106
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для голубцов из мангольда. Перво-наперво ставим вариться рис (до готовности, любым привычным вам способом). Пока он варится, мелко ...

Ингредиенты

Салат латук - 50-100 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 173
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для зелёного салата с яйцом. Варим вкрутую (12 минут) куриное яйцо и даём ему полностью остыть. Сами понимаете, ...

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 180 г

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Нутелла - 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Нутелла - 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 8
  • 430
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для маффинов. Маффины с нутеллой желательно делать в манжетках. Если манжеток нет, то формы для маффинов обязательно следует ...

Ингредиенты

Чечевица - 200 г

Вода - 500 мл

Помидоры в собственном соку (или томатный сок) - 400 мл

Сыр - 50 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для чечевично-томатного супа. Заливаем чечевицу 500 мл воды, доводим до кипения, убавляем огонь до слабого и варим 30 ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Отделение желтков от белков - процедура, с которой рано или поздно сталкивается, я думаю, любой кулинар. Нужно это и в ...

Ингредиенты

Перепелки - 4 шт.

Картошка - 1200 г

Оливковое масло - 50 мл

Лимон - 1 шт.

Соль, перец, розмарин - по вкусу

  • 7
  • 108
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания перепелок с картошкой в духовке. Картошку чистим и режем на шайбочки толщиной около 5 мм. Поливаем ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта