Подготовьте продукты для картофельного салата с яйцом.
Картошку отварить до готовности (мягкости).
Яйца сварить вкрутую (12 минут).
Картошку крупно нарезать.
Выжать сок лимона.
Укроп нарубить.
Яйца нарезать мелко.
Хорошо перемешать все ингредиенты салата, проверить уровень приправленности. Вкус должен быть уверенным кисло-солёным.
Если есть время, то салат из картошки с яйцом можно промариновать около часа при комнатной температуре. Или поставить под крышкой на много часов в холодильник.
Но, в принципе, ему всё равно, сразу после приготовления этот салат тоже вполне готов к употреблению, просто обладает более контрастным вкусом.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!