E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачок - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице.
Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 200 мл
Соберём ингредиенты для приготовления баклажанов в вафельнице. Масло можно взять как растительное, так и оливковое.
Баклажаны порежем на шайбы ...
ИнгредиентыПолуфабрикат желе с фруктовым вкусом (без сахара) - смесь на 1 литр воды Йогурт натуральный - 200 г Вода - 100 мл Сахарный песок - 75 г
Подготовим ингредиенты для конфет из йогурта по списку.
Йогурту желательно дать достичь комнатной температуры - чем он холоднее, тем сложнее ...
ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Масло сливочное - 1 г Соль - по вкусу или Яйцо - 1 шт Сыр твёрдый - 5 г Ветчина - 5 г Масло растительное - 1 г Масло растительное для смазывания вафельницы - по потребности
Обычно написание рецептов начинается с "соберём ингредиенты". Так вот, для омлета в вафельнице правильный порядок действий чуток другой. Сначала смажем ...
ИнгредиентыХлеб - 100 г Сыр - 1 кусок Ветчина или колбаса - 1 кусок Растительное масло - 1-2 ст.л. Приправа Вегета или соль - 1 щепотка Вода - 50 мл или Молоко - 50 мл или Яйцо - 1 шт.
Соберём ингредиенты для приготовления сэндвичей в вафельнице.
В этот рецепт обязательно нужна жидкость. Это может быть как вода, так и молоко ...
ИнгредиентыФарш - 1000 г Томатный сок или пассата - 1000 мл Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт. Крем-чиз - 400 г Пармезан - 10 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Соль, перец - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у ...
ИнгредиентыКартошка мелкая - 1000 г Вода для варки картошки - 1000 мл Сливки - 400 мл Вода - 200 мл Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Тимьян или розмарин - по желанию
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно ...
ИнгредиентыКартошка мелкая - 1000 г Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Вода для варки картошки - по потребности Приправы:Петрушка - 5 г Чеснок - 2 зубчика илиПетрушка - 2 г Уксус белый винный - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт.
Соберём по списку ингредиенты для приготовления раздавленной картошки в духовке. Если картошка грязная, её следует хорошо помыть. Растительное масло сюда ...
ИнгредиентыДля лепёшек:Мука из спельты или полбы цельнозерновая - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Для намазки:Сыр - 200-400 г Сельдерей зелень - 50 г Кинза - 30 г Рута - 1 лист Чеснок - 0,5 шт. Уксус белый винный - 15 мл Масло оливковое - 10 мл Соль - 1 ч.л.
Соберём по списку все ингредиенты для тонких лепёшек с сыром и зеленью, поставим духовку на разогрев на доступный вам максимум. ...
ИнгредиентыКреветки (сырые, без панцирей) - 500 г Масло растительное - 20 мл Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Ингредиенты для котлет из креветок подготовим по списку (строго говоря, количество абсолютно всего - полностью произвольно, но важно знать, что ...
ИнгредиентыМасло оливковое - 20 мл Шалфей - 3-5 веток
Соберём ингредиенты для приготовления жареного шалфея. Количество шалфея зависит от количества едоков. Масло должно полностью покрывать дно сковороды, т.е. его ...
ИнгредиентыМорепродукты (заморозка) - 300 г Вода - 500 мл Руккола - 25 г Помидоры - 70 г Перец болгарский - 50 г Огурец - 100 г Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу) Оливковое масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - по вкусу Бальзамико-крем - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для салата с морепродуктами и кедровыми орешками. Время готовности салата сильно зависит от времени варки морепродуктов.
...
ИнгредиентыПерец красный - 250 г Сыр твёрдый - 30 г Масло оливковое - 40 г Соль, перец - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный ...
ИнгредиентыДля мяса:Куриная грудка - 2 шт. Сахар - 1,5 ст.л. Соевый соус - 0,5 ст.л. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Для соуса терияки:Сахар - 2 ст.л. Соевый соус - 2,5 ст.л. Мирин - 2 ст.л. Сакэ - 30 мл
Соберём по списку ингредиенты для приготовления филе куриной грудки терияки на сковороде. Обратите внимание, что некоторые продукты используются дважды и ...
ИнгредиентыЗелень свежая - 125 г Сметана жирная густая - 400 г Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйца - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления классического франкфуртского зелёного соуса с яйцом с учётом указанных в описании рецепта соотношений свежих трав. Зелень ...
ИнгредиентыДля теста:Мука для пиццы (с содержанием белка более 11-12%) - 500 г Вода - 330 мл Масло оливковое - 10 мл Дрожжи - на 1000 г муки (согласно руководству на упаковке) Соль - 1 ст.л. Для томатного соуса:Помидоры для пиццы - 700 мл Лук репчатый - 300 г Вода - 100 мл Масло оливковое - 40 мл Для начинки:Сухари - 30 г Масло оливковое - 15 мл Сыр пекорино - 70 г Сыр качокавалло - 100 г Анчоусы в масле - 60 г Орегано - 1 ст.л. Каперсы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Для смазывания противня:Оливковое масло - 10 мл
Приготовим по списку ингредиенты для сицилийской пиццы. В этом рецепте три группы ингредиентов: на начало приготовления нужны те, которые для ...
ИнгредиентыСалат - 30 г Бекон - 60 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твёрдый - 10 г Крем бальзамико - 2 ст.л. Масло для жарки - по потребности
Ингредиенты для салата с жареным беконом и листьями салата подготовим по списку (с учётом нужного количества порций).
Поставим на разогрев ...
ИнгредиентыСмесь морепродуктов - 450 г Вермишель мелкая - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры для пиццы - 200 г Масло оливковое - 30 мл Бульон - 500 мл Чеснок - 2 зубчика
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы ...
ИнгредиентыСливки жирные - 600 мл Сахарный песок - 180 г Лимоны - 2 шт. Ванильный сахар - по вкусу
Для того чтобы сделать возможным приготовление лимонно-сливочного крема на различное количество порций, приведу пересчёт ингредиентов на минимально возможный объём: на ...
ИнгредиентыОвощи замороженные - 1000 г Сливки - 300 мл Масло сливочное - 60 г Мука - 60 г Вода - 2000 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Свежая зелень - по желанию
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе.
Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не ...
ИнгредиентыЛосось филе - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Сакэ - 1 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. По желанию:Крахмал - 1 ст.л. Имбирь - 5 г
Соберём по списку все ингредиенты для приготовления лосося в соусе терияки. Важно помнить, что для достижения желаемого вкусового ощущения терияки ...
ИнгредиентыЛосось - 240 г Сакэ - 1 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Имбирь - 10 г Для темпуры:Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г Крахмал - 20 г Соевый соус - 1 ч.л. Приправа дичи - 1 ч.л. Масло для фритирования - 500 мл Лимон - по желанию
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося темпура.
Нарежем рыбу пластинами толщиной 1-2 см (представляйте себе габариты кусков - их ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Мисо - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Коричневый сахар - 1 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Зелёный лук - по вкусу Вода для вымачивания баклажана - по потребности
Соберём по списку ингредиенты для приготовления баклажанов мисо. Жидкие составляющие можно заменить аналогичным объёмом соуса терияки. Коричневый сахар можно заменить ...
ИнгредиентыМясо краба - 50 г Огурец - 50 г Помидор - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Салат - 15 г Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу
Подготовим по списку ингредиенты для салата «Камчатка» («Камчатский») с крабом. Овощи и салат помоем и слегка обсушим.
Отварим яйца 10 ...
ИнгредиентыБрокколи - 120 г Сыр - 50 г Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для приготовления омлета с брокколи и сыром на сковороде.
У брокколи отрежем жесткую и волокнистую часть ...
ИнгредиентыБелки - 120 г Сахар - 240 г Вода - 80 мл Пектин - 1 ст.л. Лимонная кислота - 2 щепотки Соль - 1 щепотка
Подготовим по списку ингредиенты для белкового крема на пектине. Белки и посуда на начало их взбивания должны быть охлажденными. Яйца ...
ИнгредиентыВода - 250 мл Креветки - 2 шт. Гребешки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вакаме - 1 ст.л. Дачи - 1 ч.л. Мисо - 1 ст.л. Лук зелёный - по вкусу
Ингредиенты для мисо супа с морепродуктами подготовим по списку. Креветки и гребешки на начало приготовления рецепта могут быть как из ...
ИнгредиентыГребешки - 11 шт. Раковины - 11 шт. Креветки с панцирями - 450 г Вода - 500 мл Сливки - 100 мл Масло сливочное - 50 г Мука - 5 ст.л. Имбирь - 10 г Коньяк - 20 мл Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления гребешков в раковинах соберите по списку.
Отмечу, что для данного рецепта нет необходимости в 450 граммах КРЕВЕТОК с ...
ИнгредиентыСавойская капуста - 0,5 шт. Фарш свиной - 400 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 500 мл Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Горчица порошком - по желанию
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был ...
|