E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Колбаса в панировке на сковоро

Колбаса в панировке на сковороде

В немецкой кухне этот рецепт известен под названием «детские шницели». Почему - сказать затрудняюсь: то ли их делают для тех деток, которые отказываются есть шницели из настоящего мяса; то ли на этом блюде девочки учатся делать шницельную панировку. В любом случае, рецепт очень простой, детям наверняка понравится, а взрослых позабавит.

Ингредиенты

Колбаса - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

  • 310 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 10.87
  • Ж: 21.33
  • У: 19.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления колбасы в панировке на сковороде.


Колбасу для приготовления в панировке берут либо варёную, либо варёно-копчёную, либо ветчинную.

Фото 1


Яйцо для приготовления льезона разболтать вилкой.

Фото 2


Колбасу нарезать шайбами или пластинами с толщиной не менее 5 мм.

Фото 3


Посыпать тарелку мукой, панировать кусочки колбасы в муке.

Фото 4


Запанированную в муке колбасу обмакнуть в яйцо.

Фото 5


Сразу после обмакивания в яйцо запанировать колбасу в сухарях, рассыпанных по тарелке.

Фото 6


Разогреть растительное масло (оно должно покрывать дно сковороды примерно на 3-5 мм).

Фото 7


Обжарить колбасу в панировке на сковороде на среднем огне до золотистости с обеих сторон.

Фото 8


Колбаса в панировке хорошо подходит для бургеров.

Фото 9


При желании её можно есть с овощным салатом. Впрочем, в качестве самостоятельной горячей закуски безо всяких добавок тоже будет неплохо.


Колбаса в панировке на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Шикарное фото, браво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы