Соберите ингредиенты для приготовления колбасы в панировке на сковороде.
Колбасу для приготовления в панировке берут либо варёную, либо варёно-копчёную, либо ветчинную.
Яйцо для приготовления льезона разболтать вилкой.
Колбасу нарезать шайбами или пластинами с толщиной не менее 5 мм.
Посыпать тарелку мукой, панировать кусочки колбасы в муке.
Запанированную в муке колбасу обмакнуть в яйцо.
Сразу после обмакивания в яйцо запанировать колбасу в сухарях, рассыпанных по тарелке.
Разогреть растительное масло (оно должно покрывать дно сковороды примерно на 3-5 мм).
Обжарить колбасу в панировке на сковороде на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
Колбаса в панировке хорошо подходит для бургеров.
При желании её можно есть с овощным салатом. Впрочем, в качестве самостоятельной горячей закуски безо всяких добавок тоже будет неплохо.