Для приготовления макарон с колбасой и луком подготовьте продукты по списку.
У меня - макароны, которые были сварены вчера к тефтелям. Тефтели съедены, а макароны вот остались. Нет готовых макарон? Отварите их сейчас согласно инструкции на упаковке: это очень легко, просто и быстро. Пока они варятся, вы можете обжарить лук и колбасу - дело пойдёт ещё быстрее.
Лук и чеснок нарежьте мелко и обжарьте на среднем нагреве, помешивая, до румяности.
Добавьте нарезанную кубиками колбасу.
Жарьте, помешивая, до желаемого состояния колбасы. Мне нравится, чтобы колбаса хорошо поджарилась.
Затем добавьте варёные макароны и жарьте, помешивая, пару минут.
В конце приготовления добавьте соль и перец.
Макароны с колбасой и луком готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!