Суп с колбасой и яйцом - отличное первое блюдо. Он сытный и очень вкусный! Использовать для приготовления супа можно любую колбасу - варёную, полукопчёную, копчёную - ту, которую вы любите. Главное, выбирать колбасу только высокого качества. Приступим к приготовлению супа.
Для приготовления супа с колбасой и яйцом вам понадобятся продукты, указанные в списке.
Картофель чистим моем и нарезаем кубиками.
Заливаем картофель водой и отправляем вариться.
Чистим корень петрушки и отправляем его вариться в суп.
Лук нарезаем кубиками, морковь - соломкой и отправляем их на сковороду с растительным маслом пассероваться.
Колбасу чистим и нарезаем полукольцами.
Чеснок и зелень мелко нарезаем.
Колбасу отправляем на сковороду и жарим несколько минут вместе с луком и морковью.
Яйцо разбиваем вилкой до полного соединения желтка с белком.
Плавленый сыр мелко нарезаем и отправляем в суп к картофелю.
В одной руке держим тарелочку с яйцом и тонкой струйкой выливаем яйцо в кипящий суп, а второй рукой, с вилкой, быстро размешиваем яичную струйку. На поверхности супа появляется яичная шубка.
Суп с колбасой и яйцом готов!
Приятного аппетита!