Легкий, простой и сытный суп с яйцом советую приготовить в дождливый холодный день, еще такой суп выручит вас, когда совсем нет времени на приготовление обеда. Готовится суп с яйцом быстро, а ингредиенты всегда есть под рукой.
Ингредиенты.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком. Воду для супа довести до кипения.
В кипящую воду положить картофель, добавить морковь, натертую на терке. Я использую мороженный овощ, заготовленный с осени.
Лук почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук обжарить на сковороде в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета.
Когда картофель в супе будет почти готов, добавить к супу зажаренный лук. Добавить соль и приправу по вкусу.
Яйца взбить вилкой до однородного состояния.
В готовый суп ввести взбитое яйцо тонкой струйкой, постоянно мешая.
Вилкой тщательно перемешать введенное в суп яйцо и выключить огонь. Суп с яйцом готов.
Подавать суп с зеленью и вкусным хлебом.
Приятного аппетита!