E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
04.11.2021 в 18:51:06
Алена Прика, добрая душа, не сумневалася в тебе:sendkiss: Скромничать не стану - несите все!!! У меня в этом сезона любоф внезапная к капусте проснулась, скоро кофе ей буду закусывать:laughing:
Страница рецепта
04.11.2021 в 18:48:08
Светлана, спасибо. Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 18:47:46
Алена Прика, угощайся дорогая! :sendkiss: Вот и муж мой то со сметанкой, то с майонезиком:scream: , одна я, как сыч, с овощами да зеленухой:laughing:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:32:16
Класс!:bestofthebest: Вот ты затейница! Там глядишь и камамбер не за горами?!:smirking::smiletongue:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:23:27
:bestofthebest: и с макарошками, и на хлебушек!:smilehearth:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:21:39
Менгли, спасибо!:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:20:53
Галина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:20:29
Айву люблю, капусту люблю! Утащила рецепт. :catwithhearts:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:17:29
Я тоже такой готовлю! Вкуснота! :smilehearth: И такое приятно разнообразие среди чаев-кофеев!
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:09:58
Сергей, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:09:32
Инна Шп., на здоровье!:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:09:14
granika, Очень приятно это слышать! Рада что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:07:48
светлана, спасибо за отзыв! Я рада!:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:07:03
Егоров Богдан, на здоровье!:smile:Рада что понравилось!
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:06:29
Алена Прика, :sendkiss::smiletongue:
Страница рецепта
03.11.2021 в 1:04:58
Евгения, рада что понравился! Мы его тоже очень любим!:smile:
Страница рецепта
02.11.2021 в 14:59:18
Алена Прика, Тебе ничего не жалко!:smile: Бери !:sendkiss:
Страница рецепта
28.10.2021 в 20:14:23
as, поступайте как считаете нужным! :smirking: В рецепте я подробно описала классическую технологию приготовления. Следовать ей или нет личное дело каждого.
Страница рецепта
25.10.2021 в 12:06:08
Наталья, рада что рецепт оказался полезен! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.10.2021 в 23:42:39
дядя Вова, спасибо за отзыв! По моему опыту, чисто с соевым у меня не выходило достаточно маринада, с ним помидоры давали меньше сока. Или его нужно реально много, но тогда и цвет получится менее аппетитный и велик шанс пересолить, ведь будет сложно угадать пропорцию поскольку все соевые разной степени солености. Разве что посолить чуть меньше, чем я указала и уже готовый, промариновавший салат приправить соевым.
Страница рецепта
24.10.2021 в 20:25:28
Галина, рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.10.2021 в 14:32:01
Мария, спасибо за отчет и отзыв! рада слышать!:smile:
Страница рецепта
24.10.2021 в 13:43:54
Татьяна, а рис из цветной капусты это не рис, рафаэлло из сыра, крабовых или кукурузных палочек не рафаэлло, а веганский чизкей не чизкейк...? продолжать можно бесконечно.:smiletongue: Название служит для обозначения типа/ консистенции/ метода приготовления/основной идеи послужившей вдохновением для блюда, на классику никто не посягает! Читайте название и описание, там все есть:smile:
Страница рецепта
24.10.2021 в 9:19:16
Ася, а вы рецепт читали или только ингредиенты? :smile: Тут про финов речь и не идет. Они могут делать на своей кухне что хотят, имеют право. Я в описании писала что привела рецепт популярный " в Швеции, Дании и Норвегии." Т.е тех трех стран которые безоговорочно и испокон веков сами относят себя к Скандинавии. :smile: Насколько я знаю, добавить к Скандинавии Финляндию, Исландию и некоторые острова по той причине что они все находятся на Скандинавском полуострове решили ученые. А жители этих суверенных стран как бы далеко с этим несогласны, они вообще то столетиями добивались независимости.
Страница рецепта
23.10.2021 в 21:31:24
Анастасия, можно. Можно и без сметаны и сливок совсем, оттенив чуть-чуть вкус соком лимона или лайма или растительным молоком.
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:14:39
Наталья, потому что так вкуснее. Потому что по мнению уважаемых мною итальянских шефов и Итальянской Академии кухни, молоко в составе соуса должно быть. У Академии даже есть специальный указ от 17 октября 1982 года. нотариально заверенный и зарегистрированный в торговой Палате г. Болоньи в котором прописан рецепт соуса Болоньезе с молоком в составе. :smile:
Страница рецепта
12.10.2021 в 11:25:48
Аса, без поджаривания муки в масле - это не бешамель! Ведь именно жаренная мука придает ему тот самый аппетитный ореховый вкусовой оттенок ради которого
все приготовление и затевается. А что бы не было комков нужно просто вливать молоко ТОНКОЙ струйкой. Вуаля! Но вы можете готовить как считаете нужным:smile:
Можете даже добавить готовую сметану или майонез вместо соуса, это же еще проще, нет? Вкус правда и рядом не стоял, но если самое важное сделать попроще и сэкономить 5 минут то как говориться выбор за вами:smile:
Страница рецепта
12.10.2021 в 11:21:02
:smile:
Страница рецепта
10.10.2021 в 11:11:11
Елена,вы так категоричны,Википедия?:smile: Айоли может готовиться с желтком и без желтка. Большинство шеф-поваров (например Гордон Рамзи, Кристоф Бакье) и просто известных поваров например Джейми, Джулия чайлд, Хестон Блюменталь готовят именно версию с желтком потому что она вкуснее:smile: Это разные варианты его приготовления. С желтком он более нежный, шелковистый и вкусный, поэтому я предпочитаю именно этот вариант и делюсь его рецептом.
Страница рецепта
06.10.2021 в 12:45:14
Русский пекарь в Аргентине, собрала информацию из кулинарных книг, блогов, видео, форумов, сайтов первоисточников. Выбрала наиболее распространенные, с хорошими отзывами, чаще всего повторяющийся варианты которые приглянулись мне и показались наиболее доступными кулинару с любым уровнем подготовки по продуктам и технике. Плюс просмотрела рецепты известных шефов ( на предмет каких либо проф. секретов, техник и изюминок) Объединила полученную информацию и перевела на русский язык. Это не секрет, все рецепты национальных кухонь в моей исполнении ищу и выбираю так.:smile:
|