E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:48:28 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:47:42 Елена, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:47:27 Ольга, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:09:52 Людмила, спасибо!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:09:20 :smile: , спасибо за отчет и отзыв! рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:53 любовь, спасибо!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:43 :smile: Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:30 Людмила, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:11 Альберт, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:07:37 Виктор, первый раз смазывается  верхний слой теста для того чтобы "приклеились" декоративные элементы, украшение пирога. Второй раз уже сам  декор после настаивания, + где-то на тесто-основу капли попадают, поэтому для равномерного покрытия лучше еще раз и его пробежаться кисточкой.
Страница рецепта
14.01.2022 в 23:15:35 Светлана,  здесь основная масса творог и минимум муки поэтому он будет в  горячем виде мягким и нежным. Дайте ему полностью остыть, прежде чем пробовать. Он в процессе охлаждения  уплотнится. За два часа в исправной духовке он точно пропекся, удивительно как не сгорел!  А как на вкус и в разрезе?   
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:09:04 надо и мне попробовать! муж на печень обычно фыркает, а тут то она замаскирована, должно прокатить! :smiletongue: :bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:04:53 много начинки - мало теста, все как я люблю! супер:sendkiss:
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:02:24 вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:00:19 Оксана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.01.2022 в 14:55:31 Наталья,  спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.01.2022 в 14:55:22 Тина, спасибо за отзыв! рада что понравился!:smile:
Страница рецепта
14.01.2022 в 14:54:45 Ольга, мука самосходящая или обычная? если делали с обычной и добавляя разрыхлитель, могло его силы не хватить. Тут или с другим попробовать или просто добавить больше.  Например по пропорциям Оливера примерно  15 г разрыхлителя  на 500 г  обычной пшеничной муки.  Еще как вариант - много муки. Отмеряли по весам?
Страница рецепта
13.01.2022 в 10:22:44 яяяяя,все познается в сравнении.:smile: Здесь нет белого рафинированного сахара что несвойственно для такого продукта ка джем. Калорийность 100 г чиа-джема гораздо ниже чем у любого классического джема. В отличии от любого обычного джема где после длительной варки в лучшем случае остается клетчатка и сахар, в 100 г чиа  - 631 мг кальция,  витамины Е, С, А, минералы высокий уровень магния, омега 3, калия, и железа. Многие люди прекрасно переносят домашний мед и он им приносит только пользу, тем более в небольших количествах, как здесь.  А если нужен продукт совсем без подсластилей - исключите или используйте тот, который считаете приемлемым для себя.  Для это в рецепте и указано - по вкусу. А что касается порций и с чем есть - каждый решает для себя сам исходя из своего рациона.  "Растижопа" не от  от 2-3 ч.л. джема за завтраком происходит, а на фоне общего несбалансированного рациона, режима питания и малоподвижного образа жизни. Винить в лишнем весе какой либо продукт - обманывать себя вместо того чтобы действительно проблему. Но и здесь - ваше право. Я могу лишь поделиться хорошим рецептом)
Страница рецепта
11.01.2022 в 13:25:32 Лира, спасибо за отзыв! рада что понравилась:smile:
Страница рецепта
11.01.2022 в 13:21:05 Оксана, введите в любой онлайн калькулятор подсчёта калорий  имеющиеся у вас продукты и подберите пропорции  под желаемый результат.  Здесь  указан ориентир. В зависимости от жирности йогурта, вида и количества ягод и прочих компонентов результат будет отличаться. Я всегда готовлю исключительно по вкусу,  за калорийностью не слежу. т.к считаю что подобный  десерт в любом случае "меньшее из зол" в сравнении  с обычной кондитеркой, а подсчет калорий только отнимает время и  создает дополнительный стресс который хочется заесть:laughing:
Страница рецепта
07.01.2022 в 11:36:47 ........,  можно, но для получения вкусового оттенка и мягкой консистенции творога его понадобиться чем то заменить.
Страница рецепта
07.01.2022 в 9:43:17 Классная штука!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 17:02:57 Виктория , спасибо за отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:53:04 Тоже такие любим котлетки! С кабачком всегда  сочные и нежные получаются!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:51:34 отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:48:43 Ирина, спасибо за отзыв! Не замечала такого, но я обычно с кожурой не готовлю она может дать специфический привкус, иногда горчинку - предпочитаю перестраховаться)
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:40:14 Samsung Galaxy,думаю можно, но это уже совсем другой рецепт и так быстро, как на соке он готов не будет.
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:35:32 Пётр , спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:34:09 ira goldman, спасибо!:smile:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта