E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:48:28
Светлана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:47:42
Елена, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:47:27
Ольга, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:09:52
Людмила, спасибо!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:09:20
:smile: , спасибо за отчет и отзыв! рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:53
любовь, спасибо!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:43
:smile: Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:30
Людмила, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:08:11
Альберт, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 2:07:37
Виктор, первый раз смазывается верхний слой теста для того чтобы "приклеились" декоративные элементы, украшение пирога. Второй раз уже сам декор после настаивания, + где-то на тесто-основу капли попадают, поэтому для равномерного покрытия лучше еще раз и его пробежаться кисточкой.
Страница рецепта
14.01.2022 в 23:15:35
Светлана, здесь основная масса творог и минимум муки поэтому он будет в горячем виде мягким и нежным. Дайте ему полностью остыть, прежде чем пробовать. Он в процессе охлаждения уплотнится. За два часа в исправной духовке он точно пропекся, удивительно как не сгорел! А как на вкус и в разрезе?
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:09:04
надо и мне попробовать! муж на печень обычно фыркает, а тут то она замаскирована, должно прокатить! :smiletongue: :bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:04:53
много начинки - мало теста, все как я люблю! супер:sendkiss:
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:02:24
вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:00:19
Оксана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.01.2022 в 14:55:31
Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.01.2022 в 14:55:22
Тина, спасибо за отзыв! рада что понравился!:smile:
Страница рецепта
14.01.2022 в 14:54:45
Ольга, мука самосходящая или обычная? если делали с обычной и добавляя разрыхлитель, могло его силы не хватить. Тут или с другим попробовать или просто добавить больше. Например по пропорциям Оливера примерно 15 г разрыхлителя на 500 г обычной пшеничной муки. Еще как вариант - много муки. Отмеряли по весам?
Страница рецепта
13.01.2022 в 10:22:44
яяяяя,все познается в сравнении.:smile: Здесь нет белого рафинированного сахара что несвойственно для такого продукта ка джем.
Калорийность 100 г чиа-джема гораздо ниже чем у любого классического джема. В отличии от любого обычного джема где после длительной варки в лучшем случае остается клетчатка и сахар, в 100 г чиа - 631 мг кальция, витамины Е, С, А, минералы высокий уровень магния, омега 3, калия, и железа. Многие люди прекрасно переносят домашний мед и он им приносит только пользу, тем более в небольших количествах, как здесь.
А если нужен продукт совсем без подсластилей - исключите или используйте тот, который считаете приемлемым для себя. Для это в рецепте и указано - по вкусу. А что касается порций и с чем есть - каждый решает для себя сам исходя из своего рациона.
"Растижопа" не от от 2-3 ч.л. джема за завтраком происходит, а на фоне общего несбалансированного рациона, режима питания и малоподвижного образа жизни. Винить в лишнем весе какой либо продукт - обманывать себя вместо того чтобы действительно проблему. Но и здесь - ваше право. Я могу лишь поделиться хорошим рецептом)
Страница рецепта
11.01.2022 в 13:25:32
Лира, спасибо за отзыв! рада что понравилась:smile:
Страница рецепта
11.01.2022 в 13:21:05
Оксана, введите в любой онлайн калькулятор подсчёта калорий имеющиеся у вас продукты и подберите пропорции под желаемый результат. Здесь указан ориентир. В зависимости от жирности йогурта, вида и количества ягод и прочих компонентов результат будет отличаться. Я всегда готовлю исключительно по вкусу, за калорийностью не слежу. т.к считаю что подобный десерт в любом случае "меньшее из зол" в сравнении с обычной кондитеркой, а подсчет калорий только отнимает время и создает дополнительный стресс который хочется заесть:laughing:
Страница рецепта
07.01.2022 в 11:36:47
........, можно, но для получения вкусового оттенка и мягкой консистенции творога его понадобиться чем то заменить.
Страница рецепта
07.01.2022 в 9:43:17
Классная штука!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 17:02:57
Виктория , спасибо за отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:53:04
Тоже такие любим котлетки! С кабачком всегда сочные и нежные получаются!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:51:34
отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:48:43
Ирина, спасибо за отзыв! Не замечала такого, но я обычно с кожурой не готовлю она может дать специфический привкус, иногда горчинку - предпочитаю перестраховаться)
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:40:14
Samsung Galaxy,думаю можно, но это уже совсем другой рецепт и так быстро, как на соке он готов не будет.
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:35:32
Пётр , спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:34:09
ira goldman, спасибо!:smile:
|