E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:33:48 Оксана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:33:10 Анита, да, конечно!
Страница рецепта
05.01.2022 в 16:32:11 Мила, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
01.01.2022 в 13:09:02 Дмитрий, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
01.01.2022 в 13:08:37 Владислав, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
01.01.2022 в 13:08:10 Ваа!! Вишня - орехи - сметанный крем это моя любов! Еще и высокий как я любою! Шикарен!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
01.01.2022 в 13:05:40 Алена Прика, всегда жду!  С наступившим, моя хорошая! Счастья, Радости и всего самого!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
01.01.2022 в 13:04:30 Алена Прика,полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
01.01.2022 в 13:03:47 Алена Прика, ага! :sendkiss:
Страница рецепта
01.01.2022 в 13:03:16 :smile: Елена, спасибо за отзыв! рада что понравилось!
Страница рецепта
30.12.2021 в 1:43:30 Елена, здесь добавление йогурта помогает снизить калорийность десерта, не  жертвуя его нежностью и сливочным вкусом. Хотите получить пользу конкретно от йогурта - запейте им готовый десерт:smiletongue:
Страница рецепта
27.12.2021 в 11:12:48 спасибо за отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.12.2021 в 11:12:22 константин, да!
Страница рецепта
24.12.2021 в 11:22:01 ira goldman,  спасибо!:smile:
Страница рецепта
19.12.2021 в 11:59:04 вау! какие краски! очень эффектно! :smilehearth:
Страница рецепта
18.12.2021 в 17:14:55 Татьяна, :bestofthebest:надо ехать! мне все надо)))
Страница рецепта
18.12.2021 в 14:21:49 Марина, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.12.2021 в 14:01:18 Жрец, если вам хочется в это верить, то конечно:smile: Но Похлебкин, Энциклопедия славянской культуры и ряд кулинарных энциклопедий (например  русской культуры, большая кулинарного искусства) с вами несогласны:smirking: Разница не в составе как таковом, а в нюансах приготовления и названии. У каждой страны они свои. Если у вас есть  авторитетные  источники подтверждающие ваше заявление  - поделитесь ими. С удовольствием изучим!
Страница рецепта
17.12.2021 в 23:17:32 Фатима, спасибо большое за отзыв!рада что понравилось! :smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 23:16:07 Татьяна, серьезно?! Будешь смеяться,  ни разу в голову не приходило там посуду посмотреть! Спасибо за наводку! :sendkiss:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:45:17 Ваа, домашняя тушенка это супер штука! Еще и с приправами!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:42:32 Отличный супец! А как мне нравится эта  кружечка, прям не могу:smilehearth:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:34:27 Таня, раз уж идет раздача советов и я присоединюсь. :smile: Совет от души - попробуйте  сделать как в рецепте, и  как посоветовала Татьяна, не разделяя,  сравните результаты - пышность, мягкость, сочность, текстуру, вкус и сделайте вывод ЛИЧНО для себя.  Оба варианта рабочие, но разница есть.  Просто один человек не придаст ей большого значения, а другой прочувствует преимущества и жалеть лишние несколько минут на то чтобы взбить белки и желтки отдельно больше не станет!  Это  личный выбор каждого:smile:  Если у меня нет времени или лень я могу приготовить не разделяя, но если  хочу побаловать, удивить, угостить, нарваться на комплименты:smiletongue: , то готовлю только как в рецепте :smirking:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:14:14 AnnI_G, спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:13:51 Светлана, большое спасибо за отзыв! Рада что понравился!
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:13:23 Яна, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:12:22 Дана, рада слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:11:17 просто ням ням, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:11:07 Светлана,  вы правы!:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:10:05 Спасибо за отчет и отзыв! Рада что рецепт пригодился!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта