E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
19.11.2021 в 8:37:09
цвет получается просто огонь!:smilehearth: надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2021 в 8:36:11
Sveta , рада что понравилось! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
19.11.2021 в 8:35:38
Анастасия, можно, и обычную воду тоже:smile:
Страница рецепта
17.11.2021 в 21:33:17
Андрей,а название "Соус сальса (классический рецепт)" недостаточно точное уточнение?!:smirking: Классический рецепт он один и есть, это то единственное, что имеет право называться просто " соус сальса" без уточнений вообще, потому что это база. Перечисленные вами разновидности - это вариации на тему классики, вот потому-то в их название и добавляют какие именно "нетрадиционные" добавки используются, чтобы люди сразу уловили суть, не тратя время на прочтение рецепта.:smile:
Страница рецепта
16.11.2021 в 22:56:36
Eisenmann, если душа просит, то можно конечно и черри добавить. Лично не пробовала, но препятствий не вижу, мне встречались адаптации с консервированными томатами. Правда это уже будет вариация блюда. Аутентичный рецепт помидор не предполагает потому что это рагу еще часто называют "Белое" рагу. Соответственно по классике ингредиенты выбирают те, которые не влияют на цвет соуса.
Страница рецепта
16.11.2021 в 21:23:46
Eisenmann, Если вам нравится варить их подольше, то конечно, это дело вкуса и размера половинок грибов:smile: Но я бы не стала всем рекомендовать такую длительную тепловую обработку шампиньонов. В этом нет технологической необходимости, а их аромат и вкус совсем поблекнет и потеряется на общем фоне. Тем более что тепличные шампиньоны можно есть даже сырыми, да и во многие азиатские супы их вообще добавляют за 3-5 минут до окончания варки. Вы попробуйте пластинку шампиньона 3-5 минут проварить - удивитесь насколько они оказываются вкусными, нерезиновыми и реально ароматными получаются при такой деликатной термообработке.
Страница рецепта
16.11.2021 в 19:03:03
Светлана, спасибо за отзыв.:smile: Рада что понравилось!
Страница рецепта
16.11.2021 в 19:02:34
Инна, чуть увлажнить смесь. Можно еще 0.5 шт. измельченного банана добавить или просто пару столовых ложек воды (по 1 за раз).
Страница рецепта
13.11.2021 в 16:42:43
Кристина, сопоставьте шаги рецепта и свои действия. Если не получается, значит в чем то отступили от рецепта. Возможно попал желток при отделении белков или просто мало взбивали по времени (процесс может занять около 15 минут). Если совсем плохо взбивается - проще переделать или в этот полуфабрикат добавить растопленный желатин, по аналогии с желейными конфетами https://www.iamcook.ru/showrecipe/11483. Получится не "облако", конечно, но тоже будет вкусно, что-то вроде желейного мусса. Удачного приготовления!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.11.2021 в 16:33:46
Елена, 3л это уже та вода, из которой варим бульон и в дальнейшем суп. Воду, которую сливаем, не учитываем.
Страница рецепта
09.11.2021 в 13:15:51
вот досохнет дачный шиповник, сразу сделаю! И вкусно и полезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2021 в 13:14:29
Классная идея! Сразу представила как вкусно по кругляшу откусувать и хрумкать:smiletongue:
Страница рецепта
09.11.2021 в 13:12:58
Хороший, легкий супец:bestofthebest: Кто-то уже под праздничное платишко диетничает?:smirking::smiletongue:
Страница рецепта
08.11.2021 в 21:37:34
Диля, с первого раза. Если любите пряный вкус, оставьте на все три этапа варки имбирь и корицу и извлеките только перед консервацией. Пробуйте на каждом этапе. Как почувствуете что на ваш вкус специй достаточно - извлекайте. Мои все любят пряное варенье, поэтому я иногда вообще вместе с имбирем и корицей консервирую.
Страница рецепта
05.11.2021 в 18:04:32
Яра, рада что рецепт пригодился! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 17:56:41
вааа какая пенка!:catwithhearts: красота!
Страница рецепта
05.11.2021 в 17:55:20
Бутики я люблю! А с ростбифом так вообще огонь:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 17:54:03
Это бывает когда сыр очень сочный и эта влага, не успевая испариться за время приготовления, пропитывает тесто. У меня бабушка в таких случаях за пару часов до начала приготовления ставила сыр под легкий гнет ( тарелка, на нее сыр, сверху другая тарелка и груз) чтобы удалить излишки сыворотки и "подсушить" сыр. Этот метод работает с любым рассольным сыром. А если все не сильно маштабно, то порой достаточно чуть больше отверстие для выхода пара сделать.
Страница рецепта
05.11.2021 в 17:40:40
Рита, как вам удобней.:smile: Основная масса овощей прикрыта тарелкой, но чтобы в кастрюлю не попала пыль и тому подобное, я прикрываю крышкой, чуть сдвигая ее для доступа воздуха. Если есть марля, она тоже отлично подойдет для этой цели.
Страница рецепта
04.11.2021 в 21:40:23
Айше , может кто интересней посоветует вариант, но я бы тоже на наливку пустила. Самую простую, без водки, когда просто ягоды с сахаром бродят.
Если уж начался процесс так пусть идет. Перелила в банку и под перчатку медицинскую вместо крышки ( они более крепкие, от спирта не так расползаются). Банку в теплое, темное место. Перчатка удобный ориентир.
Сначала раздуется, а как опадет, можно процеживать и пробовать.
Страница рецепта
04.11.2021 в 21:37:41
:smile::smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 19:12:54
Наталя , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 19:12:26
Наталья, спасибо за интерес к рецепту! пробуйте!:smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 19:08:52
Оксана , рада слышать! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 19:07:48
Классная штука! Практикую ленивый вариант с готовым тестом :cool::smiletongue:С домашним должно быть еще вкуснее !
Страница рецепта
04.11.2021 в 19:01:00
Мой любимый десерт к кофе! Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.11.2021 в 18:59:53
Моя тема! Утащила рецепт в закрома!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2021 в 18:57:23
Сергей, спасибо что поделились своим опытом! :smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 18:54:08
Алена Прика, шаришь!:smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2021 в 18:53:49
Алена Прика, пакетики не видела, но читала что можно с магазинного камамбера ножичком нашкрябать ценную культуру:smile: Но ждать тоже невмоготу:smiletongue:
|