E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
25.08.2021 в 22:12:49
Юлия, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
25.08.2021 в 22:11:53
Влад, если вы так глубоко копнули, то наверняка знаете что название "сальса" относится не только к еде, но также к танцу и жанру музыки. В данном случае название рецепта уточняет что речь пойдет именно о еде:smile: К тому же мы не на испанском общаемся чтобы это было тавтологией. А если бы и общались, то в разговоре фигурировал бы либо salsa de tomate ( соус) либо baile de salsa (танец) либо Canciones de salsa (песни), musica salsa (музыка). Так что выдыхаем:smile: Испанцы уточняют и нам можно и нужно:smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2021 в 19:04:21
:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2021 в 11:14:01
а что так можно было?! супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.08.2021 в 19:25:10
Тамила, вообще да, но не по этому рецепту. Для консервации идет немного другой состав ( с уксусом) и технология приготовления.
Страница рецепта
20.08.2021 в 21:02:03
Мария :bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2021 в 15:39:48
Неля, спасибо за отзыв! Да, это метод наших бабушек, надежный и проверенный временем:smile:
Страница рецепта
20.08.2021 в 15:38:09
Мария, :smile: спасибо!
Страница рецепта
20.08.2021 в 15:37:55
Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.08.2021 в 15:37:34
Марина, спасибо за отзыв! Разница во времени скорее всего из-за свежих персиков, они дали сок тесто, стало более влажным. Сухофрукты-то так не могут:smile:
Страница рецепта
20.08.2021 в 15:31:46
Ирина, если банки и крышки стерильны - столько, сколько вам будет нужно храниться. Обычно правда больше года хранить не рекомендуют, но у нас осталась баночка с прошлого года - чувствует себя прекрасно. Не стерилизую заполненные банки, потому что для этого рецепта это лишнее. Это актуально для продуктов которые капризны в консервации, а в перце много собственного пектина ему танцы с бубном не нужны, хватает той термообработки что есть в рецепте. Плюс если кипятить заполненные банки перец перевариться и будет каша. Уксус да, немного вываривается, но придает приятную кислинку маринаду и получается в самый раз. Смело пробуйте! Успешного приготовления!:smile:
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:36:21
Оля, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 21:24:21
Вкусно и просто! :bestofthebest:Тоже готовлю подобную на поздний завтрак. Еще лучка жареного или зеленого добавляю, но это уже когда есть лишнее время и вдохновение:laughcry:
Страница рецепта
16.08.2021 в 21:16:55
светлана, если вам приятно пребывать в этом заблуждении, вместо того чтобы сначала попробовать приготовить - не буду мешать:smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 20:38:44
Татьяна, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 20:38:21
Лёша, рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 20:36:02
Алёна, вы так категоричны:smile: Да, по возможности избегают кипячения, чтобы сохранить пробиотики, но не везде и не всегда. В квашеной капусте тоже много пробиотиков, но тем не менее мы ее тоже варим, тушим и жарим:smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 13:57:03
Arsen, здравствуйте! Рецепт по проращиванию маша есть на сайте,
посмотрите по этой ссылке https://www.iamcook.ru/showrecipe/10019. Такой длины он у меня обычно достигает примерно на 5 день проращивания, зависит от условий и температуры.
Страница рецепта
13.08.2021 в 19:41:56
Андрей, рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile: Мусаки надо поискать рецепт, давненько не готовила ее :smirking:
Страница рецепта
13.08.2021 в 19:37:51
Татьяна, банки можно брать любого удобного вам объема. У меня обычно получается +- 2 по 0.7л и 2 по 0.5 литра, точное количество на выходе зависит от того насколько плотно их наполнять.
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:32:43
Елена , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:32:24
Светлана, пробуйте!:smile:
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:27:23
Татьяна, каждый раз будет по разному, потому что размер и вес семенной коробочки и плодоножки каждого конкретного перца неизвестная переменная. Точно можно сказать только необходимый исходный вес - 3 кг, поэтому он и казан в рецепте.
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:25:02
Татьяна, на ваше усмотрение. Я могу поручится за вкус оригинального рецепта. На мой вкус он самодостаточен такой как есть, поэтому я рецептуру не меняю.
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:21:07
Татьяна, на ваше усмотрение.
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:20:01
Надежда. снимаю шляпу!:bestofthebest: Нам косточки вообще не мешают, поэтому лично для себя я смысла тратить на это силы и время не вижу. Как представлю себе процесс перетирания даже 3-4 кг смородины (уж молчу про "ведерко") сразу жарко становится:grinning: :scream:
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:14:50
Стёпа, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
13.08.2021 в 13:14:19
Марина, дело личных вкусовых предпочтений . Если вам неприятен вкус огурца, разбавьте большим количеством воды, добавьте больше лимонного сока с сахаром - огурец затеряется на общем фоне, получится почти обычный лимонад:smile:
Страница рецепта
11.08.2021 в 13:12:45
Самира , спасибо за отзыв! Рада что понравились!:smile:
Страница рецепта
11.08.2021 в 13:12:16
Урания, да, он в принципе универсален. :smile:
|