E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
04.08.2021 в 14:48:17
Василиса, можете сделать наоборот если очень хочется. По моему опыту проще сначала промыть. Большая часть листьев, веточек и прочего ненужного всплывет на поверхность воды при промывании, ее легко удалить. Останется мелочь которую проще заметить и убрать при перебирании ягод.
Страница рецепта
01.08.2021 в 13:41:34
отличное сочетание! в виде канапешек эффектно смотрится!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2021 в 13:40:00
знаем, любим! фото как всегда очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2021 в 13:38:13
Елена, спасибо за отчет и отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2021 в 13:37:38
Алекс, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
01.08.2021 в 13:36:50
Елена, можно!
Страница рецепта
01.08.2021 в 13:36:09
Вика, да, конечно! и апельсин, и грейпфрут если любите, тоже можно.
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:07:44
Анастасия , если фото, видео и отзывы успешно приготовивших не в счет, видимо по какой то причине Вам хочется пребывать в этом заблуждении, даже не попробовав приготовить блюдо. :smile: А если вы знаете что в вашей духовке слишком мощный жар и нужно уменьшить время - сделайте это. О нюансах ее работы вкурсе только вы. Ведь для того мы и снимаем подробно и пошагово, фото и видео, чтобы было сразу видно на какой результат ориентироваться.
Страница рецепта
24.07.2021 в 18:30:53
Коля , нет, именно ром. Предпочтительно темный и пряный, тот что "spicy". Продается даже готовый ликер на основе орчаты и рома. Называется Ромчата (Rumchata).
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:37:54
Евгения, большое спасибо за отзыв! рада что понравилось! :smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:36:09
Светлана, спасибо отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:17:29
о, вот что я еще не готовила в этом сезоне! бегу на кухню!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:15:08
ах, какой аппетитный поджаристый бортик!:smilehearth: Что ты со мной делаешь! Теперь придется бежать на рынок за абрикосами!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:11:53
Гузель, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:11:38
Кирилл,зависит от размера банки:smile: Вы всегда можете подстроить рецепт под свой вкус и добавить больше! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:09:53
Елена, приятного!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:09:20
Ираида, На здоровье! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:08:49
Оксана, спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:08:35
Елена, рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:08:13
Оксана, спасибо за отзыв! Рада что понравилось, мы его тоже очень любим!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:07:33
Елена, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:07:07
Евгения, рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:06:06
Наталия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:04:39
ооо, да! это обалденная штука! :bestofthebest: :smilehearth:
Страница рецепта
23.07.2021 в 20:59:56
:catwithhearts: срочно хочу! бегу за персиками!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2021 в 20:59:10
моя тема! Утащила в закладки!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2021 в 20:54:03
Димыч, все так, как и указанно в рецепте. Это традиционный рецепт. Можете найти его на бельгийских кулинарных сайтах и убедиться сами. И, представьте себе есть бельгийский шафран, погуглите - Le Safran de Cotchia:smirking: Сварить конкретно эту кашу вы можете без весов, но вообще это нужная в хозяйстве вещь. Особенно если вы планируете готовить что-то сложнее каши:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2021 в 20:31:28
Нина, та что также известна как "Sour cream" или "soured cream". Также можно использовать creame fraiche. Поскольку в данном рецепте это компонент опциональный, служит для снижения температуры, придания легкого вкусового оттенка и нагревание его не предполагается - подойдет и любой вариант.
Страница рецепта
12.07.2021 в 23:15:53
Ирина, все так, и я расказываю об этом в рецепте, вы бы хоть пробежались :smile: Если вы погуглите рецепт на корейских кулинарных сайтах на языке оригинала, увидите что корейцы это блюдо зачастую называют или описывают "огуречное кимчи" или "кимчи из огурцов". Поэтому переименовывать рецепт не вижу необходимости, но спасибо за интерес.
Страница рецепта
12.07.2021 в 22:59:01
линда, Большое спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился! Надо попробовать обжарить с начинкой!:bestofthebest: Я иногда делаю версию с большим количеством пряных специй и трав (нам нравиться добавлять свежую мяту, базилик, зеленый лук). Получается что-то вроде пряных лепешек в стиле индийской кухни. И с соусами вкусно, и сами по себе и в оливковое масло макнуть:smile: Они, кстати и без яиц получаются, гибкие и нежные на вкус, попробуйте при случае!
|