E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
25.04.2020 в 15:20:10 Дима+++, спасибо за отзыв! Рада что понравилось:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:41:08 вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:40:28 Вот оно как можно мужа заинтересовать капустным салатом!:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:37:44 talina, рада слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:35:14 Александр, спасибо что поделились опытом !:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:34:17 Даринушка, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:33:39 Татьяна, спасибо за отзыв! И как, помог? Я обычно при простуде горячую версию делаю и поядреней:smile: Нам  обычно помогает, если поймать начало болезни:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:30:36 Алена Прика, :laughing:Спасиб!
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:30:17 Лана, спасиб!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:29:41 Алена Прика,:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:28:30 Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:28:16 Валерия, спасибо за отзыв!:smile: С этим тестом главное в точности следовать рецепту - НЕ месить тесто,а просто присыпать мукой для удобства работы, оно должно оставаться живым, мягким и липким. Обязательно дать пирожкам чуть настояться после духовки под полотенцем, тогда и печеные пирожки будут мягкими и пышными.  
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:12:22 Оксана, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:12:06 Алексей , спасибо за вкусный отчет!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:11:33 миша, разве что вы считаете гуляшом любое блюдо с мясом в составе:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:08:48 алексей, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 10:47:11 Анастасия, вполне, ведь главное что  вкусно!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:52:53 Надежда , в холодильнике рост практически останавливается. Если он и есть, то в глаза не бросается:smile: Для финального фото  я для большей наглядности выбрала ростки пророщенные в марле. При  прочих равных условиях они вымахали в два-три раза длиннее, чем те что росли в контейнере. Поскольку  способ и условия в которых  каждый читатель будет проращивать нут предсказать невозможно, в рецепте указан универсальный ориентир - длина ростка 2-3 мм, на него и ориентируйтесь. :smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:41:52 Антонина, спасибо за отзыв! :foldedhands: :smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:34:54 Аники, спасибо за отзыв и аппетитный отчет! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:29:44 Олег,  не переживайте, с практикой еще пышнее чем у меня будут получаться!  Попробуйте когда переворачиваете оладьи делать это  как бы "плюхая":smile: их обратно в сковороду, с небольшой высоты. Нужен эффект небольшого шлепка, тогда они еще лучше поднимаются.  Этот прием  часто в японской кухне применяют, но он и с нашими оладьями отлично работает:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:19:43 :bestofthebest: Дарья, спасибо за вкусный отчет!
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:19:15 Анна, спасибо за интерес к рецепту! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:17:47 Анна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:17:26 Анна, спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:17:12 Наталья, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:16:42 Татьна, спасибо за отзыв! Рада слышать!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:14:23 Надежда, со всеми бывает! Я бы начала сначала . А из тех вареных лимонов приготовила лимонад.:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:09:18 Виктория, просто вы его перегрели. Он у вас по всей видимости закипел, а его нужно только до горячего состояния прогреть, не доводя до кипения -тогда не сворачивается.
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:06:46 Алена Прика, и таки да!:laughcry:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта