E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
25.04.2020 в 15:20:10
Дима+++, спасибо за отзыв! Рада что понравилось:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:41:08
вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:40:28
Вот оно как можно мужа заинтересовать капустным салатом!:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:37:44
talina, рада слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:35:14
Александр, спасибо что поделились опытом !:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:34:17
Даринушка, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:33:39
Татьяна, спасибо за отзыв! И как, помог? Я обычно при простуде горячую версию делаю и поядреней:smile: Нам обычно помогает, если поймать начало болезни:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:30:36
Алена Прика, :laughing:Спасиб!
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:30:17
Лана, спасиб!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:29:41
Алена Прика,:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:28:30
Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:28:16
Валерия, спасибо за отзыв!:smile: С этим тестом главное в точности следовать рецепту - НЕ месить тесто,а просто присыпать мукой для удобства работы, оно должно оставаться живым, мягким и липким. Обязательно дать пирожкам чуть настояться после духовки под полотенцем, тогда и печеные пирожки будут мягкими и пышными.
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:12:22
Оксана, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:12:06
Алексей , спасибо за вкусный отчет!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:11:33
миша, разве что вы считаете гуляшом любое блюдо с мясом в составе:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:08:48
алексей, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.02.2020 в 10:47:11
Анастасия, вполне, ведь главное что вкусно!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:52:53
Надежда , в холодильнике рост практически останавливается. Если он и есть, то в глаза не бросается:smile: Для финального фото я для большей наглядности выбрала ростки пророщенные в марле. При прочих равных условиях они вымахали в два-три раза длиннее, чем те что росли в контейнере. Поскольку способ и условия в которых каждый читатель будет проращивать нут предсказать невозможно, в рецепте указан универсальный ориентир - длина ростка 2-3 мм, на него и ориентируйтесь. :smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:41:52
Антонина, спасибо за отзыв! :foldedhands: :smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:34:54
Аники, спасибо за отзыв и аппетитный отчет! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:29:44
Олег, не переживайте, с практикой еще пышнее чем у меня будут получаться! Попробуйте когда переворачиваете оладьи делать это как бы "плюхая":smile: их обратно в сковороду, с небольшой высоты. Нужен эффект небольшого шлепка, тогда они еще лучше поднимаются. Этот прием часто в японской кухне применяют, но он и с нашими оладьями отлично работает:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:19:43
:bestofthebest: Дарья, спасибо за вкусный отчет!
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:19:15
Анна, спасибо за интерес к рецепту! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:17:47
Анна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:17:26
Анна, спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:17:12
Наталья, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:16:42
Татьна, спасибо за отзыв! Рада слышать!:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:14:23
Надежда, со всеми бывает! Я бы начала сначала . А из тех вареных лимонов приготовила лимонад.:smile:
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:09:18
Виктория, просто вы его перегрели. Он у вас по всей видимости закипел, а его нужно только до горячего состояния прогреть, не доводя до кипения -тогда не сворачивается.
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:06:46
Алена Прика, и таки да!:laughcry:
|