E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:10:56 ямала, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:10:14 Наталья, информация добавлена:smirking:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:04:46 ElizabethII, рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 18:50:15 Татьяна, неочищенного :smirking:  
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:26:51 Иля, в принципе рецепт этого не предусматривает, но тесто есть тесто, должно и в духовке подняться :smile: Попробуйте по классике 180 градусов, а время будет зависеть от размера формочек, обычно от 15 минут до 20-25. Просто наблюдайте за ними,  как  поднимутся и подрумянятся - проткните один из кексов зубочисткой. Выйдет сухой - кексы готовы. Удачного приготовления!
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:20:41 марина, спасибо за отзыв! :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:20:18 Елизавета, овощи можно есть сразу, они только немного настаиваются пока вы готовите остальные компоненты.
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:18:54 Наталья,  подкорректируйте количество соли по своему вкусу.
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:16:51 Лия, все так! Спасибо!:smile:
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:16:36 Ольга, спасибо что заглянули! Попробуйте!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:16:02 Ольга, этот метод  называется "сахарная пробка".Сахар призван перекрыть доступ воздуха и препятствовать размножению бактерий, которые вызывают брожение.  Иногда с этой же целью поверх варенья укладывают пергаментную бумагу смоченную в водке или спирте, но по моему опыту сахар работает так же, так зачем платить больше?:smirking: :smile:
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:09:08 Оля,здравствуйте! Температура правильная .Если   бисквит сырой - проблема в духовке или  была нарушена технология приготовления. 
Страница рецепта
31.07.2019 в 14:03:59 Екатерина,  в рецепте указано "Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий." Количество муки которое для этого понадобится зависит от сочности используемых вами кабачков. Стакан или 10-12 ложек это ориентиры, минимум и максимум. Просто вводите муку постепенно, добавляя по 1 ст.л. пока не получится густое тесто. Это не бисквит , тесто не капризное, испортить его сложно:smile: Удачного приготовления!
Страница рецепта
10.07.2019 в 16:12:07 Гюля, да, оно действительно очень удачное! В моей семье его тоже очень любят! Спасибо что заглянули!:smile:
Страница рецепта
10.07.2019 в 16:09:03 дима+++, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!:bestofthebest: Рада что рецепт пригодился!:smile: А карамельного арахиса судьба такая быть съеденным:laughing: Восхищаюсь вашей силой воли, в моей семье больше суток мне его сохранить не удается, даже если прячу))) Кстати, по этому рецепту можно не только арахис карамелизировать, но и другие орехи. Я уже пробовала фундук и миндаль, тоже очень хорошо получилось.
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:52:53 Ирина,  речь идет о случаях когда вы не натираете овощи, а нарезаете. Соломка получается более твердой и чтобы ее не ломать лучше установить кусочки в банку вертикально:smile:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:50:15 Ненси, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:49:33 наталья,:laughing: спасибо за отзыв! У нас они тоже очень быстро уходят:smile:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:48:23  Андрей, :smirking:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:47:49 Татьяна , рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:46:32 Мария, он такой:laughing:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:39:31 lakomka, это точно!:smile:
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:38:54 Аники, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!:smile:  
Страница рецепта
07.07.2019 в 21:37:59 Анжелика, используйте порошковый зеленый чай маття. Делать с ним ничего не нужно, просто растворите в воде и добавьте в муку.  Порция воды такая же как и для теста без красителя.
Страница рецепта
30.06.2019 в 16:54:17 Alisha, спасибо за отчет и отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
30.06.2019 в 16:52:55 Вера, а поконкретней, если можно?:smirking:
Страница рецепта
16.06.2019 в 17:42:02 Лана, да, получается очень вкусно и  на удивление сытно, как для зеленухи:smile:  у меня даже муж-мясоед к нему проникся, а это дорогого стоит:laughing:
Страница рецепта
16.06.2019 в 17:39:45 Soleem, На здоровье!Приятно знать что совет пригодился:smile:
Страница рецепта
16.06.2019 в 17:36:57 Леля, спасибо за отчет и отзыв! рада что понравилось!
Страница рецепта
16.06.2019 в 17:36:27 Анна , желательна. Я не пробовала без нее готовить, но вполне вероятно что если бумага будет  с силиконовым покрытием(антипригарная) смесь и без стружки не прилипнет. 

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта