E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:44:45
Дарья , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:44:17
Ирина, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:43:40
Сергй, а я не путаю. Я знаю:smile:
Страница рецепта
11.01.2019 в 13:23:50
Муэка, молоко можно взять любой жирности,на вкус соус из 1.5 % молока и 3.2% не отличим:smile: Что касается непереносимости лактозы, думаю как и в любой нации определенный процент людей страдающим этим есть, поскольку изначально молочка не была в Японии основой рациона, но далеко не все. За древние времена не поручусь, так глубоко историю японской кухни я не изучала, но в современной японской кухне достаточно много рецептов с молочными продуктами в составе. В частности, все рецепты японской кухни которые вы видите в моем исполнении аутентичны на 100%, поскольку взяты из первоисточников. Если я вношу какие-то изменения всегда указываю это в тексте. Удачного приготовления!:smile:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:08:16
Наталия, жжёшь!:bestofthebest::clapping::laughing: отличное фото!
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:06:06
обожаю ее :smilehearth::bestofthebest: жаль у нас нормальное молоко сложно бывает найти! А так, ела бы и ела:catwithhearts:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:04:26
:bestofthebest: прям черная икра на вид!
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:03:44
очень симпатично! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:02:56
залюбовалась аватаркой!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:02:25
аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:59:32
Марина, спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:59:01
Марина, спасибо что заглянула! попробуй!:smile:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:58:41
Анна, а из какой книги у вас рецепт? мне" Чайка" везде попадалась в таком варианте, без кальмаров, лук 50 на 50, как я и описала. Хотя, кальмары конечно лишними не бывают, по крайней мере на вкус ценителя:smile:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:54:27
Татьяна, ура! рада что понравились!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:53:31
Матильда, есть такое !:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:53:13
Матильда, да, она по разному называется. В ближайшем ко мне супермаркете назвали" салатом из капусты с овощами" и продают по 2.5 доллара за 1 кг. :smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:45:28
Алена Прика, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:45:09
думала что с салатами завязала до лета:laughing: но с крабом буду!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2018 в 16:30:36
Pengkali, тоже вариант!:smile: Спасибо за отзыв и аппетитный отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:09:43
надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:08:59
то что нужно будет после новогодних застолий! Легкий и сочный. Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:07:01
обожаю такие кексы! Буду пробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:05:57
вкуснота и красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:05:25
какой красочный и тематический! хочу-хочу!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 22:55:12
Елизавета, спасибо за отзыв. А вы запеканку охладили? У этой запеканки нет теста как такового, а только пропитанный ароматный смесью хлеб, ведь это вариант хлебного пуддинга. Возможно вы невнимательно прочли описание раз ожидали иного, ведь сочность - типична для такого варианта десерта,а вот вязким он может быть когда не полностью охлажден. Банан в данном случае добавляется для связки, как постная замена яйцу. Для получения яркого бананового вкуса 1 банана на такое количество ингредиентов было бы мало. А апельсин, при том что добавляется и цедра, и сок как раз и призван в данном случае доминировать, для того чтобы замаскировать вкус тыквы, ведь большинство его не любит. В вашем случае он бедняга отработал свою роль на все 100%, а публика не оценила. Бывает. Вкусы у всех разные. Зато ваш опыт будет полезен тем, кто как раз таки ищет варианты где тыква хорошо замаскирована!
Страница рецепта
12.12.2018 в 16:35:09
Мария, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
12.12.2018 в 16:34:48
natalka, жертва во имя искусства:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2018 в 16:33:24
Алена Прика, так это ж правда жизни! Живем у моря, а бледные аки вомпэры, Мойву видим по телеку))) бо на Привоз за приличной рыбехой это ж целое дело)))
Страница рецепта
12.12.2018 в 15:51:20
Aida , спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.12.2018 в 15:50:54
Aida , спасибо! попробуйте!:smile:
|