E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:44:45 Дарья , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:44:17 Ирина, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:43:40 Сергй, а я не путаю. Я знаю:smile:
Страница рецепта
11.01.2019 в 13:23:50 Муэка, молоко можно взять любой жирности,на вкус соус из 1.5 % молока и 3.2%  не отличим:smile:   Что касается непереносимости лактозы, думаю как и в любой нации определенный процент людей  страдающим этим есть, поскольку изначально молочка не была в Японии основой рациона, но далеко не все. За древние времена не поручусь,  так глубоко историю японской кухни я не изучала, но в современной японской кухне достаточно много рецептов с молочными продуктами в составе. В частности, все рецепты японской кухни которые вы видите в моем исполнении аутентичны на 100%, поскольку взяты из первоисточников. Если я  вношу какие-то изменения всегда указываю это в тексте. Удачного приготовления!:smile:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:08:16 Наталия, жжёшь!:bestofthebest::clapping::laughing: отличное фото!
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:06:06 обожаю ее :smilehearth::bestofthebest: жаль у нас нормальное молоко сложно бывает найти! А так, ела  бы и ела:catwithhearts:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:04:26 :bestofthebest: прям черная икра на вид!
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:03:44 очень симпатично! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:02:56 залюбовалась аватаркой!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2019 в 0:02:25 аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:59:32 Марина, спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:59:01 Марина, спасибо что заглянула! попробуй!:smile:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:58:41 Анна, а из какой книги у вас рецепт? мне" Чайка" везде попадалась в таком варианте, без кальмаров, лук 50 на 50, как я и описала. Хотя, кальмары конечно лишними не бывают, по крайней мере на вкус ценителя:smile:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:54:27 Татьяна, ура! рада что понравились!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:53:31 Матильда, есть такое !:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:53:13 Матильда,  да, она по разному называется. В ближайшем ко мне супермаркете назвали" салатом из капусты с овощами" и продают по 2.5 доллара за 1 кг. :smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:45:28 Алена Прика, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:45:09 думала что с салатами завязала до лета:laughing: но с крабом буду!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2018 в 16:30:36 Pengkali, тоже вариант!:smile: Спасибо за отзыв и аппетитный отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:09:43 надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:08:59 то что нужно будет после новогодних застолий! Легкий и сочный. Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:07:01 обожаю такие кексы! Буду пробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:05:57 вкуснота и красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:05:25 какой красочный и тематический! хочу-хочу!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 22:55:12 Елизавета, спасибо за отзыв.  А вы запеканку охладили?  У этой запеканки нет  теста как такового, а только пропитанный ароматный смесью хлеб, ведь это вариант хлебного пуддинга. Возможно вы невнимательно прочли описание раз ожидали иного, ведь  сочность - типична для такого варианта десерта,а вот вязким он может быть когда не полностью охлажден. Банан в данном случае добавляется для связки, как постная замена яйцу. Для получения яркого бананового вкуса 1 банана на такое количество ингредиентов было бы мало. А апельсин,  при том что добавляется и цедра, и сок как раз и призван в данном  случае доминировать, для того чтобы замаскировать вкус тыквы, ведь большинство его не любит. В вашем случае он бедняга отработал свою роль на все 100%, а публика не оценила. Бывает. Вкусы у всех разные. Зато ваш опыт будет полезен тем, кто как раз таки ищет варианты где тыква хорошо замаскирована!
Страница рецепта
12.12.2018 в 16:35:09 Мария, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
12.12.2018 в 16:34:48 natalka, жертва во имя искусства:smiletongue: 
Страница рецепта
12.12.2018 в 16:33:24 Алена Прика, так это ж правда жизни! Живем у моря, а бледные аки вомпэры, Мойву видим по телеку))) бо на Привоз за приличной рыбехой это ж целое дело)))
Страница рецепта
12.12.2018 в 15:51:20 Aida , спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.12.2018 в 15:50:54 Aida , спасибо! попробуйте!:smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта