E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:19:33 Наталия М., спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:19:25 Матильда, попробуй!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:18:56 тома, спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:18:47 natalka, спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:18:30 Вероника , спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:17:11 Матильда, 100%. Спасибо что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:16:40 Ирина Шеви , спасибо! :sendkiss:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:16:23 Анжелика, спасибо! Держу теперь дома запас чечевицы. Очень удобный рецепт оказался)
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:15:41 Анжелика, значит в этом виде будешь вообще в восторге! Каждый кусочек как конфетка . Мои требуют теперь готовить еще )))
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:14:15 Марина, очень вкусно! Попробуй!
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:13:42 Алена Прика, спасиб! :smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2018 в 20:51:26 Лана, можно:smile: и получается очень даже вкусно! 
Страница рецепта
06.10.2018 в 20:47:25 Наталия М., рада что удивила!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 20:19:38 yulchik, спасибо!:smile: попробуйте!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:55:10 Лана, спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:59 ElenaV, спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:50 Матильда, спасибо! Попробуй!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:38 Наталия М., :laughing::laughing::laughing: все может быть!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:11 Анжелика, спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:03 Алена Прика, спасибо! попробуй!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:53:48 Алена Прика, дерзай, пока слива есть!:smirking:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:53:04 Алена Прика, давай-давай! побалуй детеныша!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:52:16 Татьяна, спасибо за интерес к рецепту! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:51:30 Ника, большое спасибо за отзыв ! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:50:52 Ленуська, спасибо за совет!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:50:09 Зухра, доброе утро! Сложно ответить на ваш вопрос, весь плотность понятие относительное. Если сравнивать с лача паратха, то да, джалеби будут чуть плотнее и более плоскими из-за особенности самой цельнозерновой муки и способа формирования.Но сами по себе они достаточно мягкие и приятные на вкус. Попробуйте в следующий раз вымесить тесто чуть дольше, возможно вашей муке нужно чуть больше внимания)
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:42:06 Николай, буду рада если рецепт пригодится!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:39:26 Татьяна, я не шутила, просто это вес неочищенных яблок:smile: после очистки чистый вес будет меньше.А вместимость теста дело практики) Рада что рецепт пригодился) Спасибо что заглянули!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:33:05 Mariam, идеальная форма придет с практикой. Пробуйте, экспериментируйте!) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:31:17 Мария, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта