E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:19:33
Наталия М., спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:19:25
Матильда, попробуй!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:18:56
тома, спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:18:47
natalka, спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:18:30
Вероника , спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:17:11
Матильда, 100%. Спасибо что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:16:40
Ирина Шеви , спасибо! :sendkiss:
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:16:23
Анжелика, спасибо! Держу теперь дома запас чечевицы. Очень удобный рецепт оказался)
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:15:41
Анжелика, значит в этом виде будешь вообще в восторге! Каждый кусочек как конфетка . Мои требуют теперь готовить еще )))
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:14:15
Марина, очень вкусно! Попробуй!
Страница рецепта
06.10.2018 в 21:13:42
Алена Прика, спасиб! :smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2018 в 20:51:26
Лана, можно:smile: и получается очень даже вкусно!
Страница рецепта
06.10.2018 в 20:47:25
Наталия М., рада что удивила!:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 20:19:38
yulchik, спасибо!:smile: попробуйте!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:55:10
Лана, спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:59
ElenaV, спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:50
Матильда, спасибо! Попробуй!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:38
Наталия М., :laughing::laughing::laughing: все может быть!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:11
Анжелика, спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:54:03
Алена Прика, спасибо! попробуй!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:53:48
Алена Прика, дерзай, пока слива есть!:smirking:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:53:04
Алена Прика, давай-давай! побалуй детеныша!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:52:16
Татьяна, спасибо за интерес к рецепту! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:51:30
Ника, большое спасибо за отзыв ! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:50:52
Ленуська, спасибо за совет!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:50:09
Зухра, доброе утро! Сложно ответить на ваш вопрос, весь плотность понятие относительное. Если сравнивать с лача паратха, то да, джалеби будут чуть плотнее и более плоскими из-за особенности самой цельнозерновой муки и способа формирования.Но сами по себе они достаточно мягкие и приятные на вкус. Попробуйте в следующий раз вымесить тесто чуть дольше, возможно вашей муке нужно чуть больше внимания)
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:42:06
Николай, буду рада если рецепт пригодится!:smile:
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:39:26
Татьяна, я не шутила, просто это вес неочищенных яблок:smile: после очистки чистый вес будет меньше.А вместимость теста дело практики) Рада что рецепт пригодился) Спасибо что заглянули!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:33:05
Mariam, идеальная форма придет с практикой. Пробуйте, экспериментируйте!) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.09.2018 в 9:31:17
Мария, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
|