E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
12.12.2018 в 12:15:21
очень аппетитно! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 12:13:19
какой пушистик аппетитный получился! У нас нутелла до выпечки никогда не доживает, поэтому просто полюбуюсь! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 12:11:17
красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 12:10:42
круть!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 12:10:11
:smiletongue: блин, теперь и я рыбки хочу! искусительница!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 12:07:25
natalka, кто-то уроки химии в школе прогуливал:smiletongue: Соль (NaCl) растворяет соли кальция и магния, что способствует смягчению воды.:smirking: Здесь конечно пропорции оочень условные, но у меня бабушка так всегда кофе варит, и я привыкла, мне кажется так вкусней)Попробуйте!
Страница рецепта
12.12.2018 в 11:49:31
Наталья, они и без него форму держат. Если яйцо добавить, то придется еще и крахмала или муки чуток, а это будут уже драники) Что тоже конечно вариант, но это не классический хашбраун)
Страница рецепта
02.12.2018 в 23:15:08
lakomka, попробуйте! у нас этот салатик уже давно в любимчиках !
Страница рецепта
02.12.2018 в 20:00:56
:bestofthebest: пышные и румяные!
Страница рецепта
02.12.2018 в 20:00:12
надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:59:10
давно хотела попробовать! спасибо за рецепт !:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:56:57
интересный вариант,:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:52:38
и сразу кальмарчиков захотелось!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:50:36
и я в очередь! с тунцом люблю бутеры!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:48:47
вкуснота какая! кто б мне приготовил!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:47:53
Милахи!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:47:14
Как хорош! Хочу!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:46:04
natalka, угощаю!:coffee::smile:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:45:27
Ирина Шеви , спасибо! Она сама так улеглась, я только помогала)))
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:44:00
Матильда, к ним сложно не проникнуться теплыми чувствами))) спасиб что заглянула!
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:37:34
Алена Прика, так и я!спасибо что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:36:54
Алена Прика, угощайся!:sendkiss:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:36:08
Наталия М., :laughing: как прынцессы!:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:34:43
Татьяна, спасибо! :smile:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:34:02
отличные!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:30:35
пока не набежали, скромно стяну пару кусочков! хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2018 в 19:29:16
вах, хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2018 в 23:21:52
Алена Прика, жадина-говядина!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
29.11.2018 в 23:21:11
lakomka, спасибо! :smile:
Страница рецепта
29.11.2018 в 23:19:25
Анна, спасибо за отзыв! Рада что понравилось! :smile: По поводу муки, я потому и написала 300 г + для работы с тестом, что мука у всех разная и расход будет разным. Лучше добавить по необходимости, чем всыпать сразу много муки и потом мучится с "деревянным" тестом.
|