E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с Нутеллой

Пирог с Нутеллой

Простой в приготовлении пирог станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Нутелла - 200 г

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 110 г

Разрыхлитель - 12 г

Молоко - 100 мл

  • 317 кКал
  • 45 мин.
  • 10 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ))) Пирог действительно вышел очень вкусным, ароматным! Идеально к чашечке кофе, но еще лучше - с молоком!


Мне было интересно, что пирог с Нутеллой готовится без масла: ни подсолнечного, ни сливочного в нем нет. Не припомню, чтобы мне доводилось печь нечто подобное... Как правило, везде есть масло.


В общем, стало интересно, что же получится. А получилось, как вы уже поняли - замечательно! Рекомендую!


Для приготовления подготовим продукты по списку.


Яйца взбить с сахаром и солью до состояния пышной массы.


Добавить Нутеллу и еще раз взбить.


Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.


Перемешать.


Добавить молоко и вновь перемешать.


Тесто вылить в форму.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50.


Пирог с Нутеллой готов.


Вынуть его из формы и полностью остудить на решетке.


Приятного чаепития!


Пирог с Нутеллой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Кошкина
Приготовила....Нутелла вообще не чувствуется... на вкус как чёрный подслащенный хлеб, потеря продуктов и времени
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Кошкина, странная Вы. С чего решили, что в тесте нутелла будет чувствоваться? Вы ж ее не сверху намазали!
Нравится
(1)
ответить
какой пушистик аппетитный получился! У нас нутелла до выпечки никогда не доживает, поэтому  просто полюбуюсь! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ирина Белая, у нас она не переводится. Поэтому порой удается урвать у сына для выпечки))))))))))
Нравится
(0)
ответить
разрезик симпатишный
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, и нам понра))))))
Нравится
(0)
ответить
Не, на это я пойтить не могу - целую банку Нутеллы в пярог! А еще говорит, что мы буржуи!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, она пытается куда-нибудь пристроить все это треклятое пальмовое масло! 
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия М., дадада, импортируемое из ваших Европ
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, дык в своем-то глазу бревна не замечаешь Аленыч, ну пирог того стоит
Нравится
(0)
ответить
Матильда, мы пальмовое не хотим, мы хотим коровкино, натуральное. Может если кормить корову шоколадом, она будет давать шоколадное молоко?
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, канешна! Ты не знала, что шЫкАладное молоко дают коровы, которых кормили шЫкАладом
Нравится
(0)
ответить
Матильда, ух тыЖ! Красота, и мясо, и молоко, и масло
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, канешна!!! В Украине нет таких коров? Надо завезти
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта