Подготовить из списка необходимые продукты для вишнево-яблочного бисквитного пирога. Яблоки подойдут среднего размера, кисло-сладкие.
В миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.
Венчиком тщательно взбить массу до побеления. Можно воспользоваться миксером.
Просеять в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.
Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Форму застелить пергаментом, вылить треть теста. Разложить по кругу яблоки.
Далее залить яблоки оставшимся тестом и на поверхности разложить вишню.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквитный пирог с яблоками и вишней 40-45 минут. Когда верх пирога зарумянится, проверить с помощью деревянной шпажки готовность бисквита.
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. После этого разрезать на порции и подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!