E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:14:39
Pengkali, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:14:04
Наталья, тоже вариант!:smirking:спасибо что поделились!
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:13:18
Николь, очень рада это слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:12:48
Kamina, не пробовала, но думаю что существенно его отсутствие на текстуру хлеба не повлияет, разве что вкус будет чуть более пресным.
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:10:49
Аники, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:01:16
Максим, спасибо! По этому рецепту в этом нет необходимости, но если очень хочется, то почему нет?:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 14:59:04
Евгений, это английский тоффи пуддинг, он же финиковый пуддинг https://www.iamcook.ru/showrecipe/10395 :smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 14:57:20
Ирина Гречишникова, из указанного количества компонентов получается примерно 22–24 пирожка среднего размера, в рецепте это указано.:smile: Удачного приготовления!
Страница рецепта
26.02.2019 в 18:09:34
Виктория,я вас извиняю, и благодарю за внимание к рецепту) Очевидно, что в поисках вы зашли не дальше английской википедии, которая лишь перечисляет составляющие, а не описывает процесс приготовления)))И раз добрались до нее, копните еще чуть глубже! Скопируйте название блюда на арабском, вбейте в поиск и убедитесь сами, что именно так, как показано в этом рецепте это блюдо готовят ливанцы, ведь это традиционный рецепт.:smile: Хорошего дня!
Страница рецепта
19.02.2019 в 10:21:59
Екатерина, доброе утро! Я думаю, попробовать стоит! Даже если вкус получится не на 100% аутентичный, все равно будет вкусно. Удачного приготовления:smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:29:43
Игнат, если процитировать википедию - Тaрт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста, На сайте есть подборка тартов на любой вкус с разным тестом, просто вбейте в поиск слово "тарт". Из рецептов в моем исполнении есть вот такой рецепт яблочного тарта https://www.iamcook.ru/showrecipe/6974, можно взять, к примеру, из него корж-основу, а в качестве начинки использовать этот апельсиновый курд. Удачного приготовления!:smile:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:49:04
Матильда, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:48:53
Kcuxen, спасибо!:smile:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:43:23
Ирина Шеви , спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:43:10
снежана, спасибо за отзыв! :smile: рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:42:41
Наталья, Добрый вечер! 2 стакана объемом 250 мл.
Страница рецепта
27.01.2019 в 1:03:51
Мила, большое спасибо.:smile: Взаимно!
Страница рецепта
27.01.2019 в 1:03:02
Надежда, спасибо за отзыв! Рада что понравилось! :smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:59:25
Annacom, согласна с вами. Для разнообразия и сыр можно, и бекон поджаренный, и немного зеленого лука. Когда база хороша на вкус, что ни добавь - все будет вкусно! Спасибо что поделились!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:54:53
Pengkali, спасибо за отчет и отзыв! Рада что рецепт пригодился!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:54:08
Лана, а как ее не любить?! Мы тоже!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:53:33
Катерина, спасибо за отзыв. Рада что рецепт пригодился !:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:51:43
Вера, рада что понравилось! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:51:23
Евгения, и вам спасибо за отзыв! Рада слышать!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:50:58
Наталья, спасибо за отзыв. Рада что понравилось. :smile: Что касается крема тут могло повлиять качество масла. Я стараюсь использовать домашнее. Мне кажется с ним результат всегда лучше.
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:48:37
Лана, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:48:26
Матильда, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:48:13
Мария, она такая! Я вот тоже вспомнила про нее и теперь частенько готовлю.:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:46:40
Татьяна , спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:46:18
lakomka, это точно!:smile:
|