E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:14:39 Pengkali, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:14:04 Наталья, тоже вариант!:smirking:спасибо что поделились!
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:13:18 Николь, очень рада это слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:12:48 Kamina, не пробовала, но думаю что существенно его отсутствие на текстуру  хлеба не повлияет, разве что вкус будет чуть более пресным.
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:10:49 Аники, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 15:01:16 Максим, спасибо! По этому рецепту в этом нет необходимости, но если очень хочется, то почему нет?:smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 14:59:04 Евгений, это английский тоффи пуддинг, он же финиковый пуддинг  https://www.iamcook.ru/showrecipe/10395 :smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 14:57:20 Ирина Гречишникова, из указанного количества компонентов получается примерно 22–24 пирожка среднего размера, в рецепте это указано.:smile: Удачного приготовления!
Страница рецепта
26.02.2019 в 18:09:34 Виктория,я вас извиняю, и благодарю за внимание к рецепту) Очевидно, что в поисках вы зашли не  дальше английской википедии, которая лишь перечисляет составляющие, а не описывает процесс приготовления)))И раз добрались до нее, копните еще чуть глубже!  Скопируйте название блюда на арабском, вбейте в поиск  и убедитесь сами,  что именно так, как  показано в этом рецепте это блюдо готовят ливанцы, ведь это традиционный рецепт.:smile: Хорошего дня!
Страница рецепта
19.02.2019 в 10:21:59 Екатерина, доброе утро! Я думаю, попробовать стоит! Даже если вкус получится не на 100% аутентичный, все равно будет вкусно. Удачного приготовления:smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:29:43 Игнат, если процитировать википедию - Тaрт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста,  На сайте есть подборка тартов на любой вкус с разным тестом, просто вбейте в поиск слово "тарт". Из рецептов в моем исполнении есть вот такой рецепт яблочного тарта  https://www.iamcook.ru/showrecipe/6974, можно взять, к примеру, из него корж-основу, а в качестве начинки использовать этот апельсиновый курд. Удачного приготовления!:smile:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:49:04 Матильда, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:48:53 Kcuxen, спасибо!:smile:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:43:23 Ирина Шеви , спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:43:10 снежана, спасибо за отзыв! :smile: рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:42:41 Наталья, Добрый вечер! 2 стакана объемом 250 мл.
Страница рецепта
27.01.2019 в 1:03:51 Мила, большое спасибо.:smile: Взаимно!
Страница рецепта
27.01.2019 в 1:03:02 Надежда, спасибо за отзыв! Рада что понравилось! :smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:59:25 Annacom, согласна с вами. Для разнообразия и сыр можно, и бекон поджаренный, и немного зеленого лука. Когда база хороша на вкус, что ни добавь - все будет вкусно! Спасибо что поделились!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:54:53 Pengkali, спасибо за отчет и отзыв! Рада что рецепт пригодился!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:54:08 Лана, а как ее не любить?! Мы тоже!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:53:33 Катерина, спасибо за отзыв. Рада что рецепт пригодился !:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:51:43 Вера, рада что понравилось! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:51:23 Евгения, и вам спасибо за отзыв! Рада слышать!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:50:58 Наталья, спасибо за отзыв. Рада что понравилось. :smile: Что касается крема тут могло повлиять качество масла. Я стараюсь использовать домашнее. Мне кажется с ним результат всегда лучше.
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:48:37 Лана, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:48:26 Матильда, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:48:13 Мария, она такая! Я вот тоже  вспомнила про нее и  теперь частенько готовлю.:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:46:40 Татьяна , спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
27.01.2019 в 0:46:18 lakomka, это точно!:smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта