E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:35:31 Ольга, спасибо что поделились опытом. Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:34:33 Ольга, к сожалению я могу лишь описать то, сколько времени процесс приготовления занял у меня. Приготовление мармелада,  хоть и незатейливый процесс, но все же это не яйца вкрутую сварить, 8 минут и готово. Здесь гораздо больше  переменных, начиная от количества пектина в том или ном сорте, мощности техники, строгости соблюдения пропорций. 
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:22:23 Светлана Старинская, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:20:42 Татьяна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:20:07 василий,  проще понятие относительное:smile: Мне навскидку на ум приходят два варианта. Можно купить готовое рисовое молоко и добавить в него специй или  сгонять в Мексику и заказать там готовый напиток :smirking:
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:06:17 Василий , спасибо за отзыв! рада слышать!:smile:
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:05:25 Людмила Степановна , рада что смогла вас приятно удивить:smirking:
Страница рецепта
31.08.2019 в 13:51:56 kalinin@irk.ru, мне конечно приятно но, признаюсь, несколько удивительно видеть ваш комментарий о бульонных кубиках к рецепту основанному на натуральном бульоне, варка которого подробно описана в рецепте. Я так понимаю это крик души?!:smirking: Лично я всегда за натуральность, что в специях, что в выборе продуктов. Однако, я могу лишь поделиться своим вариантом приготовления, а дальше  считаю каждый вправе решать для себя сам что и как ему готовить:smile: 
Страница рецепта
28.08.2019 в 18:17:39 Viola, получится чуть менее эпично на вкус, но тоже очень даже!:smirking:
Страница рецепта
28.08.2019 в 18:16:28 Фрося, я бы не советовала. С молотой легко переборщить и процедить ее потом будет проблематично.
Страница рецепта
28.08.2019 в 18:14:31 Ирина, спасибо что заметили! Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Страница рецепта
20.08.2019 в 11:41:23 yulchik, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
20.08.2019 в 11:40:53 пессимист, можно конечно, но и вид не тот и  намного дольше у плиты придется  стоять пока картошка прожарится, да и на вкус получиться более суховато - в общем будет совсем другое блюдо:smirking: Тут все дело в нюансах! 
Страница рецепта
20.08.2019 в 11:37:17 Елена, кстати если подавать сливы к шашлыку, оставшимся пряным маринадом можно шашлык сбрызгивать в процессе приготовления - придает мясу пикантные нотки. Говорят еще что вкусно в этом маринаде мясо мариновать, но я еще не успела попробовать:smirking:
Страница рецепта
20.08.2019 в 11:32:26 Елена,2 шт. это  по 1 шт. в каждую банку. Если вы в принципе острые и перченые  блюда едите, то не слишком. Это больше пряные сливы с перчинкой в послевкусии. Перец же цельный, поэтому остроту блюду он будет придавать мягко и постепенно. Откроете баночку через 1-2 месяца - перец  практически не будет ощущаться. К Новому году  пропитается лучше, будет умеренная острота. Примерно через 8-10 месяцев уже более ощутимое жгучее послевкусие, но  это не та острота от которой слезы и во рту пожар:smiletongue: тут такого не будет, просто мягкий жар в послевкусии. У нас,настоявшиеся годик сливы, к шашлыку  прям очень душевно заходят)  Попробуйте!
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:44:04 Анжелика, спасибо!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:43:06 Анжелика, спасибо!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:42:35 Анна , рада что пригодился! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:32:09 Ирина ханым, у рецепта есть несколько вариаций и это указано в тексте. Каждый  вправе выбирать вариант по своему вкусу! 
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:27:14 Татьяна, спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:26:53 Дамир, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:26:33 Света, спасибо что поделились опытом! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:26:00 Натали , рада что пригодился!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:25:48 Натали , у меня подобных ассоциаций не возникло:smirking:, но если сделали все точно по рецепту то наверное да))) , 
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:23:26 Ася, спасибо, пробуйте!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:23:12 Ася, я в курсе:smirking: Желатин, равно как и мед указан в качестве альтернативы, ведь этот десерт могут готовить и не вегетарианцы )
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:20:02 Владимир, спасибо что поделились опытом! :smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:18:47 lakomka, это точно! :smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:18:12 Лидия, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.08.2019 в 20:13:05 Светлана , оставьте смесь при комнатной температуре и периодически помешивайте - он растворится, просто дайте ему время. У вас возможно ягоды из холодильника были, холодные?:smirking:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта