E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:24:26 Алина , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:23:46 Александр, проколоть вилкой. Готово будет тогда, когда у вас получиться это сделать:smile: Картофель и морковь обычно  примерно 20-30 минут, в зависимости от размера. Свеклу 50 минут и дольше.  Чтобы совсем не заморачиватся, сейчас в  крупных супермаркетах можно  эти овощи уже  в отварном, охлажденном и очищенном виде купить, тогда вообще останется только все нарезать:smirking:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:14:38 Марина, спасибо за отзыв! Если исправность работы духовки  вне подозрений, то возможно так повлиял  чернослив. Он ведь обычно более влажный чем курага и прочие сухофрукты.
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:07:36 Leriler, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:07:21 спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:06:46 Светлана, 6%.
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:02:01 Ника, можно и так.:smirking:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:00:49 Валерия , зависит от вашего аппетита:smile: и того в какой пропорции рис/карри предпочитаете. По моему опыту -  2 боольшие порции или 3-4 небольших.
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:55:12 Анастасия , подойдет либо паста, либо соус. Достаточно одного  из двух вариантов. Смотрите как вам удобней.
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:52:59 Илья, рада что понравилось! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.01.2020 в 15:14:11 Алена Прика, все так! Спасиб!:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2020 в 15:13:22 Радмир,  приготовить молоко из молока каждый может,:smile: а вот чтобы БЕЗ и чтобы вкусно было - вот тут то рецепт и пригодится :smiletongue:  Если пост, аллергия, диета или просто погода не летная в магазин бежать  банановое молоко это палочка-выручалочка.  А где вы вычитали про соевое? Я пишу -вода или любое растительное молоко. А его из любых орехов, семечек, кокоса или риса можно легко сделать в домашних условиях.   Хотя если банан спелый, даже на воде получается вкусно. Попробуйте!
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:55:46 Антон, таки да! :bestofthebest: Но если бы я еще третий вариант  приготовления сюда добавила, рецепт бы был  совсем бесконечным:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:48:49 Андрей, пользуйтесь на здоровье! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:47:21 Танюш, с Наступившим! Пусть новый год принесет только счастье и позитивные впечатления! :sendkiss: Я пока без фото))) но с огромным СПАСИБИЩЕ за этот рецепт!  Стал у нас новым хитом. Соус вкуснейший, кальмарчики нежнейшие и готовки, что  вдвойне приятно, на пару минут!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:36:00 Пышненькие и с поджаристой корочкой, прям как я люблю! Красота!:bestofthebest: С наступившим, Аленка!:sendkiss: Все благ, море сил и  вдохновения !
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:28:44 Lelurov, правильно подсказали,чеснок оставляем и толчем!
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:25:38 Алина,  Рада слышать! спасибо за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:24:46 Аники,  взаимно! большое спасибо за вкусный  отчет и отзыв!
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:22:39 Виктор, рада что рецепт пригодился! Спасибо что заглянули!:smile:
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:21:44 Олеся, спасибо за отзыв!  Со сковородой отличная идея!У меня ведь тоже есть со съемной ручкой, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:19:15 Жанна.,  спасибо за отзыв Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
04.01.2020 в 14:14:40 marlen_qa, спасибо за отзыв! Вот как же  бывает!  А порой нужны именно сладкие, а их нигде нет!:smile:
Страница рецепта
31.12.2019 в 18:31:09 Василиса, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
31.12.2019 в 18:30:14 Alisha, рада что рецепт пригодился! И спасибо за отзыв, вдохновляет на новые подвиги!:smirking::smile:
Страница рецепта
31.12.2019 в 18:26:31 Алена, ура! Рада что рецепт пригодился! Спасибо за аппетитный отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2019 в 18:24:58 :bestofthebest: Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.12.2019 в 18:17:42 анна, можно. Но тогда муки лучше чуть больше - 1 ст.л., чтобы сливки загустели.
Страница рецепта
12.12.2019 в 18:14:11 :smile: Валерий, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.12.2019 в 18:13:26 Кристина, вам верно подсказали и в тесте рецепта также указаны варианты замены " Имеретинский сыр можно заменить адыгейским сыром, брынзой или мягким творогом."  В принципе ,с любым рассольным будет вкусно, это блюдо ничем не испортишь:smirking:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта