E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
12.12.2019 в 18:08:36
Андрей, :laughing:спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.12.2019 в 18:05:39
Юлия, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2019 в 18:02:49
artman, вы обобщаете . Китайская кухня очень разнообразна и традиционных блюд без усянмянь в ней также предостаточно. Что касается рецептов китайской кухни в моем исполнении, то я осознанно выбираю те блюда, рецептура которых не предусматривает использование этой приправы или является необязательной опцией. Причина очень проста. Даже в городе-миллионнике, в котором я проживаю , сычуаньский перец можно найти в продаже буквально в нескольких местах, достаточно удаленных от моего дома. Чтобы ехать 2 часа по пробкам, специально за перцем, мне нужен очень весомый повод, вроде утки по-пекински для праздничного стола , поэтому в повседневной жизни я отдаю предпочтение блюдам, продукты для которых можно купить в ближайшем супермаркете :smirking:
Страница рецепта
12.12.2019 в 17:35:54
Юрий, спасибо за интерес к рецепту! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
12.12.2019 в 17:33:42
Мария, спасибо за интерес к рецепту! Пропорции дело вкуса, тут половина удовольствия процесс приготовления и конечно же пенка!:smirking:
Страница рецепта
12.12.2019 в 17:30:21
Галина, скорее всего разница в муке. Весь процесс и консистенцию теста видно на видео, я описала свой опыт. Непроверенный рецепт с подробной, пошаговой фото и видео инструкцией, как вы себе это представляете?:smirking:
Страница рецепта
12.12.2019 в 17:13:37
дима+++, спасибо за аппетитнейший отчет и отзыв! Рада что аджика понравилась. А что не в сезон - не беда. Зато в следующем году уже заранее будете знать куда с пользой пристроить урожай помидоров и перца:smile: С сезонными овощами она будет еще вкуснее!
Страница рецепта
12.12.2019 в 16:35:50
marlen_qa, спасибо за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2019 в 16:35:11
Sollla, я видела подобные варианты, но лично не пробовала. Думаю попробовать можно. По сути, рецепт то беспроигрышный .Даже если не получится настолько же пышное суфле как на сахаре, то вкусное ягодное желе - по любому:smile: Отпишитесь потом как получится! :smirking:
Страница рецепта
26.11.2019 в 11:58:50
Ирина, можно:smirking:
Страница рецепта
22.10.2019 в 2:29:18
Ольга, можно и так!:smile: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2019 в 2:12:55
Tasha, 24 см
Страница рецепта
22.10.2019 в 2:10:00
Екатерина, для этого рецепта нет. Уксус яблочный, к тому же к нему еще 0.5 кило сахар добавляется. Маринад должен получиться кисло-сладким, пряным и ярким на вкус - в этом изюминка блюда.
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:18:12
Настя, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:17:16
Николай , дельное замечание!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:16:52
Гульнара, я не пробовала. Люблю этот перец таким как есть. А чеснок и зелень можно добавить уже в готовое блюдо, и полезней будет!:smirking:
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:13:39
Александр, спасибо за отзыв! Рада слышать!:smile:
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:13:16
Алексей, рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:11:24
Olga, спасибо за отзыв и отчет! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:10:48
Виктория, на 5 сверху фото мой результат через примерно 8 минут. Конечно техника у всех разная, так же как и толщина нарезки яблок и сорт. Я могу лишь описать свой опыт. Просто последите за первой партией чипсов и подкорректируйте время под себя.
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:01:33
Владимир, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
13.10.2019 в 3:00:20
Марина, по видимому ему температуры нагрева не хватает. Растаявший сахар кристализуется при охлаждении. Слегка увеличьте огонь и все получится! Поэкспериментируйте с 1-2 ложками сахара. Сделайте максимальный огонь и увидите как быстро он растает и карамелизируется. Только будьте рядом и контролирйте процесс, а то запах горелого сахара выветривается долго:smirking: В следующий раз уменьшите огонь до комфортного для работы уровня. Процесс пойдет гораздо медленней, но вы уже будете знать чего ждать и будете чувствовать себя уверенно. Удачи!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2019 в 23:49:02
Анастасия , тогда вручную. Процеживаете суп, отделяете кусочки тыквы, измельчаете толкушкой до состояния пюре и возвращаете в кастрюлю. Получиться чуть менее однородно, но тоже очень даже суп-пюре)
Страница рецепта
08.10.2019 в 16:23:55
Алеся , замешать новую порцию теста. Если не поднялось - или дрожжи плохие или воду слишком горячую использовали.
Страница рецепта
28.09.2019 в 11:55:22
Мила, " Добавьте приправы – соль, сахар, уксус, растительное масло и измельчённый чеснок." - это маринад:smile:
Страница рецепта
28.09.2019 в 0:09:57
Алексей, конечно соленая, это ж приправа, притом концентрированная. Ее в небольших количествах в блюда добавляют. Ведь тут сразу и зелень, и перец, и орехи и пряности - классический набор приправ для блюд грузинской кухни, с которыми в зимнее время бывает напряженка Если вам для еды аджика нужна, то вам такая вот эта, к примеру, https://www.iamcook.ru/showrecipe/7016:smirking:
Страница рецепта
12.09.2019 в 13:29:32
Наталья, можно хоть 10%. Конечно чем жирнее, тем вкуснее - никто не отменял, но прям колосальной разницы во вкусе 10-30 % вы вряд ли заметите:smirking:
Страница рецепта
04.09.2019 в 8:31:53
Анна, я храню в квартире, просто в наиболее прохладном ее уголке. У меня это коридор, там температура около +18-20 зимой - все ок.:smile:
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:36:18
Анжелика, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
31.08.2019 в 14:36:04
Анжелика, спасибо!:sendkiss:
|