E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:56:05
и полезно, и глаз радует! Все как я люблю:smile: :bestofthebest:
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:45:49
Наталья, да тут от вкусовых привычек зависит. Это как с оливками, они сначала могут не понравиться, а потом втягиваешься :smirking: Попробуйте для начала сочетать его с чем-то более привычным и любимым!
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:37:18
Римуля, рада что пригодился! Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:36:48
Афанасьев, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:36:11
Денис, это вопрос вкусовых привычек. Поэтому любой рецепт стоит подстраивать под свой вкус. Спасибо что поделились опытом!
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:31:51
Светлана Терлюкевич, спасибо! :smile:Думаю можно и с молотым, просто на мой вкус с цельным вкус более яркий и насыщенный получается. Я фанат кардамона, если готовлю с ним напитки, то хочу чтоб он был в главных ролях:laughing:
Страница рецепта
29.03.2021 в 8:46:53
Ася, кажется вы оставили комментарий не к тому рецепту по которому готовили:smile: может это судьба? попробуйте приготовить печенье по этому рецепту! Здесь нет муки, но есть разрыхлитель, а сладость и вкус придают и сухофрукты, и банан, и мед/cахар в составе, который можно добавить по своему личному вкусу. Безвкусно точно не получится!:smiletongue: Правда супер мягким как видно на видео и фото, печенье не будет, это скорее вариант для любителей батончиков гранолы и им подобных вкусностей.
Страница рецепта
26.03.2021 в 8:53:19
Екатерина, я из готового пюре не готовила, могу только предполагать. Попробуйте 300-350 г добавить для начала, а там смотрите по вкусу и консистенции теста. Это же оладьи, а не капризный бисквит, тут можно себе позволить поиграть с пропорциями.:smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:35:12
Zimfira, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:34:21
Алена Прика, взаимно!:sendkiss::catwithhearts::sendkiss:
Страница рецепта
22.03.2021 в 7:12:20
Вот это да!:bestofthebest: Фаринату часто готовлю, и иногда чуть передерживаю в духовке именно ради поджаристой хрустящей корочки, а полноценный хлеб не пробовала! Надо срочно исправляться! П.С. а мои говорят что им лепешки из нутовой муки напоминают картофельные, как будто из пюре, если потолще сделать :laughing:
Страница рецепта
22.03.2021 в 7:05:12
Обалдеть какая пористая и пушистая.:smilehearth: Вот никогда у меня в мультиварке такая не получалась. Попробую по твоему рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 7:00:12
Анастасия , у меня при указанных пропорциях тесто получается мягкое, но мука вся разная и это нормально что тесто может немного отличаться. Если из вашей муки получается жестковато, попробуйте в следующий раз добавить не всю муку сразу, а например 300-400 г. Оставшуюся муку будете подсыпать маленькими порциями в процессе вымешивания, пока не получится мягкое, не липкое тесто.
Страница рецепта
22.03.2021 в 6:52:02
Татьяна , конечно вкусы у всех разные, но вы попробуйте ложки отмерять в точности как указано - без горки. Тогда соли будет в самый раз. Набираете соль в ложку, пальцем по поверхности проводите так чтобы чувствовать борта ложки и всю соль что окажется лишней скидываете. Сами увидите насколько меньше ее останется в ложке, чем если просто стряхнуть излишки.
Страница рецепта
22.03.2021 в 6:44:17
ЕК , заменять не пробовала, но интуитивно мне кажется желтые будут ближе. По крайней мере те желтые, что попадались мне, были мягче и сочнее чем цуккини, т.е. на мой взгляд чуть ближе к кабачку. А вообще, если есть цуккини и желтые я бы посоветовала приготовить из них вот это блюдо https://www.iamcook.ru/showrecipe/15654 . Правда еще мята и оливковое масло будут нужны, но оно того стоит! Я его все прошлое лето готовила и просят еще:smile:
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:28:00
Елена, спасибо !
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:27:48
Ольга, отлично получилось! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:26:59
ArmoR-nn, красавцы! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:26:43
Мира, видно на вкус и цвет! Если в обычной жизни ограничиваете потребление соли - то и в рецептах уменьшайте ее количество под свой вкус. Тут пропорции стандартные и кроме вас никто не жаловался:smile:
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:24:04
Елена , спасибо за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:23:45
ArmoR-nn, спасибо за отзыв! Попробуйте! Мы готовили на даче, с ароматом дымка еще вкуснее!:smile:
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:21:47
Марина , зависит от того на каком этапе. Если сразу заметили - увеличить количество овощей. Если уже на финальном этапе - промыть и заправить потом маслом и зеленью, у меня так бабушка делала. Я бы просто оставила как есть и добавляла как составляющую в блюда, не добавляя в них соли. Можно потушить с мясом, овощами, добавлять в супы, использовать в качестве начинки пирогов, пирожков. Знаю есть еще метод, когда сливают треть рассола и доливают кипяченой воды, но лично я не пробовала так делать.
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:12:38
Николай, ух ты! Вы молодец!:bestofthebest: Увлеченным кулинарам полевые условия не помеха! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2021 в 1:03:03
Наталья, я на ночь не пробовала оставлять. Тесто штука капризная, я бы утром сделала новое и не рисковала.
Страница рецепта
06.01.2021 в 0:59:54
Анастасия, я показываю на примере двух, но тесто можно и на 3, и на 4 части разделить, и один гигантский сделать:smirking: Изменится только время выпечки.
Страница рецепта
06.01.2021 в 0:51:05
Анна, вы внесли изменения в рецептуру - не удивляйтесь что результат получился иной. К тому же прочли рецепт невнимательно, тесто за 15 минут и не должно сильно подняться, оно должно отдохнуть и стать эластичным - в этом смысл!
Страница рецепта
06.01.2021 в 0:40:26
Лена, все точно. Это традиционный рецепт и пропорции.
Страница рецепта
06.01.2021 в 0:37:27
Malika , да конечно. Но лучше те что держат форму, например бананы, клубника. Сочные ягоды могут подпортить внешний вид пустив сок:smirking:
Страница рецепта
06.01.2021 в 0:34:12
Наталья, смотря сколько его не впиталось, это зависит от сухофруктов и каждый раз по разному получается. 1-3 ст.л. я обычно добавляю в тесто, но смотрю по его консистенции и делаю это уже с вмешиванием финальной части сухофруктов. А если больше - то либо сохранить в качестве ароматизатора выпечки либо выпить:smirking:
Страница рецепта
06.01.2021 в 0:29:32
Ирина, в сахаре и идеальных условиях т.е. темноте, температуре до 15 градусов, стерильной, герметичной емкости и помещении с нормальным уровнем влажности до 12 месяцев. В шоколаде не скажу - у меня в доме они не задерживаются больше 2 суток:smile:
|