E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
12.05.2021 в 13:16:49 У меня муж любит так готовить. Говорит в хорошем чугунке все вкуснее! А мне любая греча вкусно! Отличный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.05.2021 в 13:14:22 Сабина, :laughing:после первый фразы ожидала новаторский рецепт, а у вас почти идентичный по ингредиентам рецепт, с  чуть иными пропорциями. Сразу видно что вы квас  по этому рецепту готовить не пробовали - иначе  оценили бы насколько небольшое изменение в методике приготовления  в разы улучшает вкус.  Лично я в 1.5 г дрожжей на 1.5 литра воды я ничего ужасного не вижу, тем более  после 5 дней брожения, но тут очевидно каждому свое! Спасибо за внимание к рецепту, в любом случае! Напомнили мне о отличном напитке в моем арсенале. К нам как раз жара подбирается!:smile:
Страница рецепта
12.05.2021 в 12:52:49 Aviella,  в пароварке это уже другой рецепт, поскольку у него свои нюансы и тонкости приготовления которые нужно учитывать, что и доказал ваш неудачный опыт . Для того чтоб крем загустел, должен начаться процесс коагуляции (затвердевания куриных яиц под воздействием температуры). То что крем в пароварке не загустел свидетельствует о том, что необходимая для коагуляции температура и (или) длительность ее воздействия не была достигнута. Тут  возможны разные варианты,  кипение было слишком слабое или вы часто открывали пароварку и тепла не хватило, или времени нужно больше. Гадать можно долго. Попробуйте  готовить как в рецепте, в духовке - проверено удачный вариант!
Страница рецепта
11.05.2021 в 8:58:44 Антонина , в идеале чем быстрее съедите, тем лучше. Но если нужно - то до 12 часов и обязательно в холодильнике. Это же натуральная,  свежая, мытая ягода. Она  постепенно начнет терять вид, пускать сок, даже если вы ее не покроете шоколадом, а просто вымоете и поставите в холодильник. У массовых производителей "букетов" встречала цифру  36 часов максимум, но неизвестно дело ли в том что они оптимисты, покрывают конфеты шоколадом полностью или проводят какую то дополнительную обработку ягод для этой цели.
Страница рецепта
04.05.2021 в 17:51:28 Мелета, я бы не стала хранить, здесь не только сыр но и мука способствует загустению по мере охлаждения. В ком не превратится, но точно значительно загустеет - это норма. Что касается вкуса, без специй будет иначе, но  тоже вкусно, ведь по сути получится сырный бешамель:smiletongue:
Страница рецепта
04.05.2021 в 17:45:38 Селина, в идеале сырой, но у меня был размороженный - тоже вкусно.
Страница рецепта
04.05.2021 в 17:43:57 Амина, зависит от аппетита и предпочтений. если любите чтобы было побольше мяса и подливы чем гарнира то на 2, а если умеренно и подливы и гарнира, то до 4 :smile:
Страница рецепта
11.04.2021 в 22:44:12 красивое и масло, и фото:fire: !:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2021 в 16:41:00 Айгуль , спасибо за отзыв! Если очень нужно, то не дольше 2 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Но на мой вкус,  вкуснее всего сразу съесть:smile:
Страница рецепта
11.04.2021 в 8:14:25  Очень  аппетитные полосатики! Электрогриля нет ( пока что:smiletongue: ), поэтому пока просто полюбуюсь!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2021 в 8:10:33 ммм, вкуснота! Тоже так готовлю!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2021 в 8:08:26 И вкусно, и мороки с приготовлением минимум, и к лету готовиться не мешает:laughing: Люблю такие легкие десерты!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2021 в 7:21:26 Карина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
10.04.2021 в 0:04:00 невероятная милота!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2021 в 0:01:06 :bestofthebest: Мария, спасибо за отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
10.04.2021 в 0:00:23 Rrr, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 20:55:44 Светлана Терлюкевич, спасибо!:smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 7:34:52 Ольга,  спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 7:34:26 Анастасия, спасибо за отзыв и фото! отлично получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2021 в 7:32:52  Алена Прика, договорились!:sendkiss:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:11:52 Виктория, когда булочки закрытые, т.е. у них достаточно  большая поверхность теста - нужно. Но в этом случае больше яйца попадет на начинку, чем на тоненькие слои теста, что после выпечки  дает  визуально не самый аппетитный результат, поэтому лучше на надо. К тому же посмотрите на них, они и так прекрасный карамельно-золотой цвет приобретают!
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:06:11 Татьяна, Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:05:45 Сама нежность! :smilehearth:Киви люблю, пана коту обожаю - надо срочно делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:04:00 Зинаида, Спасибо за отзыв!  Рада что рецепт пригодился! :smile: Достаточно обжарить по 1 разу с каждой стороны без  соуса, а затем еще с соусом. Т.е.  всего 4 раза. Обычно на верхний слой (с разрезами) уже наноситься соус и просто прогревается (не переворачивая). Но вы смотрите по размеру и степени готовности. В принципе если  перевернуть в 5 раз, на пару секунд  - хуже не будет.:smile:
Страница рецепта
05.04.2021 в 23:45:24 Алена Прика, спасибо! угощайся дорогая!:sendkiss::smile:
Страница рецепта
01.04.2021 в 17:05:43 Таня, не пробовала, но думаю да:smile:
Страница рецепта
01.04.2021 в 12:22:40 granika, смотрите по насыщенности вкуса. Я когда какао из спец магазинчиков использую, темное, с насыщенным вкусом то  1-2 ст.л. хватает, а если супермаркета то могу и 3 добавить . Я прям пробую тесто, если шоколадно, то хватит:smile:  Причем можете попробовать сначала смешать какао и все остальные ингредиенты, кроме муки. А муку уже в конце добавить. Какао же тоже загущает тесто, муки может уйти меньше чем обычно. Тут тоже экспериментировать можно, в зависимости от того любите ли вы когда много кокоса или предпочитаете чтобы поровну с мукой. Я и так и так готовлю, муж любит чтоб муки побольше, а я кокоса:laughing:
Страница рецепта
01.04.2021 в 12:15:36 Аня, количество зависит от толщины теста и размера сковороды. Я свои указала для ориентира.
Страница рецепта
01.04.2021 в 9:22:33 granika, да-да, мы тоже порой так делаем! Рецепт действительно беспроигрышный получается. Я пробовала и обратную пропорцию -  150 г сухой кокосовой стружки  и 70 муки,  и с какао, и на воде - все вкусно! Попробуйте как-нибудь  какао добавить. Вроде минимум изменений, а вкус получается отличный, очень кокосово-шоколадный :smirking:
Страница рецепта
01.04.2021 в 9:17:35 granika, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился! У нас в семье оно тоже на постоянной основе:smirking: 

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта