E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
11.07.2021 в 8:42:59
Единственный вариант соблазнить моего мужа есть капусту и зелень - добавить колбасу и майонез:laughing: Вкусный салат, особенно с молодой капустой!
Страница рецепта
11.07.2021 в 8:38:55
линда, да, конечно. Двойная порция - все удваиваем. :smile:
Страница рецепта
11.07.2021 в 8:37:59
Николай, здравствуйте! Конкретно в случае с удоном просеивание на вкус не влияет. Если в качестве муки уверены (отсутствие посторонних "элементов", комков и проч) - можно не просеивать.
Страница рецепта
09.07.2021 в 7:58:17
очаровашки!:smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2021 в 7:57:35
, спасибо за отзыв! Мы его тоже очень любим.:smile: Надо попробовать с кокосовой мукой:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2021 в 7:54:49
Анна, вам правильно ответили- яиц 5.Количество ингредиентов указано верно и многочисленные положительные отзывы успешно приготовивших по рецепту тому подтверждение.:smile: Как готовить - дело исключительно ваше, но если вы не пробовали оригинальный рецепт, как же можете сравнивать?
Страница рецепта
09.07.2021 в 7:49:34
Кристина_Т,к сожалению не имела с ними дела никогда, не подскажу. Всегда же можно же на небольшой порции попробовать! Я так часто делаю:smile: В первый раз готовлю, попробую оригинальный рецепт чтобы знать как должно быть, а потом экспериментирую и улучшаю на свой вкус.
Страница рецепта
09.07.2021 в 7:41:23
Елена, я приноровилась в духовке готовить двойную партию, сразу с запасом. Чтобы не забывать мешать и не пропустить момент готовности ставлю таймер на 10-15 минут. Срабатывает - мешаю, пробую, добавляю еще времени и повторяю. Мне так проще. Когда ставлю сразу на 40-60 минут, забываю про него, а если нут мелкий его легко пересушить. Мужу удобней в сковороде, говорит контроля за процессом больше:smile: По вкусу, при прочих равных, я бы сказала что разница не особо ощутима.
Страница рецепта
03.07.2021 в 16:06:02
утащила в закладки:bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2021 в 16:02:29
Отличная идея! цвет просто огонь! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2021 в 16:01:26
Денис, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:58:22
Алена Прика, тогда точно пробуй! у нас это хит уже второй год! Вокруг меня одни кофеманы собрались.:smile: Кофий пьють и им же закусывають :smiletongue:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:55:58
Анастасия, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:55:34
алексей, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:55:18
Жанна, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:54:47
Светлана Терлюкевич, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:54:16
Виктория, вот и у нас так! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:53:48
Елена , рада что пригодился рецепт!:smile:
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:53:20
:smile: Любовь, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.07.2021 в 15:52:54
Лили, тогда читайте:smiletongue:
Страница рецепта
01.07.2021 в 0:02:20
ой, люблю такое сочетание! Со сливочным сыром делала, надо с брынзой попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2021 в 11:39:36
Ксения , скорее всего дело в муке. Пропорции я привела классические. У меня с ними проблем не возникало. Муку использую самую обычную, из супермаркета средней ценовой категории. Попробуйте добавить по чуть-чуть еще немного воды, визуально ориентируясь на консистенцию тесто в фото и видеорецепте.
Страница рецепта
30.06.2021 в 11:35:52
Ксения, я посыпаю кукурузным, потому что дома он всегда есть :smile:Но в данном случае крахмал нужен для того чтобы лапша не слиплась, так что можно любой.
Страница рецепта
30.06.2021 в 11:33:05
Спасибо за отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
30.06.2021 в 11:08:10
Моя тема! Утащила рецепт себе в копилку!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2021 в 11:06:42
Наталия, я в рецепте написала о количестве муки - "Добавляя муку, ориентируйтесь исключительно на консистенцию теста, слегка уменьшив или увеличив при необходимости количество муки."
Страница рецепта
20.06.2021 в 13:32:44
Можно и заморозить:smile:
Страница рецепта
16.06.2021 в 9:27:54
Елена, если вкратце - за счет желатина. Как и яичный белок, он один из классических пенообразующих компонентов, использующихся в кулинарии. При температуре близкой к застыванию ( т.е от 30 градусов и ниже) он при взбивании дает увеличение объема смеси.
Страница рецепта
12.05.2021 в 13:27:21
Екатерина, однозначно нужно было дольше держать. Вы его просто недожарили. Посмотрите, у меня на 5 фото сверху он тоже кристаллизовался - так и должно быть, ведь выпарилась вода. Дальше продолжаете нагревать и помешивать, сахар снова растает и уже станет золотистым. Если готовите в первый раз и боитесь - просто не отвлекайтесь и не отходите от сковороды, постоянно помешиваете. Сахар не сгорит за за секунду, вы увидите как постепенно меняется цвет с белого до бледно золотистого и дальше до карамельно-коричневого. Вот тогда и можно выключать! Успехов в начинаниях!:smile:
Страница рецепта
12.05.2021 в 13:19:28
100 лет пельмени не ела, увидела фото и страшно захотелось! Очень аппетитно! :catwithhearts: Покажу рецепт мужу, у нас он по лепке пельменей - пусть тоже замотивируется:laughcry::catwithhearts:
|