E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:04:14
Маня, подойдет только "кукуруза для попкорна" как и указано в ингредиентах. Она так и называется. Поищите в супермаркетах или на рынке, продается обычно в отделах с семечками, орехами, зерновыми или сухофруктами.
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:01:55
Маня , купить в магазине,на рынке:smile:
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:01:02
Наталья , рада что понравились!:smile:С горошком дело вкуса. Я выросла на такой версии. В моей семье всегда готовят с горошком, в семье мужа тоже. Приготовлю без него - не поймут, без него сразу что-то не то:laughing:
Страница рецепта
29.09.2021 в 19:15:09
Каждый раз заходя на сайт любуюсь, очень вкусное фото!:bestofthebest::smilehearth: Надо срочно взять у свекрови вафельницу и сделать!
Страница рецепта
28.09.2021 в 22:10:01
Сергей, находчиво!:bestofthebest: Спасибо что поделились опытом!:smile:
Страница рецепта
28.09.2021 в 19:53:24
АК, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
28.09.2021 в 19:44:38
Катюша, спокойствие только спокойствие!:smile: Вы первый раз наверное с бисквитным тестом столкнулись? К рецепту есть отзывы пользователей с фото отчетами пышных, красивых шарлоток по этому рецепту. Не верьте мне на слово- почитайте, посмотрите сами С ним все в полном порядке. Я уже много лет готовлю шарлотку именно по этому рецепту, и не только с яблоками но и с другими фруктами. Вот здесь, например, есть видео шарлотки с черешней с этим тестом в основе https://www.youtube.com/watch?v=NOh3hyl3NQI ( там тоже очень густая получилась смесь желтков и муки с сахаром и посмотрите результат!) Такие пропорции и метод приготовления это классика приготовления бисквитного теста, откройте любой кулинарный учебник. То что смесь желтков и муки загустела вполне нормально. Если не справляется миксер можно просто смешать все вручную. Возможно желтки были небольшого размера или сахар не до конца растворился — будут от крупных яиц или взобьете чуть дольше и тесто будет чуть более жидким. Если бы вы продолжили готовить по рецепту, увидели бы что после добавления взбитых белков тесто снова станет текучим. Попробуйте все же дойти до конца уверена эта шарлотка вас не разочарует!
Страница рецепта
27.09.2021 в 21:29:15
Алиса, предпочтительно, но не обязательно. В любом случае получается вкусно. Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
27.09.2021 в 19:25:21
Лариса, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
26.09.2021 в 16:51:28
Анастасия, А в том что касается жарки, с ним работа ничем не отличается от обычных блинов. На сильном огне раскаляете сковороду. Вливаете тесто, распределяете его тонким слоем.Поверхность теста должна начать покрываться лопающимися мелкими пузырьками. Если этого не происходит - не достаточно разогрета сковорода, огонь нужно сделать сильнее. Переворачивать их нужно только когда тесто схватится и края подрумянятся. Если пристают, рвутся - рано переворачиваете. Если уловили момент когда не рвутся и не пристают, но при этом слегка подгорают — когда распределили тесто сделайте огонь чуточку ниже. Я последние полгода готовлю их на антипригарной сковородке,без капли масла и не пристают. Делаю их и тонкими и чуть потолще, ближе к лепешкам, тогда жарю примерно по 2 минуты с каждой стороны.Ориентируйтесь только на тесто, время обжаривания для ориентира.
Страница рецепта
26.09.2021 в 16:47:42
Анастасия, если кашу напоминало значит вы чечевицу недостаточно измельчили от того и все проблемы. Чтобы облегчить работу вашему блендеру попробуйте слить воду и добавлять ее постепенно. Т.е пусть блендер сначала насколько сможет измельчит размоченную чечевицу, и только потом, порциями вливайте воду. Когда уже всю воду вольете, еще минутку взбейте на максимальных оборотах. Тесто должно напоминать пену, пышное, гладкое, посмотрите на видео.
Страница рецепта
26.09.2021 в 11:30:55
Светлана, на вкус и цвет, нам было в самый раз. Я привела классические пропорции, но вы на свой вкус всегда можете добавить меньше.
Страница рецепта
26.09.2021 в 11:27:38
Ольга , в идеале при комнатной температуре, в темном, прохладном уголке кухне, можно в кладовой, если у вас не жарко. Можно и в холодильнике, но там сироп застывает, нужно разогревать перед подачей, а это лишняя морока. У нас больше 2-3 дней он не хранится, съедают, но в теории он может храниться более долгое время если соблюдать стерильность доставая порции. Он же как варенье получается - сахарный сироп отличный консервант.:smile: Если хочется на очень долгое время - можно заморозить. Лично не пробовала, но читала что в таком случае рекомендуют замораживать кусочки отдельно, а при подаче доваривать к ним сахарный сироп.
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:40:38
:bestofthebest: с карамелью вообще шик! любой выпечке гламуру добавляет, а уж вкус...:catwithhearts:
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:38:35
оо, я тож такую делаю, но с острым перцем. Классная штука! У нас это любимая закусь к шашлыку:smilehearth: :bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:33:47
Татьяна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:33:03
Анастасия , зависит от объема и навыков утрамбовывания:smile: . Я в маленькие по 150-200 г фасую обычно шт. 2-3 шт. получается.
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:29:57
Ирина, рада что рецепт пригодился! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:26:34
Марина, рада что понравился!:smile: спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:25:50
Дана, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:25:02
Natali, спасибо за отзыв!рада что понравился!:smile:
Страница рецепта
14.09.2021 в 18:24:32
Марина, как и всю прочую консервацию - в наиболее прохладной части кухни/квартиры, вдали от источников света и тепла.
Страница рецепта
10.09.2021 в 18:14:18
Таня, форма всегда смазывается чтобы закрепить бумагу, для того чтобы бумага "прилипла" к бортам, не съезжала и не выскакивала из формы пока вы будете переливать и разравнивать мармелад. Сверху смазывается чтобы мармелад легче отошел от бумаги. Если бумага современная с пропиткой ( "антипригарная") такую можно не смазывать. Но поскольку не все обращают внимание на такие нюансы, или бумага порой хранится долгое время, оригинальная упаковка от нее уже потерялась и посмотреть свойства бумаги негде - проще смазать ее.
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:44:10
Можно и без пирога! это ж уже вкуснятина:smilehearth:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:41:44
Ольга, ну 7-8 лет назад, когда я писала этот рецепт, была другая информация. А сейчас то да, тестировали и доказали что разницы нет. Правда это тоже не к 100% фольги относится. Некоторые производители сейчас делают одну сторону "антипригарной" и тогда пишут что этой стороной внутрь и нужно использовать фольгу! :smile:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:35:45
Витамир, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:35:35
Ольга, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:35:19
Наталья, рада что понравился! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:34:53
Ирина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:34:26
а разрез какой, пористый ! прям как я люблю!:catwithhearts::bestofthebest:
|