E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:09:35
Юрий, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:09:13
Алика, спасибо за отзыв! Очень рада !:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:06:54
Валентина, рада что понравилось и все благополучно сложилось! :smile: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:05:28
Галина, рада что понравился!
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:03:53
Ядвига, здорово! Спасибо что поделились!
Страница рецепта
09.12.2021 в 16:47:02
Елена, спасибо за отчет и отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
09.12.2021 в 16:46:15
Светлана, спасибо за отчет и отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2021 в 23:54:02
Velement, спасибо! это тимьян:smile: Вырастила сама, как было не похвастаться:smiletongue:
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:50:35
Лидия, калорийность во всех рецептах указывается на 100 г продукта
Страница рецепта
05.12.2021 в 17:22:34
Алексей, зависит от картофеля. Я потому в рецепте и писала "Если картофель очень сочный и тесто получилось жидковатым - процедите его..." Я чаще всего не отжимаю и конкретно те что на фото тоже не отжимались, но иногда, если картофель сочный это стоит сделать.
Страница рецепта
05.12.2021 в 10:49:59
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
05.12.2021 в 10:44:25
Ольга, можно, но при этом у вас получится мелкая крошка, по большей части почти пыль т.е. обычные панировочные сухари, которые по эффекту панировки с Панко несравнимы. По описанному в рецепте методу крошка получается крупная - в этом вся суть.
Страница рецепта
01.12.2021 в 14:02:16
Ирина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
01.12.2021 в 14:01:58
Елена, Вам или попались нерабочие дрожжи или вы использовали горячее молоко (нужно не больше температуры тела, около 36 градусов ). Основа плюшек - дрожжевое тесто. Яйца здесь вообще ни причем.
Страница рецепта
29.11.2021 в 19:14:19
Наталья, очень аппетитно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:56:18
Наталья, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:55:46
Стела, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:55:28
Олег, вы сравниваете зрелый сыр с молодым, о чем говорить?!:smile: Оставайтесь при своем мнении, а мы, те для кого эти варианты молодых сыров палочка-выручалочка на кухне, останемся при своем и будем с удовольствием продолжать пользоваться рецептом:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:12:04
Дарья, спасибо за отзыв! Рада слышать!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:10:34
Кат, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:08:36
Спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:08:03
Татьяна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:07:45
Галина , рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:07:31
Ольга, спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:06:57
Рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:06:14
Олеся, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:05:11
светлана, Нам с Гордоном Рамзи, который тоже добавляет лавровый лист в куриный бульон, такой вариант нравится!:laughing: Но вы можете готовить как считаете нужным:smirking: Если у вас есть научное или технологическое обоснование вашего категоричного заявления с удовольствием его выслушаю!
Страница рецепта
24.11.2021 в 12:16:21
Ирина, 9*4.5 см 2 шт.
Страница рецепта
19.11.2021 в 8:40:50
:bestofthebest: отличная идея!
Страница рецепта
19.11.2021 в 8:37:40
супер!:bestofthebest:
|