E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:09:35 Юрий, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:09:13 Алика, спасибо за отзыв! Очень рада !:smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:06:54 Валентина, рада что понравилось и все благополучно сложилось! :smile: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:05:28 Галина, рада  что понравился!
Страница рецепта
17.12.2021 в 19:03:53 Ядвига, здорово! Спасибо что поделились!
Страница рецепта
09.12.2021 в 16:47:02 Елена, спасибо за отчет и отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
09.12.2021 в 16:46:15 Светлана,  спасибо за отчет и отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2021 в 23:54:02 Velement, спасибо! это тимьян:smile: Вырастила сама, как было не похвастаться:smiletongue:
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:50:35 Лидия, калорийность во всех рецептах указывается на 100 г продукта
Страница рецепта
05.12.2021 в 17:22:34 Алексей, зависит от картофеля. Я потому в рецепте и писала "Если картофель очень сочный и тесто получилось жидковатым - процедите его..." Я чаще всего не отжимаю и конкретно те что на фото тоже не отжимались, но иногда, если картофель сочный это стоит сделать.
Страница рецепта
05.12.2021 в 10:49:59  Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
05.12.2021 в 10:44:25 Ольга,  можно, но при этом у вас получится мелкая крошка, по большей части почти пыль т.е.  обычные панировочные сухари, которые  по эффекту панировки с Панко несравнимы.  По описанному в рецепте методу крошка получается крупная - в этом вся суть.
Страница рецепта
01.12.2021 в 14:02:16 Ирина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
01.12.2021 в 14:01:58 Елена, Вам или попались нерабочие дрожжи или вы использовали горячее молоко (нужно не больше температуры тела, около 36 градусов ). Основа плюшек - дрожжевое тесто. Яйца здесь вообще ни причем.
Страница рецепта
29.11.2021 в 19:14:19 Наталья,  очень аппетитно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:56:18 Наталья, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:55:46 Стела, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:55:28 Олег,  вы сравниваете зрелый сыр с молодым, о чем говорить?!:smile: Оставайтесь при своем мнении, а мы, те для кого эти варианты молодых сыров палочка-выручалочка на кухне, останемся при своем и будем с удовольствием продолжать пользоваться рецептом:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:12:04 Дарья, спасибо за отзыв! Рада слышать!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:10:34 Кат, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:08:36 Спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:08:03 Татьяна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:07:45 Галина , рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:07:31 Ольга, спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:06:57 Рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:06:14 Олеся, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 18:05:11 светлана,  Нам с Гордоном Рамзи, который тоже добавляет лавровый лист в куриный бульон, такой вариант нравится!:laughing: Но вы можете готовить как считаете нужным:smirking: Если  у вас есть научное или технологическое обоснование вашего категоричного заявления с удовольствием его выслушаю!
Страница рецепта
24.11.2021 в 12:16:21 Ирина,  9*4.5 см 2 шт.
Страница рецепта
19.11.2021 в 8:40:50 :bestofthebest: отличная идея!
Страница рецепта
19.11.2021 в 8:37:40 супер!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта