E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:52:22
Марина, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:51:53
Екатерина, рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:50:26
Андрей, спасибо за отчет и отзыв!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:49:41
Светлана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:49:18
Сергей, пойдет, но сами понимаете консистенция у конфет получиться иная, более резиновая и желейная. С агаром все таки ближе к мармеладу получается, в классическом понимании.:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:46:52
Екатерина, покупаю готовые.:smile: Обычно они в отделе с мукой продаются, хотя порой и в приправах, овсянках и прочей бакалее можно встретить.
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:44:08
Олеся, Обычный способ и даст обычный результат:smile:.А ответ на ваш вопрос есть в рецепте "... Готовое тесто прикройте полотенцем и оставьте ещё на 10–15 минут отдохнуть, прежде чем приступать к формированию хачапури..."
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:09:21
слушай, а классная идея! Представляю какая корочка классная хрустящая получается мммм:catwithhearts: Надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:07:51
хороша!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:06:45
ах как хорош! сочетание моркови с орехами мне очень нравится:bestofthebest: :catwithhearts:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:05:30
Хороши!:bestofthebest: Правда я по названию сначала подумала что луковые:laughcry:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:03:30
:bestofthebest: ой, люблю я это дело!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:01:52
Елена, можно с любым!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:01:38
Мира, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:01:06
Анна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:00:45
Алина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:00:33
VH, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:59:58
Марина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:59:45
Алена Прика, спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:59:30
Алена Прика, и шоколадный-шоколадный:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:58:58
Лана, спасибо!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:58:46
Алена Прика, ой не говори! Угощайся!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:57:32
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:57:24
Вячеслав, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:57:06
Дари, обычного столового наверное? Я в рецепте рекомендую красный винный 6% у него гораздо мягче вкус и его 1-2 ст.л. в самый раз получается
Страница рецепта
05.03.2022 в 19:27:12
Шукрия, из моего опыта кукуруза нужна именно для попкорна и правильно хранимая. По виду ее не разберешь. Только пробовать. Второй момент - на чем готовите. Беспроигрышный вариант в микроволновке, в ней почти любой попкорн взрывается. На газу нужно приноровиться. Предварительно хорошо раскалить сковороду, потом огонь чуть уменьшить до среднего, сковороду и брать ту что с толстым дном (старые чугунки отличный вариант). Индукционные плиты самые капризные. Я на своей долго не могла приноровиться. Пока не нашла что готовить нужно именно в режиме жарки и на максимальной мощности (а не тушения или варки, если у вас есть выбор). Но и тут 1 раз из 3 бывает прокол. Еще хороший вариант, но не всегда доступный - на костре. Та же толстостенная сковорода с крышкой, впритык к пламени и сильный огонь под дном. Надеюсь что-то из этого окажется полезным. Может еще кто-то поделиться лайфхаками.
Страница рецепта
05.03.2022 в 14:41:34
Дмитрий, считаю для веса тех продуктов которые использовала в момент приготовления. Она указывается для ориентира.
Страница рецепта
03.03.2022 в 15:01:10
милота!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:59:28
Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:43:46
Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
|